Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Если усталость психологическая настолько сильная, что сил нет сигаретный пепел до мусорного ведра донести? Откуда это?
это песня всего лишь
Когда ты уйдёшь совсем далеко,
Я выпью вина, мне станет легко.
Потом закурю и выпущу дым,

Как в кайф иногда побыть холостым.
Дом станет моим, моею кровать,
Я буду лежать и пеплом сорить.

И мне наплевать на всё, что было твоим,
Как в кайф иногда побыть холостым.

холостая я сегодня.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
... меня прям бесит подобное: ты же мать! и чо? не мое это, сказала же.
Н-да. Затрудняюсь оценить прочность каната, на котором Вас тащили на те самые семейные велогонки. И мощности пары тракторов ИМХО не хватило бы, пришлось для такого дела тягач от стратегической ракеты в Снежинск пригонять

Фрау

Местный
Ну и как? Нравица? [лукаво подмигивает]
иногда ваще нормально. принадлежишь только себе и занимаешься х***ей. лучше конечно где-нить за пределами снежинска снимать с себя груз ответственности. но опять же я говорю о временных передышках, а не о постоянном состоянии. "в кайф иногда побыть холостым", а всегда - то плохо.

Вихрь

Активный пользователь
Я ни разу не видела от мужика ни одного искреннего доброго движения души.
Пакость, подлость, корысть и в лучшем случае самолюбование. )
Вот почему-то тебя тянет к таким. А мужики тут как-бэ и вовсе нипричём.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
холостая я сегодня.
И что? Я в этом состоянии 1) начинаю генеральную уборку 2) делаю то, и только то, что мне нравится. Например, ем не салат, а сосиски. Или мокрой тряпкой пепел с пола вытираю

Фрау

Местный
Н-да. Затрудняюсь оценить прочность каната, на котором Вас тащили на те самые семейные велогонки. И мощности пары тракторов ИМХО не хватило бы, пришлось для такого дела тягач от стратегической ракеты в Снежинск пригонять
послушайте, у меня просто этого в жизни и без ваших советов завались. и так замотивирована до тошноты на это, давайте хоть на форуме мне не будут талдычить то же, что и в жизни. ну не прирожденная я мамашка и женушка, но справляюсь же со своей обязанностью, чо вот бесконечно на этом заострять внимание. я же говорю, говорю, говорю о том, что хочу сама независимо от кого-то что-то свое. и не надо мне писать про материнство, заталдычили уже. да, я злюсь, потому что терпелка кончилась на эти: ты же мать! давай ради ребенка! я человек, б***ь тоже и собственной реализации хочу.

Фрау

Местный
Не твоё? И Оби-Ваня не твой? Он тебя бесит?
еще двадцатый. не все женщины прирожденные матери, но при том любят своих детей и занимаются их воспитанием. но это не значит, что их смысл жизни только в этом.

Сверху