Что я сейчас хочу?

Гаденыш

на личное звание право имеет

Single-Single

Местный
спать хочу...вот прям жесть как хочу... а низззя...и время уже много и готовить надо, скоро гости придут младшую поздравлять) кофе что ли выпить?
Катюня, на такие случаи я всегда храню в холодильнике 1-2 штуки корня имбиря, стоит копейки, но когда меня натурально "выключает", я тру этот корень на тёрке и добавляю в кружку с горячим чаем. Бодрит очень ощутимо, прямо-таки прилив сил наступает, как от энергетика.
Возьми на заметку. Меня часто начинает вырубать в 6-7 часов вечера ввиду моего катастрофического недосыпа, а иногда надо срочно быть бодрячком именно в это время)

Гаденыш

Не, вам такое точно не надо))
Выдыхайте :D
Это как раз тот случай, который ты презрительно называешь "бабством")) Ну что поделать, ничто бабское мне не чуждо :D
Я чуствую себя непонятым :confused:
Никода (тижды подчеркнуто) я не произносил слово "бабство" с оттенком презрения
С элементами сатиры и юмора, лехкого сарказьма - да, но презрения - никагда :cool:

Single-Single

Местный
Я чуствую себя непонятым :confused:
Никода (тижды подчеркнуто) я не произносил слово "бабство" с оттенком презрения
С элементами сатиры и юмора, лехкого сарказьма - да, но презрения - никагда :cool:
А, не бери в голову, это у меня рефлекторное))
Если дядьки говорят в сторону тётек "эх, бабы", то это почти всегда презрительно-снисходительный контекст имеет.
Но бывают и исключения, да)

Гаденыш

Зато теперь понятно почему Настасья наменя криво зырит:eek:
Видать уней тоже рефлекс на это дело а я тута со своим "бабством" протв ейной романтики
Но ято чиста поржать, невсерьёзку
Выхоит поржал, аха
Эх...
ВОт так и бывает :(

Single-Single

Местный
Зато теперь понятно почему Настасья наменя криво зырит:eek:
Видать уней тоже рефлекс на это дело а я тута со своим "бабством" протв ейной романтики
Но ято чиста поржать, невсерьёзку
Выхоит поржал, аха
Эх...
ВОт так и бывает :(
Да, так бывает, но не думаю, что всё так страшно. И вообще не страшно))
Недопонимания случаются со всеми, главное их вовремя обнаружить, что и было выполнено))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Сумку летнюю новую хочу. Две последних по качеству и практичности оказались редкостным г.
Петербурженка наша теперь москвичка, значит в хороший магазин, где польские сумки продают,
на Ломоносовском мосту я не попаду.
Ассортимент магазинов любимого города критики не выдерживает.
Это мне вожжа под мантию попала, когда я сегодня ущупала, что помимо трещин на ручках, там еще внутренность оторвалась и дерьмантин в других местах начал крошиться уже неприлично.
У меня истерика:confused::mad:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Сумку летнюю новую хочу. Две последних по качеству и практичности оказались редкостным г.
Петербурженка наша теперь москвичка, значит в хороший магазин, где польские сумки продают,
Это мне вожжа под мантию попала, когда я сегодня ущупала, что помимо трещин на ручках, там еще внутренность оторвалась и дерьмантин в других местах начал крошиться уже неприлично.
у меня уже вторую неделю истерика по поводу сумки летней:confused:

Single-Single

Местный
Я вчера две шикарных летних сумки для себя увидела в инете, с принтом в виде алых маков, всё как я люблю...
Но пока они придут, если их купить - лето закончится так и не начавшись.
В моя сумка тоже развалилась, надо новую.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Я вчера две шикарных летних сумки для себя увидела в инете, с принтом в виде алых маков, всё как я люблю...
Но пока они придут, если их купить - лето закончится так и не начавшись.
В моя сумка тоже развалилась, надо новую.
Кать, всё равно, заказывай. Год пролетит - глазом моргнуть не успеешь, как следующее лето наступит.
Я могу события прошлого лета пересказать так, как будто это было вчера.
Да, и ссылочкой сумочной поделись) Совместную закупку организуем.

Сверху