Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
если в одежде не будет такого цвета, то ленту в тон в волосы. всякие повязки нынче в моде. браслет на запястье. эффектно будет. да хоть носки, ремень, если с брюками) сумка клёвая.
Точно, надо пару браслетов прикупить и брошь какую-нибудь изумрудную, и втыкивать её во все места перед выходом на улицу. Глядишь - и сумка не будет висеть без дела)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Точно, надо пару браслетов прикупить и брошь какую-нибудь изумрудную, и втыкивать её во все места перед выходом на улицу. Глядишь - и сумка не будет висеть без дела)
в твоих темных волосах лента такого насыщенного красивого зеленого цвета выигрышная фишка

Single-Single

Местный
в твоих темных волосах лента такого насыщенного красивого зеленого цвета выигрышная фишка
Что-то я себя с трудом представляю с зеленой лентой в голове))
Я только платки-косынки в виде повязки иногда весной надевала, и то, когда ещё русалкой была)) ну и опять же, с ними, с маками))
Наверное, стоит попробовать, хотя я вообще любитель, чтобы на голове не было ничего, даже шапки зимой)))
P2140068.jpg

Вихрь

Активный пользователь
Последнее редактирование:

Fric

Местный
Я только платки-косынки в виде повязки иногда весной надевала, и то, когда ещё русалкой была)) ну и опять же, с ними, с маками))
Наверное, стоит попробовать, хотя я вообще любитель, чтобы на голове не было ничего, даже шапки зимой)))
Посмотреть вложение 60807
Прям хочется ручку позолотить:D

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Посмотреть вложение 60807
ясно на фотографии видно, что аксессуар в волосах тебе идёт.
пусть длины такой уже нет, объем-то никуда не делся.
купишь сумку с маками, будешь носить повязку с маками. у тебя есть шикарная зеленая, обзаведись шарфиком в тон)
http://womenspeaks.ru/moda/aksessuari/ox-uzh-eta-chelka-vse-o-tom-kak-nosit-povyazku-s-chelkoj/
http://www.liveinternet.ru/users/belka_donna/post255156122

Spartanka

просто сказка...
Катюня, на такие случаи я всегда храню в холодильнике 1-2 штуки корня имбиря, стоит копейки, но когда меня натурально "выключает", я тру этот корень на тёрке и добавляю в кружку с горячим чаем. Бодрит очень ощутимо, прямо-таки прилив сил наступает, как от энергетика.
Возьми на заметку. Меня часто начинает вырубать в 6-7 часов вечера ввиду моего катастрофического недосыпа, а иногда надо срочно быть бодрячком именно в это время)
спасибо, возьму на заметку :)

http://vk.com/queen_of_the_day
вот тут сумки мне нравятся, привозят в Снежинск, но по качеству не знаю как они

логан

Местный
Сегодня такая тема сумок) Я сегодня купила одну, только не себе, а дочери) Ходила на почту, и зашла в отдельчик который теперь не на 2 этаже Меркурия, а внизу, возле почты. Смотрю висит сумка как у моей дочки, точь в точь, только цвет другой, цена нормальная, позвонила, спрашиваю - тебе надо, такую же как у тебя синяя, только малиновую, надо говорит. Вот и купила) Старая говорит уже потрепалась)

Сверху