Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
Надо ведь идти и себя в божеский вид приводить, как говорит сын "Чтобы я была красавчик!"))), что вот я расселась и сижу???
Расслабилась, разрешили на работу не приходить в кои то веки)) Я уж думала уважительной причиной может быть только отход в мир иной, а вот нет, оказывается бывают и другие исключения раз в год)

Фрау

Местный
прям сильно хочу попасть км какому-нить хорошему магу или волшебнику. мистики захотелось)

настена

Местный
у меня дома только один, но ппц глобальный завал
из пряжи, наборов вышивательных, бисера, спиц-крючков, конусов...
все никак не соберусь с духом его разобрать. хлам повыкидыватЬ, ненужное раздарить
далеко-то не выкидывай, мы заберём) Нам в девчачьем царстве всё сгодится)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
у меня дома только один, но ппц глобальный завал
из пряжи, наборов вышивательных, бисера, спиц-крючков, конусов...
все никак не соберусь с духом его разобрать. хлам повыкидыватЬ, ненужное раздарить
Катя, по поводу пряжи спросить хотела.
Если есть чистошерстяная светлых жизнерадостных цветов я бы взяла, бактусов навязала или чего другого в подарок.
Мне Лена с год назад презентовала белой пряжи пару моточков из свекровиных запасов, у хорошего человека обновка появилась)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Катя, по поводу пряжи спросить хотела.
Если есть чистошерстяная светлых жизнерадостных цветов я бы взяла, бактусов навязала или чего другого в подарок.
Мне Лена с год назад презентовала белой пряжи пару моточков из свекровиных запасов, у хорошего человека обновка появилась)
в вскр разберу богатства, сфоткаю
а так есть шикарная итальянская меринос-ангора размыто-голубого цвета

Вихрь

Активный пользователь
если вчера выкинул какунибудь фигнюшку которая лежала пицот лет под слоем пыли то седня именно она становицо резко нужна до тряски в костях и полного армагедона.
У меня точно так же происходит регулярно.:confused: Причём, это не что-то похожее на вещь, а больше именно на мусор: типа пробки от бутылки, или куска каучука, или восковой огарок...

Последнее редактирование:

Беспринципная Седовласка

в вскр разберу богатства, сфоткаю
а так есть шикарная итальянская меринос-ангора размыто-голубого цвета
Даром такую прелесть забирать нельзя, Катя) Меринос-ангора, это ж поэзия вязальная. Роскошь.
Буду ждать известий, фоток)

Inesperado

Даром такую прелесть забирать нельзя, Катя) Меринос-ангора, это ж поэзия вязальная. Роскошь.
Буду ждать известий, фоток)
на кило бананов поменяю ))
она вообще то бобинная, очень тонкая, у меня размотана на несколько конусов небольших и одна средняя бобинка
а еще есть мериносик тоже итальянский сток 480 метров или 560, уже не помню
если пригодится, так отдам и за так без колебаний. у меня его раньше пыль веков проест, я не вяжу больше принципиально ))

Беспринципная Седовласка

на кило бананов поменяю ))
она вообще то бобинная, очень тонкая, у меня размотана на несколько конусов небольших и одна средняя бобинка
а еще есть мериносик тоже итальянский сток 480 метров или 560, уже не помню
если пригодится, так отдам и за так без колебаний. у меня его раньше пыль веков проест, я не вяжу больше принципиально ))
договорились. дашь знать, когда и где) спасибо.

Inesperado

во, правда фото бобин уже не найду (

Extrageelong (Natural Fantasy) меринос 560м 100гр какой-то пыльный не то фиолетовый, не то сиреневый. хороший такой унисекс
Diana 80 меринос - 20 ангора 1500м 100 гр размытый голубой меланжик, больше женский цвет
lambstweed состав неизвестен, скорее всего п-ш 1500м 100гр вот такой
l
и серо-голубой в разноцветную крапинку
это из итальянцев
еще есть неначатая пачка 500 гр и два мотка турецкой толстенькой Harmony белого цвета и к ней белая же пушистая furlana alize
остальное там по 1-2-3 мотка, надо копаться, искать

Сверху