Он не добр, и не зол. Он нейтрален по жизни. И по-другому уже не сможет.Тебе Джестер чуть ли не пальцем в себя тыкает, пытаясь привлечь внимание к тому как он добр к тебе )) А тыы..
Он не добр, и не зол. Он нейтрален по жизни. И по-другому уже не сможет.Тебе Джестер чуть ли не пальцем в себя тыкает, пытаясь привлечь внимание к тому как он добр к тебе )) А тыы..
Если ор компенсируется чем-то - наверное да.А когда муж на тебя орёт — это не искренне проявление бобра?
Права не восстановила?Хочу на Бажовку, но не с кем поехать, хнык
В смысле? Какие компенсации? Он же искренне орёт, беспокоится. Это не бобро?Если ор компенсируется чем-то - наверное да.
Но не компенсируется.
[высунув от усердия язык, конспектирует]Он не добр, и не зол. Он нейтрален по жизни. И по-другому уже не сможет.
Это - нет. Проявление заботы, в его понимании, возможно.В смысле? Какие компенсации? Он же искренне орёт, беспокоится. Это не бобро?
[высунув от усердия язык, конспектирует]
Ну мож я тебя понял неправильно. Ты, вроде, об искренних добрых движениях души писала. Правда, не совсем понятно, что это такое и как выглядит.Но не движение навстречу мне.
Которые я видела и идентифицировала. Я не могу читать мысли и знать всю жизнь человека пошагово.Ну мож я тебя понял неправильно. Ты, вроде, об искренних добрых движениях души писала. Правда, не совсем понятно, что это такое и как выглядит.
Ну а если бы он не орал, а пытался бы наладить диалог и убедить тебя спокойно, это было бы бобро?Которые я видела и идентифицировала.
Если бы вообще был способен к диалогу или пытался научиться - конечно.Ну а если бы он не орал, а пытался бы наладить диалог и убедить тебя спокойно, это было бы бобро?
А что, в данном случае ответ на оба твоих «если» — отрицательный?Если бы вообще был способен к диалогу или пытался научиться - конечно.
Да. Он же "знает как надо".А что, в данном случае ответ на оба твоих «если» — отрицательный?
[одобрительно кивает] Мужык!Да. Он же "знает как надо".
1) ну да - трещать с мальчиками мне как-то меньше нравится Понимаю, что это странно - но сделать с собой ничего не могу (правильнее сказать - не хочу)чего? ваша реализация в том, чтобы трещать с незнакомыми деффачками?
да, интересненько вам живется.1) ну да - трещать с мальчиками мне как-то меньше нравится Понимаю, что это странно - но сделать с собой ничего не могу (правильнее сказать - не хочу)
2) да не просто трещать, а выкрасть из рук незнакомой деффачки ее любимую игрушку (отсутствие самореализации), вдохновенно разломать и вытащить из самых глубин поломанной игрушки смысл деффачкиной жизни. И вручить счастливице. А она, с реверансом приняв подарок, быстренько вернет кукле прежний вид...
Жально - печально (Я пас
Я стеснючий
И не рукоделю давно
а чего Лену то за жабры не возьмешь? Она та еще рукодельница же, куклу покажет свою ))Айда кто нибудь сниматься в мою программу, а?
Снять надо сейчас, а покажут в августе )
Гаденыш, Дженифер, кто еще у нас тут рукодельничает! Выручайте тетю Настю.
С Леной запланировано уже, осенью.а чего Лену то за жабры не возьмешь? Она та еще рукодельница же, куклу покажет свою ))
у Лены, которая в ломбарде, подруга цветы вяжет крючком и кукол тоже шьет, говорят, красивущих