Я уверен в этом))а может ты завтра уже проснешься
И на это надеюсь)и сможешь сфокусироваться? )
На поиски лета отправляешься?я хочу чтоб чемодан сам собрался и сандали с шортами сами купились)
о да, с нашим летом приходится искать. что-то совсем в этом году мокрое лето на урале(На поиски лета отправляешься?
просто если я завтра вылечу из конкурса, запала доделывать полноразмерник не будет ))И на это надеюсь)
Не забудь с нами поделиться))о да, с нашим летом приходится искать. что-то совсем в этом году мокрое лето на урале(
надеюсь привезти, если честно. самой нуно )) а то уже не смешно, зимой болеть совсем не хочется.Не забудь с нами поделиться))
Я с Оренбурга попросила тепла, там прям лето-летнее, по прогнозу о моей просьбе забыли похоже((( Ты не забудь, это важно!надеюсь привезти, если честно. самой нуно ))
Запал я тебе вверну вкуданибудь непереживайпросто если я завтра вылечу из конкурса, запала доделывать полноразмерник не будет ))
ага, лови )Женя, а мне можно уже окончательный вариант ролика 15 секундного, а?
Блииин, как коротко( Егорка классный: и веселый, и задумчивый, и серьезный)))ага, лови )
это только вы с Виталием такие продуманные и с почтой, и с ником на форумеА вот у Логан почта называется как Кот, а не как Ник. Хоть она и машина))
Как муж , как и ник и регистрацию на форуме я у мужа отжала, так и почту, она его раньше была, я стала пользоваться, а он ее бросил, завел себе кучу других. В общем я - подбиранка )))А вот у Логан почта называется как Кот, а не как Ник. Хоть она и машина))
это только вы с Виталием такие продуманные и с почтой, и с ником на форуме