Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
я знаю одного, но тебе не скажу o_O
или ты?) да у тебя просто вечный депресс, который ты даже признавать не хочешь. при депрессе трудно действовать и желания отсутствуют. ничего, обстоятельства твои изменятся и ты за неделю выпорхнешь из тяжелого состояния.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
или ты?) да у тебя просто вечный депресс, который ты даже признавать не хочешь. при депрессе трудно действовать и желания отсутствуют. ничего, обстоятельства твои изменятся и ты за неделю выпорхнешь из тяжелого состояния.
это злые чары :(

Фрау

Местный
вовсе нет. это неправильная для тебя ситуация, которую ты не хочешь менять, а только усугубляешь и усугубляешь, взвешивая на свои плечи одно за другим. в отличие от той же ПТ хоть уставшей, но все равно сильной и пробивной, ты девочка хрупкая, ранимая и податливая. неудивительно, что тебе тяжело и бесит, и против природы. я тебе давно говорю обрати внимание на себя, ты тот, кто умеет летать и создан для этого. только крылья дать некому, а у самой надеть видимо как то не выходит под грузом прошлого и настоящего. вот и получается, внутри птица, снаружи лошадь ломовая. плохонькая такая лошадка, потому что внутри-то она птица. и быть ей хорошей птицей, а не лошадью или гепардом. но конечно, даже рыбу можно научить ползать по деревьям, только она все равно плавать будет более заправски, но об этом никто не узнает, в т.ч. и она сама.

Последнее редактирование:

Inesperado

oJOi2Ubou2Q.jpg

Фрау

Местный
валар маргулис
Eb2DTqDajZw.jpg
и да, никакая ты не ленивая. лени вообще не существует. просто человек либо имеет желание что-то делать, либо нет. возникла лень, значит, делаешь что-то не то. лень - внутренний ответ организма на неверное действие. включи мозг и подумай, где ты ошибаешься.

Inesperado

и да, никакая ты не ленивая. лени вообще не существует. просто человек либо имеет желание что-то делать, либо нет. возникла лень, значит, делаешь что-то не то. лень - внутренний ответ организма на неверное действие. включи мозг и подумай, где ты ошибаешься.
возможно, ты незнакома с сюжетом этого произведения, поэтому не поняла картинки
но я ожидала этого )
девушка справа законная королева Вестероса, которая, вместо того, чтобы идти отвоевывать свой трон, отсиживает жопу в Миэрине, пытаясь править ненавистными ею работорговцами.
до боли знакомый на веге сюжет

Фрау

Местный
возможно, ты незнакома с сюжетом этого произведения, поэтому не поняла картинки
но я ожидала этого )
девушка справа законная королева Вестероса, которая, вместо того, чтобы идти отвоевывать свой трон, отсиживает жопу в Миэрине, пытаясь править ненавистными ею работорговцами.
до боли знакомый на веге сюжет
да я на картинку даже толком не смотрела, произведения, да, не знаю, просто обратилась к твоему последнему посту. вспомнила, что ты часто называешь себя ленивой, но это не так.

Фрау

Местный
удивительно, но до поездки у меня реально перед глазами была какая-то черная жижа просто, сейчас хоть что-то проясняться начало. хотя бы более менее начала понимать что нравится, а что нет. а то до этого всё одно было. как сомнамбула.

Врединa

Настоящая
Хотела овсяную кашку с ягодами и осуществила. Вкусняшка!!!

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Думаешь твой трон во Вьетнаме? :D
смотри, я до поездки даже не представляла, что мне нравится делать то или это, просто делала, абсолютно на автомате, не испытывая удовлетворения. поездка как-то помогла мне хотя бы отдаленно осознать, что вот это мне нравится, а это нет. как это произошло, я не знаю. точнее я знаю, но там совокупность очень многих факторов. но не зря я себя чувствовала потерявшейся, так оно и было. вот вы меня спрашивали: как ты не знаешь что тебе нравится? а вот так, так бывает.

Врединa

Настоящая
Очень интересная версия. Как её применить если сегодня ты хочешь делать что-то, а завтра, это же действие, уже делать лень? И так чередуется. Во всяком случае у меня так часто бывает. Но при этом, сломав себя и перешагнув через лень я испытываю радость что таки сделала это и не поддалась слабости.

be-open

джедай
Очень интересная версия. Как её применить если сегодня ты хочешь делать что-то, а завтра, это же действие, уже делать лень? И так чередуется. Во всяком случае у меня так часто бывает. Но при этом, сломав себя и перешагнув через лень я испытываю радость что таки сделала это и не поддалась слабости.
Иногда поддаться слабости это и есть сила. :D

Врединa

Настоящая
Иногда поддаться слабости это и есть сила. :D
Думаю что здесь все зависит от темперамента человека. Я не могу валяться на диване и ничего не делать(кроме сна), меня угнетает провести весь день в полном безделье. Бывает,конечно, что я отказываюсь от какого-то дела, предпочитая ему иное, такая моя слабость/сила)))

Фрау

Местный
подумать о цели. если цель вдохновляет, то лень отступит. в любом случае, лень - индикатор. либо вам пора отдохнуть, либо вы делаете не то.

Сверху