PT_limited
весенняя палитра
Кать, скинула... не смейся тока ))
дык это не окончательный вариант еще )) скинула ))Ну мне-то тоже интересно)
fric.snz@gmail.com
А что, почта может быть не как ник?что?! у вас и почта как ники?! у обоих?! я в шоке ))
посмотрите на мою почтуА что, почта может быть не как ник?
Это совпадение))) Я тут ни при чем))что?! у вас и почта как ники?! у обоих?! я в шоке ))
А какой-то злобный дядька, нажимая кнопку сирены, начинает представлять, как по Снежинску сотни молодых мамашек начинают паниковать, бегать и седеть на глазах. При этом, он разражается гомерическим хохотом!Да. Потому что я начинаю представлять, а что если... Куда бежать, куда детей, как это страшно...
там тетенька.А какой-то злобный дядька, нажимая кнопку сирены, начинает представлять, как по Снежинску сотни молодых мамашек начинают паниковать и седеть на глазах. При этом, он разражается гомерическим хохотом!
Я тожеЭто совпадение))) Я тут ни при чем))
Эти могут.там тетенька.
и??? а че все молчат?Я тоже
Женя, по-моему это мега-мега-круто, я даже не представляю, что там ещё можно добавить или изменить.Кать, скинула... не смейся тока ))
А главно, тебе интересно узнать, скоко народу придёт и будут ли люди плакать.я иногда представляю себя в роли покойника в прощальном зале, а чо, во-первых, это все равно когда-нибудь случится. во-вторых, интересно посмотреть на жизнь с разных ракурсов.
фуф. правда? )) концовку переделаю, вставлю кадр на долю секунды отъезжающей газели )) и кадр с флагом мне не очень, там Егор голову отворачивает, переделаю его...Женя, по-моему это мега-мега-круто, я даже не представляю, что там ещё можно добавить или изменить.
Это легко, воздушно, наполненно смыслом и в то же время очень трогательно!!!
Единственное, нужно как-то концовку обозначить более акцентированно, а то кажется что просто оборвалось видео.
А так - всё круто, мне очень нра))
неее, это так, антураж для достоверности. не сильно интересно.А главно, тебе интересно узнать, скоко народу придёт и будут ли они плакать.
Это интересно всем людям в период между 6-ю и 10-ю годами.А главно, тебе интересно узнать, скоко народу придёт и будут ли они плакать.
И мне тоже скинь - я хоть 1-м глазком взгляну на твоё творчество.Кать, скинула... не смейся тока ))
почту скажи, там большой файл...И мне тоже скинь - я хоть 1-м глазком взгляну на твоё творчество.
Нет, флаг не трогай ни в коем случае!!! Это яркий момент, наоборот, он делает видеоряд более динамичным для восприятия!!!фуф. правда? )) концовку переделаю, вставлю кадр на долю секунды отъезжающей газели )) и кадр с флагом мне не очень, там Егор голову отворачивает, переделаю его...
а музыка нормально сюда?