Это намёк?А я на 2 дня бездетная)
Это намёк?А я на 2 дня бездетная)
Это бред. Читать научись.на форуме по крайней мере меня все в этом пытаются убедить.
гх..ладно, пропустим, чо жалко что ли)))))))Я сам поражаюсь. Давно говорю, что Эндрю надо памятник при жизни за это поставить.
За что именно?...Эндрю надо памятник при жизни за это поставить.
слушай мне лень сейчас вас цитировать, все как один: у тебя же сын! как ты можешь?Это бред. Читать научись.
Дак реализовывайся в свободное от работы время, кто запрещает?я человек, б***ь тоже и собственной реализации хочу.
дубль 125 000 000: ф чем?Дак реализовывайся в свободное от работы время, кто запрещает?
Тебе всё лень. И читать внимательно, и формулировать вдумчиво. Читаешь по диагонали и отвечаешь впопыхах. Спринтерша, бл...слушай мне лень сейчас вас цитировать...
Ты вот пишешь, что множество усилий приложила, но ни одно начинание успехом не увенчалось. А как ты вообще могла что-то делать, если ты даже не знаешь, какие именно сопособности и таланты ты хотела бы реализовать?дубль 125 000 000: ф чем?
Нет. Это Свобода.Это намёк?
За жывот щипать придёцца.пострадай, пострадай. у меня даже ущипнуть не за что, не то что взбить. так что практикуй садомазо.
ф дворницком искусстве.дубль 125 000 000: ф чем?
это да, мое призвание. вот без всяких. быстро и сильно, сразу, на полной выкладке, без нудятины и лишней воды.Спринтерша, бл...
Ага. Одна беда — всё мимо обычно, бггг)))быстро и сильно, без нудятины и лишней воды.
так говорю ж поискала, таковых не обнаружилось.Ты вот пишешь, что множество усилий приложила, но ни одно начинание успехом не увенчалось. А как ты вообще могла что-то делать, если ты даже не знаешь, какие именно сопособности и таланты ты хотела бы реализовать?
Ну вот, на какой-не-помню день допроса раскаленные клещи все-таки вытащили это слово:... я человек, б***ь тоже и собственной реализации хочу.
Свобода - это статуя такаяНет. Это Свобода.
дайте ему уже метлу в рукиф дворницком искусстве.
а, вы еще не слышали разве, вроде все и не по разу слышали. да, самоактуализация и самореализация. откуда я знаю зачем. сами ответьте на этот вопрос.Ну вот, на какой-не-помню день допроса раскаленные клещи все-таки вытащили это слово:
САМО-РЕАЛИЗАЦИЯ
Я правильно понял?
А теперь, внимание - вопрос: как Вы думаете, чем я сейчас занимаюсь? Самореализацией в виде доброго всезнающего дядюшки? А вот фигушки! Мой кайф сегодня - нырнуть в иной мир ради очередной серии приключений принцессы Элии. И сегодняшнее НВО еще не читано...
Так зачем же я все это кноплю?
Ты в чём неудачу потерпела, я никак не пойму. В поиске направлений самореализации или в самой реализации?так говорю ж поискала, таковых не обнаружилось.