Аха, валите всё на дядьку - он стерпит. ((да это Элтон опять фигней страдает.
Аха, валите всё на дядьку - он стерпит. ((да это Элтон опять фигней страдает.
тормоз)Аха, валите всё на дядьку - он стерпит. ((
А какая у тебя девичья была? Гвоздикова?менять больше не буду, потому что у меня сейчас фамилия намного лучше девичьей)))
Я, помимо безделья на работе, успеваю кроме форума ещё и другими делами заниматься.тормоз)
Пузикова, блин)А какая у тебя девичья была? Гвоздикова?
Чо правда??Пузикова, блин)
Ах ты, коварная соблазнительница!Я фамилию меняла в жизни 4 раза, нет. Меняла три, а фамилий было 4 штуки.
нет, ты просто тормоз. а я так углубленно как ты не вникаю, зато скоростная)Я, помимо безделья на работе, успеваю кроме форума ещё и другими делами заниматься.
погоди, ща Элтон в базу пропусков сползает на своей быстроходной улитке)))Гвоздикова хорошая фамилия.
Чо правда??
Намёк понял.Ну неужели трудно поставить себе что-то отличающееся ото всех?
Ты напоминаешь мне нетерпеливую пчёлку, которая все цветы быстренько перенюхала, но нектара в улей не принесла.нет, ты просто тормоз. а я так углубленно как ты не вникаю, зато скоростная)
ну кто-то должен разведывать обстановку. терпеть не могу таскать нектар.Ты напоминаешь мне нетерпеливую пчёлку, которая все цветы перенюхала, но нектара в улей не принесла.
Таким образом, ты решила проявить самостоятельность и уйти от Гришиного влияния?Гриша специально для форума рисовал картинки: летняя, зимняя, весенняя и осенняя Фрау. я пользовалась ими успешно года 3. а потом стала ставить аватарки либо отражающие настроение, либо подходящие мне по духу на данный отрезок времени.
Спасибо! Лет 7 тому назад уже пользовался ею.Элтон, зачетная аватарка!
да ладно гунделки, а вот инструктаж на всю площадь я первый раз слышу после гунделок ОоШтобы Вега вконцеконцов поняла што она являецо местным СМИ и давала в таких случаях бигущую строку типа
"Граждане! Сидите нажопе ровно это просто штаб ГО продувает свистки вцелЯх проверки".
Штоб люди привыкли к тому што информация подаёцо
Ато нидайбох есличо, все так и будут сидеть вносу ковырять пока чонить набошку неупадёт
Сложная обстановка на Украине к тому обязывает.да ладно гунделки, а вот инструктаж на всю площадь я первый раз слышу после гунделок Оо
Жанна (15:45:42 25/06/2014)Сложная обстановка на Украине к тому обязывает.