be-open
джедай
Тебе поможет компот из ягод гамми, или кокаин, но его сложнее достать.Откуда бы взять сил, где моя та самая розетка с электричеством?
Тебе поможет компот из ягод гамми, или кокаин, но его сложнее достать.Откуда бы взять сил, где моя та самая розетка с электричеством?
Дельная мысль. Осталось найти поставщика)Тебе поможет компот из ягод гамми, или кокаин, но его сложнее достать.
Просто у тебя завтра день рождения, в окрестности этих дней люди часто энергетически ослаблены, появляются всякие думы о вечном, и ребёнок их чувствует. Это нормально, возьми отгул чтоли, коньячку дёрни чайную ложечку, а лучше две)Дельная мысль. Осталось найти поставщика)
это как раз-таки норма психического развития, в 4-5 лет ребенок начинает осмыслять смерть, что люди не вечны, появляется страх потерять родителей и т.д. это не значит, что он пессимист и будет думать об этом всегда, это значит, что он нормально развивается, обдумывает новое и неопознанное.Хочу лечь и лежать, 2,3,4 или 5 часов подряд, и чтобы никто не трогал. Зарыться в одеяло, закрыть глаза и лежать.
Отвратительно себя чувствую - спина болит, дышать трудно, ещё тошнота эта...
У меня сегодня утром ребеночек заливался горючими слезами на предмет того, что я вдруг могу умереть.
Капец, товарищи, откуда в 4-летнем мальчике такие мысли вообще?? У нас эта тема даже никогда не затрагивается. Мама будет всегда, и всегда будет любить Максима, и точка.
Откуда бы взять сил, где моя та самая розетка с электричеством?
Ты такой няша, растрогал меня прямо до слёз.Просто у тебя завтра день рождения, в окрестности этих дней люди часто энергетически ослаблены, появляются всякие думы о вечном, и ребёнок их чувствует. Это нормально, возьми отгул чтоли, коньячку дёрни чайную ложечку, а лучше две)
Это мне всё известно. Просто это случилось внезапно, а потому неожиданно, а потому обескуражило меня.это как раз-таки норма психического развития, в 4-5 лет ребенок начинает осмыслять смерть, что люди не вечны, появляется страх потерять родителей и т.д. это не значит, что он пессимист и будет думать об этом всегда, это значит, что он нормально развивается, обдумывает новое и неопознанное.
скорей всего мысля у него зрела и думалась давно, а тут на тебя хворь напала, вот Макс и выдал на-гора) стечение обстоятельств, не более. поправляйся.Это мне всё известно. Просто это случилось внезапно, а потому неожиданно, а потому обескуражило меня.
Спасибо. Вы такие добрые все, не то что я, старая ведьма. Злая, завистливая, корыстная и высокомерная.скорей всего мысля у него зрела и думалась давно, а тут на тебя хворь напала, вот Макс и выдал на-гора) стечение обстоятельств, не более. поправляйся.
ну и юморок у вас, барыхня) склонная к чрезмерной самокритике добавьте в списочек) где ты вообще эту дурь взяла?не то что я, старая ведьма. Злая, завистливая, корыстная и высокомерная.
Это правда, я не так хороша, как кажусь. У меня куча пороков и недостатков. Ну и не самокритика это, а обычное признание собственного несовершенства.ну и юморок у вас, барыхня) склонная к чрезмерной самокритике добавьте в списочек) где ты вообще эту дурь взяла?
И чего ты хочешь в связи с этим?Гунделки всякие включают наулице
названные тобою "пороки" присутствуют в подавляющем большинстве людей в том или ином процентном соотношении. таков уж человек. а зависть вообще не патология, скорее показатель, что нужно стремиться быть лучше и что желание имеется. иногда зависть помогает понять в каком направлении человеку двигаться.Это правда, я не так хороша, как кажусь. У меня куча пороков и недостатков. Ну и не самокритика это, а обычное признание собственного несовершенства.
Привлечь к себе вниманиеИ чего ты хочешь в связи с этим?
Штобы Вега вконцеконцов поняла што она являецо местным СМИ и давала в таких случаях бигущую строку типаИ чего ты хочешь в связи с этим?
Я Ивану позвонила сразу, им телефонограммы дают про учения и тп, а то чуть не поседелаШтобы Вега вконцеконцов поняла што она являецо местным СМИ и давала в таких случаях бигущую строку типа
"Граждане! Сидите нажопе ровно это просто штаб ГО продувает свистки вцелЯх проверки".
Штоб люди привыкли к тому што информация подаёцо
Ато нидайбох есличо, все так и будут сидеть вносу ковырять пока чонить набошку неупадёт
Ты от каждой воздушной тревоги седеешь?Я Ивану позвонила сразу, им телефонограммы дают про учения и тп, а то чуть не поседела
А прецтавь если мы все начнем звонить Ивану?Я Ивану позвонила сразу, им телефонограммы дают про учения и тп, а то чуть не поседела
Да. Потому что я начинаю представлять, а что если... Куда бежать, куда детей, как это страшно...Ты от каждой воздушной тревоги седеешь?