Что я сейчас хочу?

Single-Single

Местный
Мне кажется, что Женя вообще должна занять самое первое место и никаких конкурентов там и рядом не валялось.
А ещё я пересматриваю ролик этот и захотела сама что-нибудь подобное нахимичить))
Творческое вдохновение - заразная штука, и неважно, при смерти ты или ничего еще, шевелишься потихоньку)))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Ну ведь ужас какой то - сколько стоит ребенка на сборы отправить( Думала, надеялась, что в этом году подешевле выйдет, в прошлом я еще предметы докупала, сумку там на колесиках, форму, ан нет опять доооорого. :(
Алёна, дешевеет только человеческая жизнь.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Мне кажется, что Женя вообще должна занять самое первое место и никаких конкурентов там и рядом не валялось.
А ещё я пересматриваю ролик этот и захотела сама что-нибудь подобное нахимичить))
Творческое вдохновение - заразная штука, и неважно, при смерти ты или ничего еще, шевелишься потихоньку)))
Очки сперва купи химичка :cool:

PT_limited

весенняя палитра
Нет, корову, пока дом не достроен, не надо)
До четвертьфинала дойти не просто ведь было? Известно, сколько участников соревнуется?
Я уже как выжатый лимон. Вроде фигня, постановочное фото ( там гле Егор в будущем или волшебник ), но пока этот один кадр сделаешь в нужных декорациях и чтоб все детали сложились, как самолет посадил )) сейчас 36 осталось, завтра ровно половина уберут, потом всех кроме финалистов, ну и сам финал собственно ))

PT_limited

весенняя палитра
Катя, ща я тебе ссылку дам на девочку, обожаю ее ролики, там по три минуты как раз, попробуй - это на самом деле жутко интересно )) у тебя фотик пишет видео?

логан

Местный
Я на работе вся исчихалась и исморкалась, что на меня уже косо смотрели, мол не заразная ли я)

Single-Single

Местный
Катя, ща я тебе ссылку дам на девочку, обожаю ее ролики, там по три минуты как раз, попробуй - это на самом деле жутко интересно )) у тебя фотик пишет видео?
Я постоянно на работе монтирую ролики, пользуюсь Пиннаклем, навык есть, просто именно вот так в личном русле этот вопрос не рассматривала)) А надо рассмотреть))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вот: http://vimeo.com/user8968540/videos
Не все конечно, но некоторые супер пупер ))
Это на который ты мне ссылку давала?
Помойму трехминутный утебя нифига не хуже получицца.
А если еще всетаки научишся в корел работать - то ваще будеш как бондарчучка снимать)

PT_limited

весенняя палитра
Я постоянно на работе монтирую ролики, пользуюсь Пиннаклем, навык есть, просто именно вот так в личном русле этот вопрос не рассматривала)) А надо рассмотреть))
Я в восторге очередном )) ну ладно я сегодня ночью первый раз села учиться кадры нарезать, а ты оказывается все умеешь и не сделала доя себя ?! Срочно делать! Пока лето не закончилось!

Сверху