Что я сейчас хочу?

PT_limited

весенняя палитра
Гонки на великах во дворе. Руль отпущен. Руки победно вверх, соперники позади, согнувшись в бесполезной попытке догнать)
Сколько я таких кадров придумывала... А начинаешь реально фоткать - или дети как морковки вареные, или ты стоишь не там где нужно... Это очень сложно на самом деле ))

Врединa

Настоящая
Ну тут то не страшно привлечь взрослого с навыками рисования, что бы он разрисовал красиво, а ребенок потом уже с кисточкой в руках только штрихи добавлял.
А мне детские настоящие рисунки в разы больше нравятся чем те что за них сделали взрослые.

Дженифер

вспомнить все
Сколько я таких кадров придумывала... А начинаешь реально фоткать - или дети как морковки вареные, или ты стоишь не там где нужно... Это очень сложно на самом деле ))
А то.. Детей снимаю постоянно, одна фотка на сотню нравится)

Дженифер

вспомнить все
Есть взрослые, которые умеют рисовать как дети, только красиво) Т.е. рисунок все равно детский получится)
Не, души в нем не будет детской. Я на раз определяю кто рисовал, ребенок или взрослый, КАК НИ ПОДДЕЛЫВАЙ)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
тут то не конкурс детского рисунка. И, кстати, про СОВМЕСТНОЕ времяпровождение с мамой, насколько я поняла. Так что помощь взрослого тут кстати.

Фрау

Местный
Бабочки не подходят: нужны именно городские занятия, аля развлечения в большом мегаполисе, идея с мелками нравится )) Сингла в качестве фотографа тоже не подходит - там я должна быть автором ))
ну если в мегаполисе, то в мегаполис и нуно съездить. там с вдохновением проблем не возникнет, нет?

Сверху