Jester
ФетиШут
Это не разбор полётов. Это детский лепет какой-то.да я понять не могу чо ты с меня трясешь. сказала же бездарь.
Это не разбор полётов. Это детский лепет какой-то.да я понять не могу чо ты с меня трясешь. сказала же бездарь.
она умерла в медитации. красиво, блин)))))))))))))Помедитируй ещё, месяц-два-три, пока не найдётся.
Я ни разу не видела от мужика ни одного искреннего доброго движения души.От мужика! Вот тебе и добро! А что из себя, кстати, представляет твой хороший йожэг?
нуачо он ей сделал-то? выходит, что Лена права, что ни ежа.При чём здесь какие-то заслуги, объяснишь? Или сразу тебя дурой обозвать?
Я не приемлю эстетику смерти.она умерла в медитации. красиво, блин)))))))))))))
От любимого мужика? Или от любого?Я ни разу не видела от мужика ни одного искреннего доброго движения души.
Кто писал о заслугах? Я? Лена?нуачо он ей сделал-то? выходит, что Лена права, что ни ежа.
Вообще в принципе от представителей мужского человечества.От любимого мужика? Или от любого?
С рождения и до этой минуты? Ни одного искреннего доброго проявления?Вообще в принципе от представителей мужского человечества.
Неа. Подлецы и трусы как один. )С рождения и до этой минуты? Ни одного искреннего доброго проявления?
А когда муж на тебя орёт — это не искренне проявление бобра?Неа. Подлецы и трусы как один. )
Тебе Джестер чуть ли не пальцем в себя тыкает, пытаясь привлечь внимание к тому как он добр к тебе )) А тыы..Неа. Подлецы и трусы как один. )
1) Вранье. Если ребенку надоело гулять с мамой, фотографирующей каждую травинку - так 1) имеет же он право поныть 2) кто-то тут сообщал, что физ. подготовка у него слабовата для побед в велогонках. Вот поэтому и ноет - ноженьки устали. Завтра выходной, за шкварник и в деревню, гулять до упадутак я и в воспитании ребенка такой же бездарь. да и мало того я не сильно рвусь и испытываю желание, не мое это.
да хватит мне детей навеливать и показывать там какие-то мифические плюсы материнства. меня прям бесит подобное: ты же мать! и чо? не мое это, сказала же.1) Вранье. Если ребенку надоело гулять с мамой, фотографирующей каждую травинку - так 1) имеет же он право поныть 2) кто-то тут сообщал, что физ. подготовка у него слабовата для побед в велогонках. Вот поэтому и ноет - ноженьки устали. Завтра выходной, за шкварник и в деревню, гулять до упаду
2) нет желания? 'Мигрень - кушать хочется, учиться лень'(с)
У ребенка устали ножки, а у мамы что? Если усталость психологическая настолько сильная, что сил нет сигаретный пепел до мусорного ведра донести? Откуда это?
да не страдайте. сами же разговариваете. я никого не прошу.походу теперь мы все ежедневно будем страдать от нереализованности Фрау
это очень круто, да
Скоро она будет страдать во Вьетнаме. 10 дней отдохнёте.походу теперь мы все ежедневно будем страдать от нереализованности Фрау
это очень круто, да
Чо? Не, пальцами я перед кнопкиным носом размахиваю обычно, бггг)))Тебе Джестер чуть ли не пальцем в себя тыкает, пытаясь привлечь внимание к тому как он добр к тебе ))
Чойта? Я не буду страдать. Я буду Катьку пинать!походу теперь мы все ежедневно будем страдать от нереализованности Фрау
А почему перед носом? Чо бы смеялась? Ну эта, как меня папа в децтве развлекал - палец показывал, пока я не начинала смеяться. Веселое вообще у меня было децтво.Чо? Не, пальцами я перед кнопкиным носом размахиваю обычно, бггг)))