Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Ради одного конкурса точно не поедем ))
логично конечно. но может приурочить к чему. просто я реально не могу сопоставить слово снежинск и мегаполис. нуууу...тогда надо попредставлять что можно делать в мегаполисе. лодочки и прочая мимишность не проканает. парк развлечений мейби. тухлый конечно, но хоть что-то. например, на лебеде, поближе к облакам, а? причем покатайтесь несколько раз, сначала фотограф с объектом, потом с земли попробуй, из другой кабинки, м? нужна движуха просто в снз с этим напряг. можно нашу киошку где-нить запустить на стадионе. если повезет, то соберется куча детей, будет смотреться массово. а лучше конечно какой-нить праздник. нет там у нас ближайших?

Single-Single

Местный
А почему принципиально "город" должен быть "мегаполисом"?
разве все участники конкурса обязаны жить в мегаполисах?
А что делать тем, кто живёт в Каслях или прочих примыкающих малочисленных городах?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а у меня ассоциации, наоборот, что летом место ребенка в деревне на свежем воздухе у речки, а не в мегаполисе среди унылых каменных коробок. И ему там скучно, пыльно и тоскливо. Если на самом деле разрисовать машину солнцем травой, на фоне многоэтажек, то фото станет еще и с идеей.
У нас на Чкаловской и на Забабахина в конце - дворы реальные каменные коробки.

Фрау

Местный
А почему принципиально "город" должен быть "мегаполисом"?
разве все участники конкурса обязаны жить в мегаполисах?
А что делать тем, кто живёт в Каслях или прочих примыкающих малочисленных городах?
ну тогда получится фото: ребенок в цветуечках среди двух домиков. скукотища же, ну.

Single-Single

Местный
ну тогда получится фото: ребенок в цветуечках среди двух домиков. скукотища же, ну.
o_O странный ход мыслей. Именно в Снежинске можно сделать очень хорошие именно "городские" фотографии, а не пасторальные картинки с клумбочками и леечками.

Фрау

Местный
o_O странный ход мыслей. Именно в Снежинске можно сделать очень хорошие именно "городские" фотографии, а не пасторальные картинки с клумбочками и леечками.
да я не спорю. ваше видение может быть любым. я снз вижу как отпетую деревню. чо вижу, то пою.

Single-Single

Местный
да я не спорю. ваше видение может быть любым. я снз вижу как отпетую деревню. чо вижу, то пою.
Это потому что ты сама отпетая деревня :D
Если ты чего-то не видишь, то это не значит, что этого не существует)

Врединa

Настоящая
ну не деревню, но такой маленький скучающий и скучный городок. по факту пойти в нем некуда и заняться не чем.
Было бы желание, Катюш, а найти куда сходить, да так, чтобы после насладиться домашним покоем, можно. И люди находят!

Врединa

Настоящая
Свой интерес я нашла, потому что так же заедал быт,дом,однообразие. Твой интерес я не знаю. Я тебе советовала спорт, не обязательно бодибилдинг. Это не только отвлекает и полезно,это ещё совсем иное общение, другая атмосфера, свой маленькмй мир далёкий от будничной реальности.

И я уверена что сейчас ты напишешь парочку отмазок. Это не причины,это реальные отмазки!

Фрау

Местный
Свой интерес я нашла, потому что так же заедал быт,дом,однообразие. Твой интерес я не знаю. Я тебе советовала спорт, не обязательно бодибилдинг. Это не только отвлекает и полезно,это ещё совсем иное общение, другая атмосфера, свой маленькмй мир далёкий от будничной реальности.
велосипед, бег и йога. причем тут город только?

Врединa

Настоящая
у меня дома под боком такой же сидит. Вроде и хочется, но находит 1001 отмазку чтобы поднять попу и хотя бы попытаться. Но с ним то я уже умею совладать, нахожу такие стороны, которые будут выгодны прежде всего ему и типа второстепенно мне. Раз пинок, два пинок, полетееел, а потом сам нарадоваться не может, какой он молодец что решил так сделать и как здорово и интересно всё получается. :D

Фрау

Местный
Плаванье, танцы, парусный спорт и ещё много всего, я не составляла список. В 119 школе разнообразно занимаются.
ахаха...как там стишок про кружки и девочку, их любительницу. короче, Ирина, со спортом у меня всё ок. можно даже не предлагать, сама справлюсь) а вот в Снежинске все-таки скучно. дедушки и коляски, коляски и дедушки и день сурка.

Фрау

Местный
Плаванье, танцы, парусный спорт и ещё много всего, я не составляла список. В 119 школе разнообразно занимаются.
с танцами кстати ты сильно погорячилась по незнанию вопроса. полный ахтунг у нас с танцами в городе. нет, хороших курсов, увы.

Сверху