Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Это интересно всем людям в период между 6-ю и 10-ю годами.
А потом люди взрослеют и у них чуть-чуть меняются критерии оценивания себя и других.
Нельзя же так недооценивать людей, дядяЭлт.
интересно, например, придут ли определенные личности. не то что бы хотелось, но, так, интересно хватит духу или нет и будет ли желание.

PT_limited

весенняя палитра
Нет, флаг не трогай ни в коем случае!!! Это яркий момент, наоборот, он делает видеоряд более динамичным для восприятия!!!
И музыку не трогай!!!
И вообще ничего не трогай, убери руки вообще от видео!!! :D
я хотела не сам флаг убрать, а поменять где он им машет )) чуть-чуть подтрогаю, надо же конец вставить прощу прощения ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
В Снежинске в ритуальном зале была только один раз. Моя бывшая коллега умерла от рака ((( Вот самый милейший человек была из всех кого я знала, единственная из всего отдела не забывала обо мне. И после моего ухода поздравляла меня с праздниками 5 лет. Пока не умерла ((
В который раз задаюсь вопросом, ну почему уходят такие хорошие люди, а жить остаются всякие гады, убийцы и прочие нехорошие личности ((

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Настя, лол кто? злой фен? )) отправила... вы бы подождали , я ж переделывать хотела ))
))) Ахахахахах )))) ни разу не возникало ассоциации с злым феном ))))))) Но это сильно!!!
Анастасия Грефенштейн в прошлом я )) Ан. Грефен. майл не меняла много лет )))

PT_limited

весенняя палитра
))) Ахахахахах )))) ни разу не возникало ассоциации с злым феном ))))))) Но это сильно!!!
Анастасия Грефенштейн в прошлом я )) Ан. Грефен. майл не меняла много лет )))
как все просто и логично ))

Фрау

Местный
В Снежинске в ритуальном зале была только один раз. Моя бывшая коллега умерла от рака ((( Вот самый милейший человек была из всех кого я знала, единственная из всего отдела не забывала обо мне. И после моего ухода поздравляла меня с праздниками 5 лет. Пока не умерла ((
В который раз задаюсь вопросом, ну почему уходят такие хорошие люди, а жить остаются всякие гады, убийцы и прочие нехорошие личности ((
за последние 2 года что-то зачастила туда, к сожалению. около 10 раз, из них 3 на кладбище. надо как-то прервать этот нехороший ход. а то я уже прихожу, знаю чо как, кто за кем идет, кто что несет, какой поп лучше и пр. и безусловно это стресс и проваленные несколько суток в жизни. а если человек близкий, то и месяцев.

Single-Single

Местный
ну а что такого в жизни каждого человека существуют люди, с которыми поссорился, но они все равно дороги.
Что, реально существуют люди, которые не приходят проводить друга или знакомого в последний путь из-за того, что при жизни с ним поссорились? o_O

Мимикрия

Конфетки бараночки!
за последние 2 года что-то зачастила туда, к сожалению. около 10 раз, из них 3 на кладбище. надо как-то прервать этот нехороший ход. а то я уже прихожу, знаю чо как, кто за кем идет, кто что несет, какой поп лучше и пр. и безусловно это стресс и проваленные несколько суток в жизни. а если человек близкий, то и месяцев.
Вот от этого у тебя и мысли отчасти такие депрессивные ((( Сочуствую, Кать. Провожать близких людей очень больно, да и неблизких тоже...

Сверху