PT_limited
весенняя палитра
так, беру свои слова про Синглу и Виталия обратно ))А можно мне тоже? )
be-open@ya.ru
я вобще в шоке - вам всем правда интересно смотреть дурацкий ролик? ))
скинула ))
так, беру свои слова про Синглу и Виталия обратно ))А можно мне тоже? )
be-open@ya.ru
ах, ну да... блин много вас короче
А что у Гади почта Гаденыш называется?ах, ну да... блин много вас короче
ага )) оригинально так, главное ))А что у Гади почта Гаденыш называется?
Отличный ролик, атмосферный классный)так, беру свои слова про Синглу и Виталия обратно ))
я вобще в шоке - вам всем правда интересно смотреть дурацкий ролик? ))
скинула ))
да, мне самой не нравится, но программка в которой выкладываю окончательно на конкурс, не дает редактировать движение по мелодии, а сидеть резать сначала мелодию мне че то уже неохота... я сегодня и так всю ночь не спала, химичила )) блин, такая фиготенька, а работы... мамадорогая...)))Отличный ролик, атмосферный классный)
Музыкальный ряд можно попробовать подвигать немного вперед-назад, чтобы концовка не обрывалась на полуслове, другой аккорд в конце должен быть мне кажется.
А там несколько этапов на конкурсе или один?да, мне самой не нравится, но программка в которой выкладываю окончательно на конкурс, не дает редактировать движение по мелодии, а сидеть резать сначала мелодию мне че то уже неохота... я сегодня и так всю ночь не спала, химичила )) блин, такая фиготенька, а работы... мамадорогая...)))
Это уже пятый, четвертьфинал )) игра на вылет ))А там несколько этапов на конкурсе или один?
Все посмотревшие и оценившие быстренько мобилизовали свои силы добра, удачи и успеха и направили их во Вселенную - победу нашей перематери Жене обеспечивать)просто если я завтра вылечу из конкурса, запала доделывать полноразмерник не будет ))
Для четвертьфинала нормально и так)Это уже пятый, четвертьфинал )) игра на вылет ))
Мила, пасиб, это всего лишь конкурс, не корову же выигрывать... я спокойно отнесусь если не сложится ))Все посмотревшие и оценившие быстренько мобилизовали свои силы добра, удачи и успеха и направили их во Вселенную победу нашей перематери Жене обеспечивать)
А какой главный приз? По телевизору покажут? )Мила, пасиб, это всего лишь конкурс, не корову же выигрывать... я спокойно отнесусь если не сложится ))
Мы к следущему конкурсу заставим мадаму пользовацо профессиональными программамеконкуренты могут по профессиональней оказаться
Не только мы, Женя вот тоже)) на Яндексе ящик держит, правда, но всё равно такой же, как и ник))это только вы с Виталием такие продуманные и с почтой, и с ником на форуме
Нет, корову, пока дом не достроен, не надо)Мила, пасиб, это всего лишь конкурс, не корову же выигрывать... я спокойно отнесусь если не сложится ))
коллегаОу, я тормоз, простите
Ахаха, нет конечно )) главный приз - огромная лошадь из гофрокартона )))А какой главный приз? По телевизору покажут? )