Jester
ФетиШут
Аха-ха-ха! Вот это поистине прекрасно!...Санька её от ненависных кастрюль освободит, будет ей пюре скурочкой делать. А она ево фоткать почеловечески на нормальный фотопарат а не на тапок
Аха-ха-ха! Вот это поистине прекрасно!...Санька её от ненависных кастрюль освободит, будет ей пюре скурочкой делать. А она ево фоткать почеловечески на нормальный фотопарат а не на тапок
Нет, именно тот самый.Джестер не тот человек, за которого ты его принимаешь.
Нет, это "Школа разведки", детка))откуда ты знаешь?) он сказал?
Ладно тогдаНет, именно тот самый.
Хватит уже с ней нянькаться. Пусть верит в то, во что верится. Не удивлюсь, если она и от встречи в реале откажется, чтобы не разрушать свои иллюзии — с неё станется.Ладно тогда
Да вбила себе в голову, что Жэстар — это на самом деле бабища под два метра ростом и весом в сто килограмм, живущая в Каслях, пьющая горькую и дымящая как паровоз. Возмутительно!А что у Фрау за иллюзии по поводу Джестера?
Маргарита что ли? Какими судьбами? ))) Привввввееет!!!!Да вбила себе в голову, что Жэстар — это на самом деле бабища под два метра ростом и весом в сто килограмм, живущая в Каслях, пьющая горькую и дымящая как паровоз. Возмутительно!
Здарова!!!!Привввввееет!!!!
Ты как всегда мила и приветлива )))Здарова!!!!
Да мы ж не чужие, чоуш.Ты как всегда мила и приветлива )))
...краснодарских Каслей? бггг)))Не, ну правда, чего там Фрау себе насочиняла то про этого парня из...
Чёрт возьми, да! Славьте в веках имя моё!А я предлагаю похвалить Джестера...
Да вообще молодец ))А я предлагаю похвалить Джестера за то, что он уже запомнил и даже употребляет в своих постах наши местечковые неперевариваемые названия типа "Каслей"
А пардон... нет же у него души. Сорри.Да вообще молодец ))
Я прям удивляюсь как он сумел душой прикипеть к нашему флуду, находясь так далеко ))
Аха-ха-ха! Зачем извиняться, о Анастасьента? Просто замените душу на тело!А пардон... нет же у него души. Сорри.
Ваше тело далековато, что бы прикипеть к нашим бестелесным сообщениям. Все еще не верите в душу?)Аха-ха-ха! Зачем извиняться, о Анастасьента? Просто замените душу на тело!
От чего? От монитора, на котором ваши бестелесные сообщения видны? бггг)))Ваше тело далековато...