Что я сейчас хочу?

be-open

джедай
так, беру свои слова про Синглу и Виталия обратно ))
я вобще в шоке - вам всем правда интересно смотреть дурацкий ролик? ))
скинула ))
Отличный ролик, атмосферный классный)
Музыкальный ряд можно попробовать подвигать немного вперед-назад, чтобы концовка не обрывалась на полуслове, другой аккорд в конце должен быть мне кажется.

PT_limited

весенняя палитра
Отличный ролик, атмосферный классный)
Музыкальный ряд можно попробовать подвигать немного вперед-назад, чтобы концовка не обрывалась на полуслове, другой аккорд в конце должен быть мне кажется.
да, мне самой не нравится, но программка в которой выкладываю окончательно на конкурс, не дает редактировать движение по мелодии, а сидеть резать сначала мелодию мне че то уже неохота... я сегодня и так всю ночь не спала, химичила )) блин, такая фиготенька, а работы... мамадорогая...)))

be-open

джедай
да, мне самой не нравится, но программка в которой выкладываю окончательно на конкурс, не дает редактировать движение по мелодии, а сидеть резать сначала мелодию мне че то уже неохота... я сегодня и так всю ночь не спала, химичила )) блин, такая фиготенька, а работы... мамадорогая...)))
А там несколько этапов на конкурсе или один?
Если несколько то оставь так, а если один - ещё целая ночь впереди доделать! )

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
просто если я завтра вылечу из конкурса, запала доделывать полноразмерник не будет ))
Все посмотревшие и оценившие быстренько мобилизовали свои силы добра, удачи и успеха и направили их во Вселенную - победу нашей перематери Жене обеспечивать)

Последнее редактирование:

PT_limited

весенняя палитра
Все посмотревшие и оценившие быстренько мобилизовали свои силы добра, удачи и успеха и направили их во Вселенную победу нашей перематери Жене обеспечивать)
Мила, пасиб, это всего лишь конкурс, не корову же выигрывать... я спокойно отнесусь если не сложится ))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Мила, пасиб, это всего лишь конкурс, не корову же выигрывать... я спокойно отнесусь если не сложится ))
Нет, корову, пока дом не достроен, не надо)
До четвертьфинала дойти не просто ведь было? Известно, сколько участников соревнуется?

логан

Местный
Ну ведь ужас какой то - сколько стоит ребенка на сборы отправить( Думала, надеялась, что в этом году подешевле выйдет, в прошлом я еще предметы докупала, сумку там на колесиках, форму, ан нет опять доооорого. :(

Сверху