Inesperado
/sarcasm mode: ON
а еще в закромах есть чуть меньше 250 гр New Tweed цвета мокрый асфальт. Вполне хватит на теплый мужской снуд или шарф ))
Катько тоже хомяк рукодельныйа еще в закромах есть ...
Всё, что не заберут, мне отдавай)а еще в закромах есть чуть меньше 250 гр New Tweed цвета мокрый асфальт. Вполне хватит на теплый мужской снуд или шарф ))
А у меня целый гараж и ещё 1 комната такого добра. Хотя, раз в год на меня находит - что-то выкидываю, а потом мучаюсь.Уменя ваще трындец. Гора всяких шестереночек, колёсиков, палочек, трубочек всё это перемешано с инструментами, опутано проводами.
я думаю, в пн возьму с собой мешок с богачествами на работу))договорились. дашь знать, когда и где) спасибо.
Да я сегодня с Леной этот вопрос прояснила, она оказывается собиралась еще пол июля работать.я думаю, в пн возьму с собой мешок с богачествами на работу))
в пн я еще до трех, а во вт уже должна быть до 19
мы не против пока что )Да я сегодня с Леной этот вопрос прояснила, она оказывается собиралась еще пол июля работать.
В смысле непротив работать полиюля на полдня?мы не против пока что )
агаВ смысле непротив работать полиюля на полдня?
Ну ты даешь. Я сегодня потратила все свое обаяние, что бы доказать Лене что ты больше нуждаешься в работе )ага
Пахач свой новый прожект хоть попробует )
я приму любое решение )Ну ты даешь. Я сегодня потратила все свое обаяние, что бы доказать Лене что ты больше нуждаешься в работе )
Есть работа и ты ей нужна. Меня еще подкупило твое стремление убраться на стеллажах.я приму любое решение )
есть работа - отлично
полдня - тоже не беда ))
позитифффчик
окей, значит будем убираться ))Есть работа и ты ей нужна. Меня еще подкупило твое стремление убраться на стеллажах.
И залить всё это квасом?я хочу салат: зеленый лук, другие разные травы, да побольше!, яйцо и огурец, со сметаной. прям жутко хочу, до трясучки.
нет, я салат хочу именно. а квас я не люблю.И залить всё это квасом?
Добавить колбасы и картошкиИ залить всё это квасом?
Ахаха, а ты злопамятная)И залить всё это квасом?
Вторую женщину встречаю, которая квас не любит.нет, я салат хочу именно. а квас я не люблю.