Что я сейчас хочу?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
У меня где то существует старшая сестра. По родному отцу, которого уже давным давно нет в живых. Никто о ней ничего не знает, кроме того что ее зовут Лена. Вот интересно по таким скудным данным возможно ее отыскать в соцсетях? И нужна ли я ей?

Inesperado

/sarcasm mode: ON
У меня где то существует старшая сестра. По родному отцу, которого уже давным давно нет в живых. Никто о ней ничего не знает, кроме того что ее зовут Лена. Вот интересно по таким скудным данным возможно ее отыскать в соцсетях? И нужна ли я ей?
меня сестра с тетей через знакомого фээсбэшника искали ))
и то, знали в каком городе живу и в каком ВУЗе учусь

Мимикрия

Конфетки бараночки!
меня сестра с тетей через знакомого фээсбэшника искали ))
и то, знали в каком городе живу и в каком ВУЗе учусь
Я ничего такого не знаю. А она поди и вообще не знает о моем существовании.
Я так поняла что ее мать умерла и ее забрала бабушка (увезла куда то), а папаня мой второй раз женился.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Я ничего такого не знаю. А она поди и вообще не знает о моем существовании.
Я так поняла что ее мать умерла и ее забрала бабушка (увезла куда то), а папаня мой второй раз женился.
Через поисковую базу программы "Жди меня". А вдруг.

Single-Single

Местный
Хочу...
Хочу на озеро, в лес, в глушь, на реку, на сплав, неважно.
С ночевой. С палаткой и спальным мешком, с котелком, с надувным матрасом, с гитарой, с лодкой и удочкой, с красным вином, в спортивных штанах, закатанных по колено, с костром и огнями в воде, с огненным шаром Солнца, с магическими бликами Луны, со звёздами и неслышным пурханьем летучих мышей, с треском шишек в огне, с огромным и бесконечным чёрным небом с зарницами где-то вдалеке, с холодящей росой на траве, щекочущей горячие щиколотки, с свежайшим запахом утреннего, сырого, тёплого, парного леса... Хочу вдохнуть лето хотя бы на сутки в полный его рост, и не выдыхать еще долго... до самой зимы.

SNZme

Камертон
Хочу...
Хочу на озеро, в лес, в глушь, на реку, на сплав, неважно.
С ночевой. С палаткой и спальным мешком, с котелком, с надувным матрасом, с гитарой, с лодкой и удочкой, с красным вином, в спортивных штанах, закатанных по колено, с костром и огнями в воде, с огненным шаром Солнца, с магическими бликами Луны, со звёздами и неслышным пурханьем летучих мышей, с треском шишек в огне, с огромным и бесконечным чёрным небом с зарницами где-то вдалеке, с холодящей росой на траве, щекочущей горячие щиколотки, с свежайшим запахом утреннего, сырого, тёплого, парного леса... Хочу вдохнуть лето хотя бы на сутки в полный его рост, и не выдыхать еще долго... до самой зимы.
Собираюсь 11 июля, лично я.

Single-Single

Местный
Собираюсь 11 июля, лично я.
Я до 11 июля 5 раз уже схожу и съезжу.
А чего так долго? У нас на Урале лето-то всего 2 недели длится, а люди аж на три недели откладывают вылазку, да ещё и так близко, куда хоть каждый день ходить можно.
Нее, я сойду с ума, если буду три недели собираться, наблюдая как за окном проходит лето, и всё только ради того, чтобы выйти с пивком на берег собственного же озера, которое я и так 365 дней в году мониторю.
Я куда-нить подальше хочу, в нашем краю 3700 озёр, Синары и так перебор в моей повседневной жизни.

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Хочу лечь и лежать, 2,3,4 или 5 часов подряд, и чтобы никто не трогал. Зарыться в одеяло, закрыть глаза и лежать.
Отвратительно себя чувствую - спина болит, дышать трудно, ещё тошнота эта...
У меня сегодня утром ребеночек заливался горючими слезами на предмет того, что я вдруг могу умереть.
Капец, товарищи, откуда в 4-летнем мальчике такие мысли вообще?? У нас эта тема даже никогда не затрагивается. Мама будет всегда, и всегда будет любить Максима, и точка.
Откуда бы взять сил, где моя та самая розетка с электричеством?

Сверху