Jester
ФетиШут
Нет, просто она слепышечка, ми-ми-ми!А почему перед носом? Чо бы смеялась?
Нет, просто она слепышечка, ми-ми-ми!А почему перед носом? Чо бы смеялась?
это песня всего лишьЕсли усталость психологическая настолько сильная, что сил нет сигаретный пепел до мусорного ведра донести? Откуда это?
Ну и как? Нравица? [лукаво подмигивает]холостая я сегодня.
... Потаповых - одной нравица, одному ненравица.Вас хрен поймешь
Н-да. Затрудняюсь оценить прочность каната, на котором Вас тащили на те самые семейные велогонки. И мощности пары тракторов ИМХО не хватило бы, пришлось для такого дела тягач от стратегической ракеты в Снежинск пригонять... меня прям бесит подобное: ты же мать! и чо? не мое это, сказала же.
Не твоё? И Оби-Ваня не твой? Он тебя бесит?да хватит мне детей навеливать и показывать там какие-то мифические плюсы материнства. меня прям бесит подобное: ты же мать! и чо? не мое это, сказала же.
Ты клонировалась что-ли?Это дело уже и без мужиков вполне проворачивается.
А оргазмы?Я еще в жизни не видела ни ежа хорошего от мужиков. )
иногда ваще нормально. принадлежишь только себе и занимаешься х***ей. лучше конечно где-нить за пределами снежинска снимать с себя груз ответственности. но опять же я говорю о временных передышках, а не о постоянном состоянии. "в кайф иногда побыть холостым", а всегда - то плохо.Ну и как? Нравица? [лукаво подмигивает]
А я на 2 дня бездетная)холостая я сегодня.
Оргазмы — это заговор Элтана супротив всего остального мира.А оргазмы?
Вот почему-то тебя тянет к таким. А мужики тут как-бэ и вовсе нипричём.Я ни разу не видела от мужика ни одного искреннего доброго движения души.
Пакость, подлость, корысть и в лучшем случае самолюбование. )
И что? Я в этом состоянии 1) начинаю генеральную уборку 2) делаю то, и только то, что мне нравится. Например, ем не салат, а сосиски. Или мокрой тряпкой пепел с пола вытираюхолостая я сегодня.
послушайте, у меня просто этого в жизни и без ваших советов завались. и так замотивирована до тошноты на это, давайте хоть на форуме мне не будут талдычить то же, что и в жизни. ну не прирожденная я мамашка и женушка, но справляюсь же со своей обязанностью, чо вот бесконечно на этом заострять внимание. я же говорю, говорю, говорю о том, что хочу сама независимо от кого-то что-то свое. и не надо мне писать про материнство, заталдычили уже. да, я злюсь, потому что терпелка кончилась на эти: ты же мать! давай ради ребенка! я человек, б***ь тоже и собственной реализации хочу.Н-да. Затрудняюсь оценить прочность каната, на котором Вас тащили на те самые семейные велогонки. И мощности пары тракторов ИМХО не хватило бы, пришлось для такого дела тягач от стратегической ракеты в Снежинск пригонять
И я, и я холостая и бездетная на пару дней. Только лошадь я рабочая((А я на 2 дня бездетная)
Фиг! Зашла на хворум? Зашла. Значит тебе полагается не очень смышлёная, но очень упрямая доча Каця в качестве бесплатного приложения к «Фиге». Получи и распишись!А я на 2 дня бездетная)
Это может закончится проколом.Джестер чуть ли не пальцем в себя тыкает
еще двадцатый. не все женщины прирожденные матери, но при том любят своих детей и занимаются их воспитанием. но это не значит, что их смысл жизни только в этом.Не твоё? И Оби-Ваня не твой? Он тебя бесит?
...с шилом в жёппе.я человек...
А кто говорит, что смысл жизни только в этом? Ну, кроме тебя, естественно, бггг)))...это не значит, что их смысл жизни только в этом.