PT_limited
весенняя палитра
Они с Егором на рыбалку уехали до вечера ((А прецтавь если мы все начнем звонить Ивану?
Ты, кстати, деду сказала чо я просил?
Похороны седня в 13.00 если ему интересно
Они с Егором на рыбалку уехали до вечера ((А прецтавь если мы все начнем звонить Ивану?
Ты, кстати, деду сказала чо я просил?
Похороны седня в 13.00 если ему интересно
Это страшно, но представлять ничего не надо.Да. Потому что я начинаю представлять, а что если... Куда бежать, куда детей, как это страшно...
В том то и дело, я ничего не знаю. Ни учений, ни пособия.Это страшно, но представлять ничего не надо.
Надо ЗНАТЬ, куда бежать, куда детей, что брать с собой и так далее.
Отставить панику, только заранее осмысленные и скоординированные действия не превратят любой населённый пункт в заполошный курятник.
Судя по тому, как он бросил трубку рявкнув, что телефонограмма была, ктото уже позвонил до меня, и не один (одна)А прецтавь если мы все начнем звонить Ивану?
В первую очередь надо включить проводное радио или местный канал. Там всё напишут и скажут, в случае чего. И будут повторять много раз, пока не закончится эвакуация или укрытие населения.В том то и дело, я ничего не знаю. Ни учений, ни пособия.
На какоооой бочке, Катюша?вы сидите (живете) на пороховой бочке, какое спасение? будьте реальнее что ли.
В детских учреждениях всё тоже централизованно, выучено и проинструктировано, уж там-то точно с детьми справятся лучше и организованней, чем с теми, кто сидит по домам и прячется в туалетах)Про то, что брать я тоже продумывала ни один раз. Больше пугает, что много детей и они как правило все в разных местах, без собственных телефонов и их надо быстро всех собрать.
неть я не о "грибе" вовсе, не о яо.На какоооой бочке, Катюша?
Если ты имеешь ввиду наш "ядерный щит", то вероятность вырастания гриба над Снежинском стремится к нулю, ибо даже далёким от ядерной физики таким как я известно, что все "компоненты" для "гриба" не лежат в одной корзинке, и их нужно как минимум умышленно соединить, чего никем никогда не будет сделано вне полигонов))) А полигоны - это НЗ и Семипалатинск, типа того, до туда неделю ехать.
Так что "жахнуть" в прямом смысле у нас ядерному нЕчему)
А об чём тогда?неть я не о "грибе" вовсе, не о яо.
Тебя с такими заявами в случае чрезвычайной ситуации в числе первых придушат, чтобы не сеяла панику и упаднические настроения.будьте реальнее что ли.
Это сама Кнопка. Если она когда-нибудь реально жахнет, мало никому не покажется!Пороховая бочка - это что?
в чс я буду спокойнее всех, давно проверено, что в серьезных ситуациях панике не подвержена, как и эмоционированию.Тебя с такими заявами в случае чрезвычайной ситуации в числе первых придушат, чтобы не сеяла панику и упаднические настроения.
Мне кидай, я посмотрю))блин Гадюся же ушел ((
а куда? )) там 11 мегабайт... и я его буду маленько переделывать, но основное вроде склепала ((Мне кидай, я посмотрю))
singlesingle74@gmail.comа куда? )) там 11 мегабайт... и я его буду маленько переделывать, но основное вроде склепала ((