Что я сейчас хочу?

Spartanka

просто сказка...
Катя, а тебе какой бюстгальтер надо? Если обычный, то в Огоньке на 2 этаже их много, без поролона, еще в Уралочке и Спорттоварах.
четверку)) какой там нафиг поролон еще, и так много)):D:D:D
п.с. чот я про Огонек забыла, надо заглянуть)
п.с. и ващще, мужикам этот пост можно не читать или забыть сразу после прочтения:cool::D

логан

Местный
Я не размер спрашивала? ;)
А обычный тебе подойдет, простой, не фирменный? я имела ввиду)

логан

Местный
Что то я сегодня и разъесняюсь непонятно, и сама ничего не понимаю) Видимо мозг в отпуске совсем расслабился :D

логан

Местный
ну уж бабусечный то нет конечно:D они таких размеров как правило бабусечные и предлагаются:D
Ну сходи в эти три места, вдруг что то и подберешь, тем более сейчас лето, нефик там еще дополнительно утепляться :D;)

Вихрь

Активный пользователь
четверку)) какой там нафиг поролон еще, и так много)):D:D:D
п.с. чот я про Огонек забыла, надо заглянуть)
п.с. и ващще, мужикам этот пост можно не читать или забыть сразу после прочтения:cool::D
Какой пост?

Spartanka

просто сказка...
Девки, ну вы юмористки, блин, сижу и ржу полчаса над вашими лифаками с поролоном, ахахахх, еще напишите кто сколько ваты подкладывает куда :D
это ж хорошо, когда у кого-то настроение поднимается:D:D:D

Вихрь

Активный пользователь
Хочу ещё один винт на 4 Тера.
scratch_one-s_head.gif

Безымянный.JPG

Последнее редактирование:

Вихрь

Активный пользователь
Со скрытой укладкой кабелей сложно поменять блок питания?
Ещё одну боковую стенку достаточно снять или надо мать откручивать тоже?
От конструкции корпуса зависит, имхо. Но в большинстве случаев мать откручивать не надо - между ней и корпусом проводов нет.
При установке SSD - да, могут быть проблемы с креплением салазок. Мне пришлось для этого поработать напильником: Видишь два винта?Безымянный.JPG

be-open

джедай
От конструкции корпуса зависит, имхо. Но в большинстве случаев мать откручивать не надо - между ней и корпусом проводов нет.
При установке SSD - да, могут быть проблемы с креплением салазок. Мне пришлось для этого поработать напильником: Видишь два винта?Посмотреть вложение 60901
Вижу, как раз напротив разъёма видеокарты, сколько на этих винтах температура под нагрузкой с закрытой крышкой?

Сверху