PT_limited
весенняя палитра
Второе место - сертификат на 1500 рэ в каком то инет магазине и третье чтото типа открыткиКреативно
Второе место - сертификат на 1500 рэ в каком то инет магазине и третье чтото типа открыткиКреативно
Если бы я знала что такой ажиотаж будет, уже бы в контакт слила, ща брошу )))а дайте мне тожа этого знаменитого видео плзззз
mysh74@gmail.com
По-моему, лучше второе место, чем картонная лошадьВторое место - сертификат на 1500 рэ в каком то инет магазине и третье чтото типа открытки
Блин, выложи ролик на Тюбик и кинь сюда ссылку, множество вопросов отпадет, останутся одни восхищения))Если бы я знала что такой ажиотаж будет, уже бы в контакт слила, ща брошу )))
Огромная лошадь это прекрасно. Деньги тоже хорошо, но лошадь лучше.Ахаха, нет конечно )) главный приз - огромная лошадь из гофрокартона )))
Гофрированная лошадь, сертификат и открытка.. По-моему среди организаторов конкурса затесалась шайка наркоманов.Второе место - сертификат на 1500 рэ в каком то инет магазине и третье чтото типа открытки
Да нет, почему, 2 или 3 ролика делала, они у меня даже где-то есть, с маленьким Максимом, но там всё также как и с фотоаппаратом, в котором я только 2 недели назад обнаружила зумЯ в восторге очередном )) ну ладно я сегодня ночью первый раз села учиться кадры нарезать, а ты оказывается все умеешь и не сделала доя себя ?! Срочно делать! Пока лето не закончилось!
Фирма Corel вроде как выкупила Ulead и теперь пакет Ulead video studio выпускается как Corel video studioА что вы там в кореле - видяхи монтируете?
Уменя был этот вариант, спецально оствил первый ибо был уверен что второй ктонить напишет))Бондарчукча ты хотел сказать))
Я там не зарегистрирована )) да все уже, мышь последняя была ))Блин, выложи ролик на Тюбик и кинь сюда ссылку, множество вопросов отпадет, останутся одни восхищения))
Не исключено.Гофрированная лошадь, сертификат и открытка.. По-моему среди организаторов конкурса затесалась шайка наркоманов.
По-моему, лучше второе место, чем картонная лошадь
Огромная лошадь это прекрасно. Деньги тоже хорошо, но лошадь лучше.
Мнения разделилисьГофрированная лошадь, сертификат и открытка.. По-моему среди организаторов конкурса затесалась шайка наркоманов.
Это как?доя себя ?!
ну сделал бы вид что не заметил опечаткуЭто как?
круто))))
ндааааа...пора антибиотики.....на карусельках хочу покататься!