Например? Я могу представить только завал на балконе после зимы. Но и туда не пущу, т.к. вымахнут всё, а там может быть много нужного) Ну или завалы после ремонта.Они так пишут типа пыль стереть, пропылесосить. Это ж самое легкое. Вот завалы разгрести - это настоящая уборка!
Завалы то из чего? Эх, таким чистюлям как тебе не понять. Это конгломерат такой из вещей, игрушек, диванных подушек, веточек от черешни и всяких палочек, книжечек, оберточек.Например? Я могу представить только завал на балконе после зимы. Но и туда не пущу, т.к. вымахнут всё, а там может быть много нужного) Ну или завалы после ремонта.
Ой не, такого правда не бывает. Игрухи дети сами за собой убирают перед каждой прогулкой и сном, а еда и все её составляющие обитают на кухне, после употребления лишнее сразу отправляется в мусорку. При том даже младшая за собой выбрасывает сразу в мусорку, а посуду к раковине ставит. Лапочка дочка))))Завалы то из чего? Эх, таким чистюлям как тебе не понять. Это конгломерат такой из вещей, игрушек, диванных подушек, веточек от черешни и всяких палочек, книжечек, оберточек.
Но я в последние дни такого не допускаю, потому что дома сижу. И полы мою каждый день.
Та ну, я ж тоже живой человечек, мне тоже бывает лень. Тогда пыль так и остается лежать на полках. это самое нелюбимое занятие, потому что там куча статуэток, рамок, часы и прочее. У сына так и подавно, стеллаж игрушек и книг. Ппц.Остается только сидеть и тихонько завидовать такой собранности.
у меня дома только один, но ппц глобальный завалЗавалы то из чего? Эх, таким чистюлям как тебе не понять. Это конгломерат такой из вещей, игрушек, диванных подушек, веточек от черешни и всяких палочек, книжечек, оберточек.
Но я в последние дни такого не допускаю, потому что дома сижу. И полы мою каждый день.
Уменя ваще трындец. Гора всяких шестереночек, колёсиков, палочек, трубочек всё это перемешано с инструментами, опутано проводами. А еще трупы древних компов и прочей электроники в расчлененке...у меня дома только один, но ппц глобальный завал
из пряжи, наборов вышивательных, бисера, спиц-крючков, конусов...
все никак не соберусь с духом его разобрать. хлам повыкидыватЬ, ненужное раздарить
А я всегда в первую очередь засовываю в мусорный мешок жабу, завязываю крепким узлом, а потом уж с лёгким сердцем и всё остальное следом)))Уменя ваще трындец. Гора всяких шестереночек, колёсиков, палочек, трубочек всё это перемешано с инструментами, опутано проводами. А еще трупы древних компов и прочей электроники в расчлененке...
А на всём сверху сидит ВОТТАКЕННАЯ жабища и душыт меня, душит шопотом "попробуй тока выкинь гад"
я так-то не накопитель ни разу, выкидываю с легким сердцем ненужноеА я всегда в первую очередь засовываю в мусорный мешок жабу, завязываю крепким узлом, а потом уж с лёгким сердцем и всё остальное следом)))
Ни разу не пожалела ни о чём выкинутом, а места, воздуха и свободы - прибавляется)
А если я в "Хоббит" завезу пакет с детскими сандалями в кол-ве нескольких пар, то вы сможете с Настей поделить кому чего? )))я так-то не накопитель ни разу, выкидываю с легким сердцем ненужное
только это надо жпу от стула оторвать и самое сложное - НАЧАТЬ
А уменя все с точностью до наоборот почемутоНи разу не пожалела ни о чём выкинутом
поди не подеремся ))А если я в "Хоббит" завезу пакет с детскими сандалями в кол-ве нескольких пар, то вы сможете с Настей поделить кому чего? )))
"Настя, на тебе подошву а мне застежку"А если я в "Хоббит" завезу пакет с детскими сандалями в кол-ве нескольких пар, то вы сможете с Настей поделить кому чего? )))
Да я им уже кучу всего наотдавала, что одной что второй, мне проще всучить пакет, а там уж пусть сами разбираются, чем сортировать кому чего))"Настя, на тебе подошву а мне застежку"