Фрау
Местный
огаАга. Одна беда — всё мимо обычно, бггг)))
огаАга. Одна беда — всё мимо обычно, бггг)))
И чо? Нормально, да? И такая сойдёшь?
я не нашла направления.Ты в чём неудачу потерпела, я никак не пойму. В поиске направлений самореализации или в самой реализации?
Тебе iГадя о чём писал? О получении образования, о смене работы. То есть, он был прав, и ты ничего не пробовала?я не нашла направления.
Искать надотак говорю ж поискала, таковых не обнаружилось.
ЧТо значит "был"?он был прав
Это ваша недоработка!Я жив и даже спать нелёг еще
этим я и занимаюсь, но вот пока никак не найду. слишком много времени на поиски ушло, что уже прям страшно становится, что никогда не найду.Искать надо
1) под фонарем, чтобы знать, что нашла - какашку или бриллиант. Фонарь в Вашем случае - ВНИИТФ
2) прямо в противоположном месте, случайным поиском
2) и желательно это делать одновременно
А в чём аккуратность проявлять?Свобода - это статуя такая
Зилёная
Ты поаккуратнее тама))
Ну... С зилёнкой наверноА в чём аккуратность проявлять?
1) 'самоактуализация' - это, извините, художественный бред. Реализации вполне достаточно.самоактуализация и самореализация. откуда я знаю зачем. сами ответьте на этот вопрос.
да что? что взять-то? не вижу)2) вот интересно: чел тут пляшет, из кожи, можно сказать, выпрыгивает, чтобы показать: это - возможно, на, возьми. В ответ: тебе надо, ты и бери
ПС
Я тут пару дней назад читал, что все, кранты пришли, осталось только ребенка воспитать (на своем личном примере успешной жизни)
с факелом мейби)Ну... С зилёнкой наверно
Факел по утрам обычнос факелом мейби)
Как что? Самореализацию. Мою. Примерить на себя, или просто на вкус, цвет посмотретьда что? что взять-то? не вижу)
вашу? а какая у вас самореализация?Как что? Самореализацию. Мою. Примерить на себя, или просто на вкус, цвет посмотреть
На выборкакая у вас самореализация?
чего? ваша реализация в том, чтобы трещать с незнакомыми деффачками?На выбор
Одну (в данный момент) зовут принцесса Элия.
А другую... Фрау обожаю неразрешимые проблемы. 'Мы знаем, что эта задача не имеет решения - но этот факт нас не интересует. Мы хотим знать, как ее решить'(с) 'Понедельник начинается в субботу'
1) много времени на творчество (в том числе на поиск неведомого) не бываетслишком много времени на поиски ушло, что уже прям страшно становится, что никогда не найду.