Что я сейчас хочу?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
так говорю ж поискала, таковых не обнаружилось.
Искать надо
1) под фонарем, чтобы знать, что нашла - какашку или бриллиант. Фонарь в Вашем случае - ВНИИТФ
2) прямо в противоположном месте, случайным поиском
2) и желательно это делать одновременно

Фрау

Местный
Искать надо
1) под фонарем, чтобы знать, что нашла - какашку или бриллиант. Фонарь в Вашем случае - ВНИИТФ
2) прямо в противоположном месте, случайным поиском
2) и желательно это делать одновременно
этим я и занимаюсь, но вот пока никак не найду. слишком много времени на поиски ушло, что уже прям страшно становится, что никогда не найду.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
самоактуализация и самореализация. откуда я знаю зачем. сами ответьте на этот вопрос.
1) 'самоактуализация' - это, извините, художественный бред. Реализации вполне достаточно.
2) вот интересно: чел тут пляшет, из кожи, можно сказать, выпрыгивает, чтобы показать: это - возможно, на, возьми. В ответ: тебе надо, ты и бери
ПС
Я тут пару дней назад читал, что все, кранты пришли, осталось только ребенка воспитать (на своем личном примере успешной жизни)

Фрау

Местный
2) вот интересно: чел тут пляшет, из кожи, можно сказать, выпрыгивает, чтобы показать: это - возможно, на, возьми. В ответ: тебе надо, ты и бери
ПС
Я тут пару дней назад читал, что все, кранты пришли, осталось только ребенка воспитать (на своем личном примере успешной жизни)
да что? что взять-то? :D не вижу)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
какая у вас самореализация?
На выбор
Одну (в данный момент) зовут принцесса Элия.
А другую... Фрау :p обожаю неразрешимые проблемы. 'Мы знаем, что эта задача не имеет решения - но этот факт нас не интересует. Мы хотим знать, как ее решить'(с) 'Понедельник начинается в субботу'

Фрау

Местный
На выбор
Одну (в данный момент) зовут принцесса Элия.
А другую... Фрау :p обожаю неразрешимые проблемы. 'Мы знаем, что эта задача не имеет решения - но этот факт нас не интересует. Мы хотим знать, как ее решить'(с) 'Понедельник начинается в субботу'
чего? ваша реализация в том, чтобы трещать с незнакомыми деффачками?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Неправильный для творческого человека ответ
слишком много времени на поиски ушло, что уже прям страшно становится, что никогда не найду.
1) много времени на творчество (в том числе на поиск неведомого) не бывает
2) страшно должно быть тому, кого ищут
3) и еще один правильный ответ:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ! :p

Сверху