Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
подумать о цели. если цель вдохновляет, то лень отступит. в любом случае, лень - индикатор. либо вам пора отдохнуть, либо вы делаете не то.
правда есть ещё такой фактор как страх и он тоже способствует лени. врага вощем можно знать в лицо, но лучше не заморачиваться. хочешь - бери! не можешь - думай как смочь. а то так можно до бесконечности ковыряться в причинах и следствиях. просто я что хотела сказать, почувствовал лень или страх, подумай как обойти. всё, я сама уже запуталась. кватит.

Single-Single

Местный
правда есть ещё такой фактор как страх и он тоже способствует лени.
Это называется одним ёмким словом "прокрастинация", и ею страдает очень много людей.
Это когда чего-то осознанно или неосознанно боишься, тревожишься, что-то доставляет тебе неприятные чувства/ощущения или дискомфорт, и поэтому ты откладываешь это на потом, на позже, на завтра, находишь кучу более важных, срочных или интересных дел, или просто ничего не делаешь.
В результате, решение важного вопроса откладывается на последний момент, решается некачественно или вовсе не решается, что приводит только к новой тревожности, стрессу и чувству вины. Замкнутый круг. Я сама из него часто не могу продраться.

Фрау

Местный
Потому что там Культура-Архитектура, а это всё скучно и не в Катином вкусе)
ну да, к архитектуре ровно дышу. хотяяя буддийские храмы в Далате произвели огромное впечатление. это что-то! ходила как завороженная :rolleyes:

Фрау

Местный
Люди совершенно везде примерно такие же, как на форуме: есть такие, есть сякие, а есть эдакие.
не знаю, но вот дети вьетнашки мне понравились больше русских. их прям всех хочется обнимать и целовать, как солнышки азиатские. и вообще они сами по себе очень солнечные люди, климат видимо сказывается. жизнерадостные и простые. большинство очень отзывчивые.

be-open

джедай
Люди совершенно везде примерно такие же, как на форуме: есть такие, есть сякие, а есть эдакие.
Ничо ты не понимаешь.
Европейцы в целом повыше и посветлее, а азиаты мелкие и жёлтые.
Фрау среди первых обычная, а среди вторых как эльф. :D

Фрау

Местный
не знаю, но вот дети вьетнашки мне понравились больше русских. их прям всех хочется обнимать и целовать, как солнышки азиатские. и вообще они сами по себе очень солнечные люди, климат видимо сказывается. жизнерадостные и простые. большинство очень отзывчивые.
особенно девочки. я как то шла по Тран Фу и навстречу нам 3 девочки: 2 на велах и одна на прыгуне. все вьетнамские дети кричат туристам: "Халло!" ну и эти были не исключение. Одна девочка протянула мне руку, я её пожала. Остальные две не решились и я уже ушла довольно далеко, так они меня догнали и чуть не обниматься. Вообщем пока все не полобзались, не ушли. И красивые они очень были. Я им хотела монетки русские подарить, но у меня с собой их не оказалось. В супермаркете трое мальчишек повели себя примерно так же. Вообщем ты такой белый любимец детей у них будто))) Никогда не забуду глаза девочки, которой не дала денег, просто мы сидели в кафе, она долго смотрела нам вслед, настолько проницательный взгляд.

Фрау

Местный
Ничо ты не понимаешь.
Европейцы в целом повыше и посветлее, а азиаты мелкие и жёлтые.
Фрау среди первых обычная, а среди вторых как эльф. :D
кстати да, я ж сама мелкая и с людьми поменьше чувствую себя комфортно при общении, голову не надо задирать. мелкая, примерно той же комплекции, что они и к концу второй недели ещё и желтая, осталось глаза сощурить и почти вьет)))

Single-Single

Местный
Просто у разных народов в разных странах немного различный образ и стиль жизни, общественное устройство и обычаи взаимодействия между друг другом, поэтому одни кажутся веселее, легче и общительнее, а другие - замкнутыми и отчуждёнными. А сами по себе люди всё равно разные, хоть там, хоть там.
Хотя это всего лишь моё предположение, я сам-то вообще ни разу не была за пределами РФ.

Фрау

Местный
Просто у разных народов в разных странах немного различный образ и стиль жизни, общественное устройство и обычаи взаимодействия между друг другом, поэтому одни кажутся веселее, легче и общительнее, а другие - замкнутыми и отчуждёнными. А сами по себе люди всё равно разные, хоть там, хоть там.
Хотя это всего лишь моё предположение, я сам-то вообще ни разу не была за пределами РФ.
ну как то их жизнерадостная солнечность мне намного ближе, чем нордические русские буки, которые думают одно, говорят другое. вьеты чо видят, то поют, причем не прерываясь, очень удобно.

Фрау

Местный
а так-то конечно разные, есть добрые, есть злые, есть пакостливые, есть альтруисты, есть раздражительные, есть снисходительные и т.д. всякие есть.

Фрау

Местный
блин, жаль, что не сохранились мои фотографии из храма. были неплохие.
но вот здесь мы были и это было чудесно, я храма красивее в жизни не встречала. по его коридорчикам и этажам бродить просто сказочно, стеночки из стекла с красивыми рисунками и на каждом углу поджидает чудо в виде какой-нибудь фигуры.
DSC7061_01_rs.jpg

Фрау

Местный
блин, жаль, что не сохранились мои фотографии из храма. были неплохие.
но вот здесь мы были и это было чудесно, я храма красивее в жизни не встречала. по его коридорчикам и этажам бродить просто сказочно, стеночки из стекла с красивыми рисунками и на каждом углу поджидает чудо в виде какой-нибудь фигуры.
Посмотреть вложение 62956
п.с. мужик не живой, кукольный)

Сверху