Что я сейчас хочу?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
услышав сирену, включи радио и молись, чтобы это был продув труб
А я вообще не испугалась сирены, каждый год же это, примерно в одно и то же время. Только жалко было что она меня разбудила и очень долго выла.

Вихрь

Активный пользователь
А я вообще не испугалась сирены, каждый год же это, примерно в одно и то же время. Только жалко было что она меня разбудила и очень долго выла.
А мне про сирену сон приснился - будь-то война началась, потому что я спал, но непроснулся.
lazy2.gif

Последнее редактирование:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадюся, я тебе на почту ролик скинула, посмотри плиз... ну в общих хотя бы чертах нра или не нра :confused:
Кацтвенно. Сперва хотел поругацо что мельтешения много, но ролик внезапно кончилсо.
Подумай, может пару сцен какихнибудь исключить (неспрашивай каких я незнаю) потомучто от сплошных переходов рябит вглазах.
А с концом даж незнаю чо присоветовать, если делать фейд то он полролика и займет, а так как есть слишком резко обрываецо
Вывод: кто придумал длину 15 секунд тот редиска и казёл

PT_limited

весенняя палитра
Кацтвенно. Сперва хотел поругацо что мельтешения много, но ролик внезапно кончилсо.
Подумай, может пару сцен какихнибудь исключить (неспрашивай каких я незнаю) потомучто от сплошных переходов рябит вглазах.
А с концом даж незнаю чо присоветовать, если делать фейд то он полролика и займет, а так как есть слишком резко обрываецо
Вывод: кто придумал длину 15 секунд тот редиска и казёл
Гадюся, я убрала две сцены коротеньких, размыла конец )

Гаденыш

на личное звание право имеет
Пусть мельтешит. Так и должно быть. Это подчёркивает сам смысл краткости ролика.
Я спорить небуду. Может я просто торможу, поэтому неуспеваю сфокусирооать мозг на сцене а она уже меняецо.

PT_limited

весенняя палитра
Я спорить небуду. Может я просто торможу, поэтому неуспеваю сфокусирооать мозг на сцене а она уже меняецо.
я бы сделала специально для тебя полноразмерную версию, минуты на две, но где взять время? ((

Сверху