Мимикрия
Конфетки бараночки!
Не, Настя так не будет делать. Настя своим фоточкам рада.Неужто Настя леща дала за красивую семью?
Не, Настя так не будет делать. Настя своим фоточкам рада.Неужто Настя леща дала за красивую семью?
Это у меня нервный тик остался, простите ))Так я поэтому не у тебя попросила , а у Насти)
а, понятно, Кроха значит буянит )Это у меня нервный тик остался, простите ))
Там рядом что то раздавали видимо, все тетки туда ринулись )))явно девушка рядом комплексует в присутствии четы Меньшениных ))
Билеты лотерейные ))Там рядом что то раздавали видимо, все тетки туда ринулись )))
Папу я носки с сандалями отучила носить! Считаю это своим личным достижением ))Ой, какая ты там красивая, улыбаешься) И папа ваш весь в светлом, джентльмен)
это типа вот таакой шняги. Джой его люто испугался, когда первый раз увидел, лай на весь дом стоял
а потом заел стресс его ручками
Я своего сандали в принципе не могу приучить носить, он их категорически отвергает и не покупает)Папу я носки с сандалями отучила носить! Считаю это своим личным достижением ))
А чего носит летом???Я своего сандали в принципе не могу приучить носить, он их категорически отвергает и не покупает)
Кроссовки, которые, как он говорит, дышат)А чего носит летом???
И чо, дышат?? Мне жарко летом даже во вьетнамках. Как можно все лето в кроссовках?Кроссовки, которые, как он говорит, дышат)
Не знаю, спроси у него)И чо, дышат?? Мне жарко летом даже во вьетнамках. Как можно все лето в кроссовках?
Как ты себе это представляешь?)))Не знаю, спроси у него)
Муж Анастасии, извините, не знаю Вашего имени, скажите пожалуйста - как Вам летом в сандалях без носков, не натирает?Как ты себе это представляешь?)))
Взамен спроси у моего, как ему без носков летом ))
Андрей его зовут ))) Он не поймет такого юмора, он серьезный у меня товарищ.Муж Анастасии, извините, не знаю Вашего имени, скажите пожалуйста - как Вам летом в сандалях без носков, не натирает?
Настя, покажи это сообщение мужу))) (шутка)
Мой бы тоже у виска покрутил)Андрей его зовут ))) Он не поймет такого юмора, он серьезный у меня товарищ.
купили мне таблеточек.ну, если муж не забудет, то купит мне таблеточек)
...и меня вылечат(с)
Подожди, еще значит не подействовала, таблеточка ))купили мне таблеточек.
теперь я почти счастлива. и муж дома, и таблеточки есть) только каруселек все равно не хватает...
Аналогично. У меня на лето светлые босоножки на шпильке, черные на шпильке, на высокой платформе, без каблука, сабо и кроссовки. У мужа кроссовки. Но они у него делятся на зимние, осенние, летние и для тренировок.Я своего сандали в принципе не могу приучить носить, он их категорически отвергает и не покупает)