Что я сейчас хочу?

Copycat

Наташа с Ростова
От мужика! Вот тебе и добро! А что из себя, кстати, представляет твой хороший йожэг?
Я ни разу не видела от мужика ни одного искреннего доброго движения души.
Пакость, подлость, корысть и в лучшем случае самолюбование. )

Copycat

Наташа с Ростова
От любимого мужика? Или от любого?
Вообще в принципе от представителей мужского человечества.
Я имею в виду взрослых и половозрелых.
Портятся они штоль после 20ти лет...
Ах да.. .еще бывает глупость. Вот она превалирует.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
так я и в воспитании ребенка такой же бездарь. да и мало того я не сильно рвусь и испытываю желание, не мое это.
1) Вранье. Если ребенку надоело гулять с мамой, фотографирующей каждую травинку - так 1) имеет же он право поныть 2) кто-то тут сообщал, что физ. подготовка у него слабовата для побед в велогонках. Вот поэтому и ноет - ноженьки устали. Завтра выходной, за шкварник и в деревню, гулять до упаду
2) нет желания? 'Мигрень - кушать хочется, учиться лень'(с)
У ребенка устали ножки, а у мамы что? Если усталость психологическая настолько сильная, что сил нет сигаретный пепел до мусорного ведра донести? Откуда это?

Фрау

Местный
1) Вранье. Если ребенку надоело гулять с мамой, фотографирующей каждую травинку - так 1) имеет же он право поныть 2) кто-то тут сообщал, что физ. подготовка у него слабовата для побед в велогонках. Вот поэтому и ноет - ноженьки устали. Завтра выходной, за шкварник и в деревню, гулять до упаду
2) нет желания? 'Мигрень - кушать хочется, учиться лень'(с)
У ребенка устали ножки, а у мамы что? Если усталость психологическая настолько сильная, что сил нет сигаретный пепел до мусорного ведра донести? Откуда это?
да хватит мне детей навеливать и показывать там какие-то мифические плюсы материнства. меня прям бесит подобное: ты же мать! и чо? не мое это, сказала же.

Последнее редактирование:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Чо? Не, пальцами я перед кнопкиным носом размахиваю обычно, бггг)))
А почему перед носом? Чо бы смеялась? Ну эта, как меня папа в децтве развлекал - палец показывал, пока я не начинала смеяться. Веселое вообще у меня было децтво.

Сверху