Гаденыш
на личное звание право имеет
Втом то и дело что ничо недавали новогоА что дал то ей? На что среагировала?
И ничо запрещенного тоже
Втом то и дело что ничо недавали новогоА что дал то ей? На что среагировала?
Гадя, держись!подкралось "выпадение предметов изрук" на почве стреца
вощем трындетс
Пасиба друк, Я уже почти впарядке)Гадя, держись!
Все будет хорошо.Пасиба друк, Я уже почти впарядке)
Возможно чонить даже поделаю осторожненько штоб завтра непеределывать))
А мне очень нравятся ваши Одуваны ) И настроение улучшается от них , и вера в лето появляетсяИ ещё Женя просила Одуваней, которые отражают свет))
Правда, на фотках они нифига ничё не отражают, и вообще унылые вышли по таким-то погодам, ну ладно уж, неважно.
Посмотреть вложение 62798 Посмотреть вложение 62799
Ой спасибо, ну да, они такие... самобытные какие-тоА мне очень нравятся ваши Одуваны ) И настроение улучшается от них , и вера в лето появляется
Я тоже хочу такие игрушки. Заводные.Они у неё игрушечные.
Да фрава сама как игрушка похоже сломанная, только никому невдомек, да и дела нет, что обьяснимо вполне и понятно.Я тоже хочу такие игрушки. Заводные.
непонятно, СпилбергДа фрава сама как игрушка похоже сломанная, только никому невдомек, да и дела нет, что обьяснимо вполне и понятно.
Это за гранью разумного, не обьяснить.непонятно, Спилберг
обдуманный ответ, агаЭто за гранью разумного, не обьяснить.
Псссс...они не любят сопли, им тока мими надо.а у меня нету, поэтому обойдемся без полемики.обдуманный ответ, ага
пипипи. Телефон сел!Псссс...они не любят сопли, им тока мими надо.а у меня нету, поэтому обойдемся без полемики.
Вот теперь я вижу, что Кнопка действительно вернулась! С возвращением, Катющя!умереть
А подросткам всегда кажется, что их переживания подобны морской буре, хотя по факту это лишь гормональная рябь на поверхности маленького прудика, бггг)))...я имею ввиду без глубинных восприятий)
А ты когда будешь молодец? Я вот всё жду, жду...ну и молодец