Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
И что? Я в этом состоянии 1) начинаю генеральную уборку 2) делаю то, и только то, что мне нравится. Например, ем не салат, а сосиски. Или мокрой тряпкой пепел с пола вытираю
нда? а я в том состоянии предпочитаю нифиганеделание и релакс полнейший.

Вихрь

Активный пользователь
да хватит мне детей навеливать и показывать там какие-то мифические плюсы материнства. меня прям бесит подобное: ты же мать! и чо? не мое это, сказала же.
Доводилось мне видеть папашей, которые утверждали, что ещё не созрели для отцовства (морально), но чтоб матерей...!

Фрау

Местный
Фиг! Зашла на хворум? Зашла. Значит тебе полагается не очень смышлёная, но очень упрямая доча Каця в качестве бесплатного приложения к «Фиге». Получи и распишись!
ага, вот Сингле больше делать нечего. не слушай его, Кать, фигню городит, как всегда впрочем.

Single-Single

Местный
Фиг! Зашла на хворум? Зашла. Значит тебе полагается не очень смышлёная, но очень упрямая доча Каця в качестве бесплатного приложения к «Фиге». Получи и распишись!
Катя не входит в мою зону ответственности и обязанностей. Она и сами с усами.

Вихрь

Активный пользователь
Н-да. Затрудняюсь оценить прочность каната, на котором Вас тащили на те самые семейные велогонки. И мощности пары тракторов ИМХО не хватило бы, пришлось для такого дела тягач от стратегической ракеты в Снежинск пригонять
Я сам поражаюсь. Давно говорю, что Эндрю надо памятник при жизни за это поставить.

Сверху