Гаденыш
на личное звание право имеет
Я неработаю тонким напылениемБрак, если работаешь тонким напылением. )
Да чотам, я ваще напылением неработаю))
Я неработаю тонким напылениемБрак, если работаешь тонким напылением. )
Не об чем нам подраться уже, за 6 лет-то...спорим не подеретесь
Не слышу в Вашем голосе интереса. И энтузиазма по поводу поиска смысла жизни. Еще раз: какой может быть интерес у субъекта А к самореализации/депрессняку субъекта Б? При том, что А практически ничего не знает о самом Б, да и не стремится узнатьда, интересненько вам живется.
знаете, если честно, ваша самореализация, т.е. помощь другим видимо психологическая, не входит в мою компетенцию. я умею слушать, но давать советы людям, не имея опыта в решении схожих проблем, не берусь.Не слышу в Вашем голосе интереса. И энтузиазма по поводу поиска смысла жизни. Еще раз: какой может быть интерес у субъекта А к самореализации/депрессняку субъекта Б? При том, что А практически ничего не знает о самом Б, да и не стремится узнать
И дату поставим, чтобы потом не отвертелась.я УМЕЮ слушать
Посетитель Музея, оставим это, тщетно. Не потому что я руки опустила, потому что действительно бесполезно, трата эмоций и времени. Хотите просто поговорить, давайте поговорим на отвлеченные темы, если получится конечно.Так и запишем
И дату поставим, чтобы потом не отвертелась.
Хорошо, самореализацию как психолога-практика вычеркиваем. Где, в какой еще деятельности важно умение слушать? Первое на ум приходит: искусство. Театральный критик. Актриса (умение слушать режиссера). Но наверняка есть и другие возможности
Ну да, конечно. Темно не потому, что солнце село, а потому, что ночь наступила.Не потому что я руки опустила, потому что действительно бесполезно
[озирается в поисках невбоя]чтобы ты в меня вновь влюбился по-настоящему, причем взаимно и на всю жизнь.
все правильно озираешься[озирается в поисках невбоя]
А щяс твой супрук как в тебя влублон? Пападдельному?все правильно озираешься
к черту мошек. раз уж вы такой заправский психолог, ПМ, то и говорить будем о людях, нарушениях психики и причинах, их вызывающих. встречаются люди, жаждущие насилия. казалось бы они не мазохисты, но вот какое-то подспудное желание испытывают, наверняка оно их беспокоит и пугает. если мы предположим, что все из детства, то я вам скажу, что читала интервью с детьми, которые утверждают подобное в 5-6летнем возрасте. понятно, что какой-то жизненный опыт у них уже имеется и возможно события, свершившиеся за 5-6 лет наложили свой отпечаток. ну так что за патология? откуда? какова может быть причина и как помочь человеку? возьметесь дискутировать?Ну да, конечно. Темно не потому, что солнце село, а потому, что ночь наступила.
Хорошо, отвлечемся... на мошек. Странно - я сегодня вечером наоборот - обратил внимание на появление крупных кусачих мух. А мелких мошек ни в саду, ни в городе не замечал. Зато комары - мельчают, видимо новое поколение, только что вылупились
не так, как в 23) да ностальгия просто.А щяс твой супрук как в тебя влублон? Пападдельному?
[вздыхает]да ностальгия просто.
Конечно! Тем более, что это мне интересно...возможно события, свершившиеся за 5-6 лет наложили свой отпечаток. ну так что за патология? откуда? какова может быть причина и как помочь человеку? возьметесь дискутировать?
Доказательства где? Конечно, в 30 человек другой, не такой, как в 20. Но это не значит, что в 30 'не по-настоящему'не так, как в 23) да ностальгия просто.