Что я сейчас хочу?

Jester

ФетиШут
Если ор компенсируется чем-то - наверное да.
Но не компенсируется.
В смысле? Какие компенсации? Он же искренне орёт, беспокоится. Это не бобро?
Он не добр, и не зол. Он нейтрален по жизни. И по-другому уже не сможет.
[высунув от усердия язык, конспектирует]

Copycat

Наташа с Ростова
В смысле? Какие компенсации? Он же искренне орёт, беспокоится. Это не бобро?

[высунув от усердия язык, конспектирует]
Это - нет. Проявление заботы, в его понимании, возможно.
Но не движение навстречу мне.

Copycat

Наташа с Ростова
Ну мож я тебя понял неправильно. Ты, вроде, об искренних добрых движениях души писала. Правда, не совсем понятно, что это такое и как выглядит.
Которые я видела и идентифицировала. Я не могу читать мысли и знать всю жизнь человека пошагово.

Copycat

Наташа с Ростова
Ну а если бы он не орал, а пытался бы наладить диалог и убедить тебя спокойно, это было бы бобро?
Если бы вообще был способен к диалогу или пытался научиться - конечно.
Движение к другому через преодоление себя - таки да, бобро.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
чего? ваша реализация в том, чтобы трещать с незнакомыми деффачками?
1) ну да - трещать с мальчиками мне как-то меньше нравится :D Понимаю, что это странно - но сделать с собой ничего не могу (правильнее сказать - не хочу)
2) да не просто трещать, а выкрасть из рук незнакомой деффачки ее любимую игрушку (отсутствие самореализации), вдохновенно разломать и вытащить из самых глубин поломанной игрушки смысл деффачкиной жизни. И вручить счастливице. А она, с реверансом приняв подарок, быстренько вернет кукле прежний вид...

Фрау

Местный
1) ну да - трещать с мальчиками мне как-то меньше нравится :D Понимаю, что это странно - но сделать с собой ничего не могу (правильнее сказать - не хочу)
2) да не просто трещать, а выкрасть из рук незнакомой деффачки ее любимую игрушку (отсутствие самореализации), вдохновенно разломать и вытащить из самых глубин поломанной игрушки смысл деффачкиной жизни. И вручить счастливице. А она, с реверансом приняв подарок, быстренько вернет кукле прежний вид...
да, интересненько вам живется.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Айда кто нибудь сниматься в мою программу, а?
Снять надо сейчас, а покажут в августе )
Гаденыш, Дженифер, кто еще у нас тут рукодельничает! Выручайте тетю Настю.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Айда кто нибудь сниматься в мою программу, а?
Снять надо сейчас, а покажут в августе )
Гаденыш, Дженифер, кто еще у нас тут рукодельничает! Выручайте тетю Настю.
а чего Лену то за жабры не возьмешь? Она та еще рукодельница же, куклу покажет свою ))
у Лены, которая в ломбарде, подруга цветы вяжет крючком и кукол тоже шьет, говорят, красивущих

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а чего Лену то за жабры не возьмешь? Она та еще рукодельница же, куклу покажет свою ))
у Лены, которая в ломбарде, подруга цветы вяжет крючком и кукол тоже шьет, говорят, красивущих
С Леной запланировано уже, осенью.
А та подруга из ломбарда отказывается сниматься. Лена (из ломбарда которая) сказала: "а давай я за нее снимусь, она мне расскажет что и как а я перескажу" отказалась. Несерьезно както это.

Сверху