Что я сейчас хочу?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Жень, ролик классный, но больно маленький! И да, концовочка резко оборвалась.Хотя бы кадр с маханием рукой подольше на пару секунд задержать или замедлить.
Прям просился кадр что бы Егор когда держит букет с цветами его кому нибудь бы подарил. Маме например. А то как будто ребенок за рулем газели скатался проветриться самостоятельно ))

PT_limited

весенняя палитра
Жень, ролик классный, но больно маленький! И да, концовочка резко оборвалась.Хотя бы кадр с маханием рукой подольше на пару секунд задержать или замедлить.
Прям просился кадр что бы Егор когда держит букет с цветами его кому нибудь бы подарил. Маме например. А то как будто ребенок за рулем газели скатался проветриться самостоятельно ))
ага, 15 секунд - конкурс такой, конец ща переделаю чтоб так не обрывалось )) и по условиям конкурса тока ребенок может быть в кадре ))

PT_limited

весенняя палитра
Скачала из инета или покупала? Я вот тоже хочу монтировать научиться, но как то не приступала еще. В планах и задумках )
там вроде 30 дней бесплатно. программок как оказалось море, у меня была проблема с перекидыванием в айпад и инстаграмм конечного продукта так сказать, поэтому я тут такой кипиш развела ))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А если серьезно, я не понял о чем речь.
Вот кто-то умер, или репетирует собственные похороны и думает сколько народу к нему придет...?
Вот если так, то это извините меня....

Сверху