be-open
джедай
Если вдуматься - совсем недорого за хорошую сумку)и я. на сайте, что Катя выложила, за 15100 в разных цветовых сочетаниях .
Если вдуматься - совсем недорого за хорошую сумку)и я. на сайте, что Катя выложила, за 15100 в разных цветовых сочетаниях .
А через буфер скопировать?Но оттуда картинку не стащить никак.
ты прав, ручная работа с таким количеством деталей из натуральной кожи оценена реально)Если вдуматься - совсем недорого за хорошую сумку)
Точно, надо пару браслетов прикупить и брошь какую-нибудь изумрудную, и втыкивать её во все места перед выходом на улицу. Глядишь - и сумка не будет висеть без дела)если в одежде не будет такого цвета, то ленту в тон в волосы. всякие повязки нынче в моде. браслет на запястье. эффектно будет. да хоть носки, ремень, если с брюками) сумка клёвая.
Ты действительно так хочешь посмотреть на сумку в цветочек?А через буфер скопировать?
в твоих темных волосах лента такого насыщенного красивого зеленого цвета выигрышная фишкаТочно, надо пару браслетов прикупить и брошь какую-нибудь изумрудную, и втыкивать её во все места перед выходом на улицу. Глядишь - и сумка не будет висеть без дела)
Что-то я себя с трудом представляю с зеленой лентой в голове))в твоих темных волосах лента такого насыщенного красивого зеленого цвета выигрышная фишка
Мне просто стало интересно, как это с сайта "картинку не стащить никак"? Вот, стащил (Опера позволяет):Ты действительно так хочешь посмотреть на сумку в цветочек?
Прям хочется ручку позолотитьЧто-то я себя с трудом представляю с зеленой лентой в голове))
Я только платки-косынки в виде повязки иногда весной надевала, и то, когда ещё русалкой была)) ну и опять же, с ними, с маками))
Наверное, стоит попробовать, хотя я вообще любитель, чтобы на голове не было ничего, даже шапки зимой)))
Посмотреть вложение 60807
ясно на фотографии видно, что аксессуар в волосах тебе идёт.Что-то я себя с трудом представляю с зеленой лентой в голове))
Я только платки-косынки в виде повязки иногда весной надевала, и то, когда ещё русалкой была)) ну и опять же, с ними, с маками))
Наверное, стоит попробовать, хотя я вообще любитель, чтобы на голове не было ничего, даже шапки зимой)))
Посмотреть вложение 60807
Да, вот кстати ты сейчас меня очень мог бы в этом вопросе подменитьПрям хочется ручку позолотить
Чойта?Да, вот кстати ты сейчас меня очень мог бы в этом вопросе подменить
А тойта! Если тебе надеть красную повязочку, то ты еще больше будешь похож на цыганку Азу, с твоим-то хаером, нежели я когда-то))Чойта?
Мне "бабыВали" хватило, спасибоА тойта! Если тебе надеть красную повязочку, то ты еще больше будешь похож на цыганку Азу, с твоим-то хаером, нежели я когда-то))
спасибо, возьму на заметкуКатюня, на такие случаи я всегда храню в холодильнике 1-2 штуки корня имбиря, стоит копейки, но когда меня натурально "выключает", я тру этот корень на тёрке и добавляю в кружку с горячим чаем. Бодрит очень ощутимо, прямо-таки прилив сил наступает, как от энергетика.
Возьми на заметку. Меня часто начинает вырубать в 6-7 часов вечера ввиду моего катастрофического недосыпа, а иногда надо срочно быть бодрячком именно в это время)