Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
господи, очень тебя прошу, мне самой не справиться, пусть Джестер от меня отстанет. и ещё прошу пусть я стану как-то посерьезнее и пожестче. сколько можно жалеть окружающих и виниться перед ними. нужно уже как то научиться думать о себе и для себя в конструктивном ключе, не надеясь, что они же сознательные и умные, они поймут и ни за что не обидят.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
господи, очень тебя прошу, пусть Джестер от меня отстанет. и ещё прошу пусть я стану как-то посерьезнее и пожестче. сколько можно жалеть окружающих и виниться перед ними. нужно уже как то научиться думать о себе в конструктивном ключе.
и ещё, господи, я больше никогда никого не хочу любить. спасибо.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
сколько можно жалеть окружающих и виниться перед ними.
Сонцо, не буди лихо)
Это тебя окружающие жалеют какмаленькую девочку
Хотя давно уже пора выдрать как сидоровую козу :cool:

Single-Single

Местный
господи, очень тебя прошу, пусть Джестер от меня отстанет. и ещё прошу пусть я стану как-то посерьезнее и пожестче. сколько можно жалеть окружающих и виниться перед ними. нужно уже как то научиться думать о себе и для себя в конструктивном ключе, не надеясь, что они же сознательные и умные, они поймут и ни за что не обидят.
и ещё, господи, я больше никогда никого не хочу любить. спасибо.

1338907003_sbornik-foto-prikolov-8.jpg

Single-Single

Местный
Маргарииита, уоо, 206 кг целлюлита :D
Вот и не упоминай всуе) Когда тебе и вправду понадобится Бог, твой лимит желаний уже будет исчерпан на всякую бездумную суетливую фигню.

Фрау

Местный
Вот и не упоминай всуе) Когда тебе и вправду понадобится Бог, твой лимит желаний уже будет исчерпан на всякую бездумную суетливую фигню.
лимита не существует.
и необходимость есть, потому что я не могу сама справиться, а мешает сильно, иначе б не попросила.

Single-Single

Местный
лимита не существует.
и необходимость есть, потому что я не могу сама справиться, а мешает сильно, иначе б не попросила.
Справиться с чем??? С форумными цитировальщиками? o_O
Ой, нет-нет, не дать себя втянуть снова в эти оторванные от реальности психоделические беседы... Фрау, делай что хочешь, я давно умыла руки))

Фрау

Местный
Справиться с чем??? С форумными цитировальщиками? o_O
всё не так просто и не на поверхности лежит. но у меня нет ведь необходимости объяснять произошедшее окружающим и посвящать их до конца в события моей жизни, т.к. это моя жизнь и не только.
поверь, я знаю о чем прошу. всё очень глубоко и отнюдь не на виртуальном уровне, настолько, что не каждый человек с подобным справится.

Последнее редактирование:

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Она опять дописывает.
Давайте её за Саню замуж выдадим?o_O
Они близки по духу дописывания
Духовная близость уних вона какая
Опятьже Санька её от ненависных кастрюль освободит, будет ей пюре скурочкой делать.
А она ево фоткать почеловечески на нормальный фотопарат а не на тапок
И все довольны главно получацо

Single-Single

Местный
всё не так просто и не на поверхности лежит. но у меня нет ведь необходимости объяснять произошедшее окружающим и посвящать их до конца в события моей жизни, т.к. это моя жизнь.
поверь, я знаю о чем прошу. всё очень глубоко и отнюдь не на виртуальном уровне, настолько, что не каждый человек с подобным справится.
Джестер не тот человек, за которого ты его принимаешь.

Сверху