Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
То есть конюшню строить не планируешь?????Как так? Свой дом и без конюшни?????Если я выиграю, поставим у вас, для фоток и детей, мне все равно хранить негде ))
То есть конюшню строить не планируешь?????Как так? Свой дом и без конюшни?????Если я выиграю, поставим у вас, для фоток и детей, мне все равно хранить негде ))
а это кто?у меня есть бесячий хабиби с отгрызенными ручками
надо? )
Унй там будет газелюшня жеТо есть конюшню строить не планируешь?????Как так? Свой дом и без конюшни?????
Да! Там же гараж с полдома )) или дом в гараже... Как то так ))Унй там будет газелюшня же
это типа вот таакой шняги. Джой его люто испугался, когда первый раз увидел, лай на весь дом стояла это кто?
Что правда?)) Пошла посмотрю )Настя, там всю вашу красивую семью выложили на фотосушке...
Я както к Луше в противогазе подошол...это типа вот таакой шняги. Джой его люто испугался, когда первый раз увидел, лай на весь дом стоял
а потом заел стресс его ручками
А зачем ты дома противогаз носишь?!Я както к Луше в противогазе подошол...
Столько нового о себе узнал
Не вся семья, к сожалению. Ильюшка до дома с температутрой сидел ))Настя, там всю вашу красивую семью выложили на фотосушке...
ссылкаНе вся семья, к сожалению. Ильюшка до дома с температутрой сидел ))
Ну вот теперь есть задокументированное свидетельство что мы там были )
Ну я имела в виду, что те кто был, те в кадр попали ))Не вся семья, к сожалению. Ильюшка до дома с температутрой сидел ))
Ну вот теперь есть задокументированное свидетельство что мы там были )
периодически ево осматривать же надо, штоб неиспортилсяА зачем ты дома противогаз носишь?!
Да ну нафиг, мне тут такие разборки устроили в личке, хотела блин радостью поделиться...ссылка
Неужто Настя леща дала за красивую семью?Да ну нафиг, мне тут такие разборки устроили в личке, хотела блин радостью поделиться...
Так я поэтому не у тебя попросила , а у Насти)Да ну нафиг, мне тут такие разборки устроили в личке, хотела блин радостью поделиться...