Фрау
Местный
у меня мешок этих фотографий, на все конкурсы жизни. ни один альбом не выдержит.Когда-то давно была попытка на веге организовать конкурс детских фотографий. Участников было около 3 или 5.
у меня мешок этих фотографий, на все конкурсы жизни. ни один альбом не выдержит.Когда-то давно была попытка на веге организовать конкурс детских фотографий. Участников было около 3 или 5.
Попытка освоить фотошопную акварель состоялась.Хочу до конца сегодняшнего дня освоить принцип реалистичного эффекта акварельной живописи в моём многообожаемом фотошопе.
Да, я помню этот конкурс, поэтому понимаю судьбу любого фиговского конкурса )) так что жду всех желающих по-прежнему в инстаграм ))Когда-то давно была попытка на веге организовать конкурс детских фотографий. Участников было около 3 или 5.
Жень, я тут с большим удивлением обнаружила, что в инстаграм невозможно зайти с компа. Это что за страсти такие? Почему такие ограничения не знаешь?Да, я помню этот конкурс, поэтому понимаю судьбу любого фиговского конкурса )) так что жду всех желающих по-прежнему в инстаграм ))
Это приложение, специально разработанное для телефонов и планшетов... Набери в яндексе вебстаграм - это компьютерный обрезанный аналог ))Жень, я тут с большим удивлением обнаружила, что в инстаграм невозможно зайти с компа. Это что за страсти такие? Почему такие ограничения не знаешь?
Одуваны - невероятные! Нежные ))И ещё Женя просила Одуваней, которые отражают свет))
Правда, на фотках они нифига ничё не отражают, и вообще унылые вышли по таким-то погодам, ну ладно уж, неважно.
Посмотреть вложение 62798 Посмотреть вложение 62799
Так ты черезсоломинку в монитор дула?А это уже ПОСЛЕ, то есть, жертва научного эксперимента, ну и типа акварель))
Посмотреть вложение 62797
Да не, соломинка была там, где девочка с зонтиком и цветной дождь))Так ты черезсоломинку в монитор дула?
Маладец)Да не, соломинка была там, где девочка с зонтиком и цветной дождь))
Тут я вообще ничего не дула никуда, кроме чая внутрь себя)) Две картинки, фотошоп, и ловкость рук. Псё))
Что случилось? Окуда стрецц?Но подкралось "выпадение предметов изрук" на почве стреца
вощем трындетс
Отец, сколько отцовской любви)Собаканька рожей опухла в обед - вот тут реально катастрофа была.
Ладно хоть Снежку наместе застали, укол нам втыкнула.
Щас собаканька опять красавицо, уменя отсерца вроде отлегло
Надо было на себе эксперименты ставить.он ее вчера чем то непонятным кормил...
Наверное нашла чонить гденить да сожрала.Отец, сколько отцовской любви)
А что с девочкой было то?
Чо непонятного в куриных сердечках?он ее вчера чем то непонятным кормил...
Бывает, живые же.Надо было на себе эксперименты ставить.
У собак бывает аллергия?
А что дал то ей? На что среагировала?Бывает, живые же.
Вот укол и поставили
Щас вроде совсем чучуть припухлости осталось но уже не так страшно)