Jester
ФетиШут
Лет до шестидесяти-то вырастет хоть?Когда-нибудь катёнок вырастет, просто подождите...
Лет до шестидесяти-то вырастет хоть?Когда-нибудь катёнок вырастет, просто подождите...
А чего ты помираешь-то? Ты ж ещё на ненавистную работу не вышла, вроде....нет ни вдохновения, нет впечатлений, нет эмоций, нет ничего, чем бы я могла отразить его атаки...
Какие слова, если...Ирин, ты слова чужие понимаешь [...]?
...?! Да и вообще, нехрен скандалить! Не маленькая, поди. Анастасия вон как за сына переживает, а ты-то девка взрослая. И не стыдно ведь нифига!Причину шкандаля ты так и не объяснила...
По-детски поверхностные. Вот всем и кажется, что это тролленк, а это просто эмоции такие. Игрушечные....я описываю свои эмоции.
Никак не могу понять, почему Катя обижается на критические замечания и на язвительный тон, когда сама своими усилиями создаёт себе соответствующий имидж. Ведь всё, вроде бы, просто: либо не выставляй себя на посмешище, либо не ной, когда над тобой подтрунивают (совершенно беззлобно, кстати). Но у Кнопки более оригинальная стратэгия: «Хочу выставлять себя на посмещище и буду, а вы не смейтесь!» — как-то так.обратно к морю. тоска такая, что хоть волком вой и делать с ней ничего не хочу и не буду. хочу туда, к своей душе и точка. и больше ничего не хочу, постыло.
Аха-ха-ха! Это прекрасно!Если разыграть тренировку с персональным диетологом Ритой и сеанс массажа, глядишь и папы заинтересуются.
Ну дык сходи на дискач, попляши.танцевать. очень много танцевать до изнеможения.
Не отмазывайся, Кнопка. Скажи честно: языком не владею, словей не знаю, прислушиваться к себе не умею, объяснить не могу.Это за гранью разумного, не обьяснить.
на какие Катишкины танцы? на зумбу? так я туда ходила. это забавно, но совершенно бесполезно для меня.почему ты не хочешь сходить на Катишкины танцы?
Катя хоть худеет на них, оттачивает пластику и координацию. Т.е. достигает цели. У меня же это на уровне том, что дается уже есть и смысла потому ходить не имеет, только время тратить и деньги. Мышцы не подтянутся, танцевать лучше я не стану, удовольствие от коллективных чужих постановок танцев получать трудно.на какие Катишкины танцы? на зумбу? так я туда ходила. это забавно, но совершенно бесполезно для меня.
нет. бесполезное дело без удовольствия и с пониманием "что я здесь делаю?" приравнивается к броуновскому движению в проруби.лучше заниматься бесполезным, но делом, чем болтаться бесполезным г-ном в проруби, нет?
Кать, я всё это видела, если б что-то было меня заинтересовавшее и на нужном мне именно уровне. То, чего я сама не могу, то обязательно бы пошла. Какой дурак откажется поучиться?там не только зумба
сальса бачата как минимум
ну да ладно, я ответ уже знаю, не лезу больше
я знаю одного, но тебе не скажуКакой дурак откажется поучиться?
я что ли?)я знаю одного, но тебе не скажу