Фрау
Местный
вместо телефона купили объектив, да(да про который я обеим Катям втюхивала )) у этого этапа было задание организовать и снять домашний праздник... чую это последний этап для меня в этом состязании
нууу, уж так вышло.
вместо телефона купили объектив, да(да про который я обеим Катям втюхивала )) у этого этапа было задание организовать и снять домашний праздник... чую это последний этап для меня в этом состязании
инстаграмовские конкурсы. прикольно довольно.Я не видела и впервые слышу про конкурс.
там надо доступ в инстаграм (смартфон или планшет), если интересно я скопирую условия, которые девочкам писала, скоро будет отобор на новый тематический конкурс ))Я не видела и впервые слышу про конкурс.
у меня чешутся руки на Фиге подобное организовать, но боюсь здесь и десяти желающих не наберется ))Ой не, инстаграма у меня нет и не нужен))) Спасибо. Я думала что городской какой-то конкурс)
Зависит от приза, у тебя есть картонная лошадь или что-то такое? )у меня чешутся руки на Фиге подобное организовать, но боюсь здесь и десяти желающих не наберется ))
ну я могу победителю организовать деревянное слово с именем или типа "любовь", но надо еще пару призов для второго и третьего места, и еще нужны компетентные судьи.Зависит от приза, у тебя есть картонная лошадь или что-то такое? )
Мамочек с детьми хоть отбавляй, вопрос нужно ли им деревянное слово.ну я могу победителю организовать деревянное слово с именем или типа "любовь", но надо еще пару призов для второго и третьего места, и еще нужны компетентные судьи.
а самое главное хотя бы 20 мамочек с детьми, желающих принять участие... короче не реально
а что, с миру по нитке можно наколупать призов, я, к примеру: серьги или мелким грызунок.ну я могу победителю организовать деревянное слово с именем или типа "любовь", но надо еще пару призов для второго и третьего места, и еще нужны компетентные судьи.
а самое главное хотя бы 20 мамочек с детьми, желающих принять участие... короче не реально
отчего же, я поучаствую с удовольствием, например. без призов, чисто только для участия. фигле мне здесь делать-то, заняться всё равно не чем.у меня чешутся руки на Фиге подобное организовать, но боюсь здесь и десяти желающих не наберется ))
Если разыграть тренировку с персональным диетологом Ритой и сеанс массажа, глядишь и папы заинтересуются.а что, с миру по нитке можно наколупать призов, я, к примеру: серьги или мелким грызунок.
БОльшинство конкурсов, где я участвую, с не особо нужными мне призами, просто азарт, ну и возможность пополнить семейные архивы интересными кадрами )) а вот участников реально мало потенциальных, я же вижу сколько здесь активных пользователей. Ну и судей надо авторитетных, чтоб на их выбор не обижались ))Мамочек с детьми хоть отбавляй, вопрос нужно ли им деревянное слово.
На фиге нереально, а тут http://vk.com/club38997921 вполне! ))ну я могу победителю организовать деревянное слово с именем или типа "любовь", но надо еще пару призов для второго и третьего места, и еще нужны компетентные судьи.
Меня не пускает посмотреть ссылку ((На фиге нереально, а тут http://vk.com/club38997921 вполне! ))
А это закрытая группа Клуб Молодых Мам Снежинска называется, туда надо сперва вступить.Меня не пускает посмотреть ссылку ((
Ясно )) будет желание - предложи им чтото подобное, может проведут всем на радость ))А это закрытая группа Клуб Молодых Мам Снежинска называется, туда надо сперва вступить.
Не, я инициатором не буду, да и участником скорее всего тоже. Как то не получается у меня дружба с фотоаппаратом.Ясно )) будет желание - предложи им чтото подобное, может проведут всем на радость ))
судьями можно модеров каких-нить не особо фигурирующих во флуде, попросить быть или вовсе устроить народное голосование.БОльшинство конкурсов, где я участвую, с не особо нужными мне призами, просто азарт, ну и возможность пополнить семейные архивы интересными кадрами )) а вот участников реально мало потенциальных, я же вижу сколько здесь активных пользователей. Ну и судей надо авторитетных, чтоб на их выбор не обижались ))
Посмотреть вложение 62796
Ну когда я еще ребенка с ананасом на голове сфоткаю если бы не конкурс?