Я для такого дела даже самый кучерявый волос из бороды не пожалею.Хочу что бы у всех сбылись их желания!
Сим салабим!
и ещё, господи, я больше никогда никого не хочу любить. спасибо.господи, очень тебя прошу, пусть Джестер от меня отстанет. и ещё прошу пусть я стану как-то посерьезнее и пожестче. сколько можно жалеть окружающих и виниться перед ними. нужно уже как то научиться думать о себе в конструктивном ключе.
Сонцо, не буди лихо)сколько можно жалеть окружающих и виниться перед ними.
Почему ты просишь об этом у ТНБ, а не у Жэстара? Не стыдно отвлекать Всевышнего от важных дел по пустякам?господи, очень тебя прошу, пусть Джестер от меня отстанет.
господи, очень тебя прошу, пусть Джестер от меня отстанет. и ещё прошу пусть я стану как-то посерьезнее и пожестче. сколько можно жалеть окружающих и виниться перед ними. нужно уже как то научиться думать о себе и для себя в конструктивном ключе, не надеясь, что они же сознательные и умные, они поймут и ни за что не обидят.
и ещё, господи, я больше никогда никого не хочу любить. спасибо.
Вот и не упоминай всуе) Когда тебе и вправду понадобится Бог, твой лимит желаний уже будет исчерпан на всякую бездумную суетливую фигню.Маргарииита, уоо, 206 кг целлюлита
лимита не существует.Вот и не упоминай всуе) Когда тебе и вправду понадобится Бог, твой лимит желаний уже будет исчерпан на всякую бездумную суетливую фигню.
Чем это я тебе мешаю?...а мешает сильно.
Справиться с чем??? С форумными цитировальщиками?лимита не существует.
и необходимость есть, потому что я не могу сама справиться, а мешает сильно, иначе б не попросила.
всё не так просто и не на поверхности лежит. но у меня нет ведь необходимости объяснять произошедшее окружающим и посвящать их до конца в события моей жизни, т.к. это моя жизнь и не только.Справиться с чем??? С форумными цитировальщиками?
Джестер не тот человек, за которого ты его принимаешь.всё не так просто и не на поверхности лежит. но у меня нет ведь необходимости объяснять произошедшее окружающим и посвящать их до конца в события моей жизни, т.к. это моя жизнь.
поверь, я знаю о чем прошу. всё очень глубоко и отнюдь не на виртуальном уровне, настолько, что не каждый человек с подобным справится.
откуда ты знаешь?) он сказал?Джестер не тот человек, за которого ты его принимаешь.
Она ево разве за человека принимает?Джестер не тот человек, за которого ты его принимаешь.