Меня проинструктировать сможешь? А то я не слышал.инструктаж на всю площадь я первый раз слышу после гунделок Оо
Меня проинструктировать сможешь? А то я не слышал.инструктаж на всю площадь я первый раз слышу после гунделок Оо
услышав сирену, включи радио и молись, чтобы это был продув трубМеня проинструктировать сможешь? А то я не слышал.
А моя девичья посимпатичней будет. Намнооого)))а я 1. но менять больше не буду, потому что у меня сейчас фамилия намного лучше девичьей)))
Ах, вот какая ты!услышав сирену, включи радио и молись, чтобы это был продув труб
Выбирать надо было лучше.А моя девичья посимпатичней будет. Намнооого)))
А я вообще не испугалась сирены, каждый год же это, примерно в одно и то же время. Только жалко было что она меня разбудила и очень долго выла.услышав сирену, включи радио и молись, чтобы это был продув труб
А мне про сирену сон приснился - будь-то война началась, потому что я спал, но непроснулся.А я вообще не испугалась сирены, каждый год же это, примерно в одно и то же время. Только жалко было что она меня разбудила и очень долго выла.
Я так-то не фамилию выбирала, а человека. Зато в нашем городе у нас нет однофамильцев)Выбирать надо было лучше.
От оночё!Я так-то не фамилию выбирала, а человека.
У нас тоже. А какая у вас фамилия?Зато в нашем городе у нас нет однофамильцев)
Видимо, не такая как у вас))У нас тоже. А какая у вас фамилия?
Действительно, странная фамилия. А главное - редкая.не такая как у вас
Кацтвенно. Сперва хотел поругацо что мельтешения много, но ролик внезапно кончилсо.Гадюся, я тебе на почту ролик скинула, посмотри плиз... ну в общих хотя бы чертах нра или не нра
Гадюся, я убрала две сцены коротеньких, размыла конец )Кацтвенно. Сперва хотел поругацо что мельтешения много, но ролик внезапно кончилсо.
Подумай, может пару сцен какихнибудь исключить (неспрашивай каких я незнаю) потомучто от сплошных переходов рябит вглазах.
А с концом даж незнаю чо присоветовать, если делать фейд то он полролика и займет, а так как есть слишком резко обрываецо
Вывод: кто придумал длину 15 секунд тот редиска и казёл
Золотце ты наше)Гадюся, я убрала две сцены коротеньких, размыла конец )
Пусть мельтешит. Так и должно быть. Это подчёркивает сам смысл краткости ролика.от сплошных переходов рябит вглазах
Я спорить небуду. Может я просто торможу, поэтому неуспеваю сфокусирооать мозг на сцене а она уже меняецо.Пусть мельтешит. Так и должно быть. Это подчёркивает сам смысл краткости ролика.
я бы сделала специально для тебя полноразмерную версию, минуты на две, но где взять время? ((Я спорить небуду. Может я просто торможу, поэтому неуспеваю сфокусирооать мозг на сцене а она уже меняецо.
Ну я нетороплюсь нивкуда))я бы сделала специально для тебя полноразмерную версию, минуты на две, но где взять время? ((
а может ты завтра уже проснешься и сможешь сфокусироваться? )Ну я нетороплюсь нивкуда))