Что я сейчас хочу?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Посмотрела прайс на уборку... даааа... дешевле поднять свою попку и самой все убрать и обезжирить.
·
квартира от 45 руб./кв.м

обеспыливание стен, потолков, пола;
· очищение кухонной зоны (удаление жирового налёта и обеспыливание со всех поверхностей, чистка готовочной и моечной зоны, очистка бытовой и встроенной техники );
· обработка и дезинфекция сан.узлов;
· обеспыливание и полировка деревянных поверхностей (шкафы; стеллажи и т.п.);
· мытьё зеркальных, стеклянных поверхностей, (окна и осветительных приборов считаются отдельно!!).
чистка пылесосом мягкой мебели и ковровых покрытий
На мою квартиру около 3000 надо за такую уборку выложить. Офигеть. Пыль стереть и пропылесосить.

Врединa

Настоящая
Я бы побрезговала кого-то постороннего пустить к себе для уборки. Сама то на совесть делаешь, для себя ведь. А после чужих еще мыть придется.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Они так пишут типа пыль стереть, пропылесосить. Это ж самое легкое. Вот завалы разгрести - это настоящая уборка!

Врединa

Настоящая
Они так пишут типа пыль стереть, пропылесосить. Это ж самое легкое. Вот завалы разгрести - это настоящая уборка!
Например? Я могу представить только завал на балконе после зимы. Но и туда не пущу, т.к. вымахнут всё, а там может быть много нужного) Ну или завалы после ремонта.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Например? Я могу представить только завал на балконе после зимы. Но и туда не пущу, т.к. вымахнут всё, а там может быть много нужного) Ну или завалы после ремонта.
Завалы то из чего? Эх, таким чистюлям как тебе не понять. Это конгломерат такой из вещей, игрушек, диванных подушек, веточек от черешни и всяких палочек, книжечек, оберточек.
Но я в последние дни такого не допускаю, потому что дома сижу. И полы мою каждый день.

Врединa

Настоящая
Завалы то из чего? Эх, таким чистюлям как тебе не понять. Это конгломерат такой из вещей, игрушек, диванных подушек, веточек от черешни и всяких палочек, книжечек, оберточек.
Но я в последние дни такого не допускаю, потому что дома сижу. И полы мою каждый день.
Ой не, такого правда не бывает. Игрухи дети сами за собой убирают перед каждой прогулкой и сном, а еда и все её составляющие обитают на кухне, после употребления лишнее сразу отправляется в мусорку. При том даже младшая за собой выбрасывает сразу в мусорку, а посуду к раковине ставит. Лапочка дочка))))

Врединa

Настоящая
У нас завалы на балконе образуются за зиму. А весной муж разгребает. Это как правило коробки от чего-то(игрушки или техника), что-то сломаное, но вроде как ещё нужное. Из-за снега всё складывается куда поближе. Летом красотааааа, цветочки на балкон, диванчик, плед)))
И на антресолях я называю это завалами. Куча пакетов с отсортированной детской одеждой. А теперь я подружилась с вакуумными пакетами и всё аккуратненько и подписано.

Врединa

Настоящая
Остается только сидеть и тихонько завидовать такой собранности.
Та ну, я ж тоже живой человечек, мне тоже бывает лень. Тогда пыль так и остается лежать на полках. это самое нелюбимое занятие, потому что там куча статуэток, рамок, часы и прочее. У сына так и подавно, стеллаж игрушек и книг. Ппц.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у меня дома только один, но ппц глобальный завал
из пряжи, наборов вышивательных, бисера, спиц-крючков, конусов...
все никак не соберусь с духом его разобрать. хлам повыкидыватЬ, ненужное раздарить

Шпиён

Тридцать третий богатырь
у меня дома только один, но ппц глобальный завал
из пряжи, наборов вышивательных, бисера, спиц-крючков, конусов...
все никак не соберусь с духом его разобрать. хлам повыкидыватЬ, ненужное раздарить
Уменя ваще трындец. Гора всяких шестереночек, колёсиков, палочек, трубочек всё это перемешано с инструментами, опутано проводами. А еще трупы древних компов и прочей электроники в расчлененке...
А на всём сверху сидит ВОТТАКЕННАЯ жабища и душыт меня, душит шопотом "попробуй тока выкинь гад" :confused:

Single-Single

Местный
Уменя ваще трындец. Гора всяких шестереночек, колёсиков, палочек, трубочек всё это перемешано с инструментами, опутано проводами. А еще трупы древних компов и прочей электроники в расчлененке...
А на всём сверху сидит ВОТТАКЕННАЯ жабища и душыт меня, душит шопотом "попробуй тока выкинь гад" :confused:
А я всегда в первую очередь засовываю в мусорный мешок жабу, завязываю крепким узлом, а потом уж с лёгким сердцем и всё остальное следом)))
Ни разу не пожалела ни о чём выкинутом, а места, воздуха и свободы - прибавляется)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А я всегда в первую очередь засовываю в мусорный мешок жабу, завязываю крепким узлом, а потом уж с лёгким сердцем и всё остальное следом)))
Ни разу не пожалела ни о чём выкинутом, а места, воздуха и свободы - прибавляется)
я так-то не накопитель ни разу, выкидываю с легким сердцем ненужное
только это надо жпу от стула оторвать и самое сложное - НАЧАТЬ

Single-Single

Местный
я так-то не накопитель ни разу, выкидываю с легким сердцем ненужное
только это надо жпу от стула оторвать и самое сложное - НАЧАТЬ
А если я в "Хоббит" завезу пакет с детскими сандалями в кол-ве нескольких пар, то вы сможете с Настей поделить кому чего? )))

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Ни разу не пожалела ни о чём выкинутом
А уменя все с точностью до наоборот почемуто
В правовом государстве живем потомушто
Согласно положений Федерального Закона подлости, если вчера выкинул какунибудь фигнюшку которая лежала пицот лет под слоем пыли то седня именно она становицо резко нужна до тряски в костях и полного армагедона.

Single-Single

Местный
"Настя, на тебе подошву а мне застежку" :D
Да я им уже кучу всего наотдавала, что одной что второй, мне проще всучить пакет, а там уж пусть сами разбираются, чем сортировать кому чего))
По возрасту и размеру у нас как раз совпадает - из чего вырос Макс, то как раз впору девочкиным парням становится)

Сверху