Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
смехом, даАхахаха
Мехом, чем же ещё!
смехом, даАхахаха
Мехом, чем же ещё!
И даже не вздумайте спрашивать, чем отличаются весенние сапоги от осенних!Чем отличается летняя сумка от зимней?
А правда,чем?))И даже не вздумайте спрашивать, чем отличаются весенние сапоги от осенних!
А правда,чем?))
настроениемА правда,чем?))
вот я сейчас только осознала, что в рванину превращается сумка осенне-весенняя, а летней у меня вообще нет.И даже не вздумайте спрашивать, чем отличаются весенние сапоги от осенних!
И ты еще думаешь? заказывай, завлекательные клумбочки)
Я думаю о том, что я хочу все (я еще далеко не весь перечень выложила), а надо остановиться на одной)И ты еще думаешь? заказывай, завлекательные клумбочки)
у жирафов и без такой залечь и спрятацо шансов ёкДа ну
С такой ни в траву не залечь ни в кустах не спрятацо
Тогда тебе надо что-нибудь с ябочками, с рябинками там всякими, чтобы в кронах затеряться можно былоу жирафов и без такой залечь и спрятацо шансов ёк
Красиво, но с малогабаритными сумками я как гулливер со спичечным коробком выгляжу)Тогда тебе надо что-нибудь с ябочками, с рябинками там всякими, чтобы в кронах затеряться можно было
А у меня есть вот такая сумка, новая прямо, 2 раза в люди выведенная, но у меня дилемма с чем её носить, если каждый день... Цвет, прямо скажем, не сильно повседневный.Красиво, но с малогабаритными сумками я как гулливер со спичечным коробком выгляжу)
Хочу такую)
Да, выбор штука не простая) дизайнерские сумки не из дешевых.
если в одежде не будет такого цвета, то ленту в тон в волосы. всякие повязки нынче в моде. браслет на запястье. эффектно будет. да хоть носки, ремень, если с брюками) сумка клёвая.А у меня есть вот такая сумка, новая прямо, 2 раза в люди выведенная, но у меня дилемма с чем её носить, если каждый день... Цвет, прямо скажем, не сильно повседневный.
и я. на сайте, что Катя выложила, за 15100 в разных цветовых сочетаниях .Хочу такую)
и я. на сайте, что Катя выложила, за 15100 в разных цветовых сочетаниях .