Что я сейчас хочу?

Врединa

Настоящая
Почему «дальше»? Он был бессмысленным с того момента, как вы в очередной раз начали ирэльсить, бггг))) В процессе бэсэды ничего не изменилось.
Да, складывается такая тенденция, что любой разговор с тобой изначально не имеет смысла.

Фрау

Местный
Ну так и ной в пустоту ёмаё. Тебя саму никто не гонит никуда, гонят твое нытьё.
Ты представь что чувствует человек когда под хорошими фотками подпись "Сёдня гуляли по говногороду и нашли говноплощадку для говнофоток.
Сыну очень понравилось. Жысь гавно."
После такого пицот раз подумаешь а стоит ли свои скромные фотки постить если даже ЭТО говно?
Гадюсенька, так это реальность. Снежинск - очень спокойный и скучающий город. А я скучающая дамочка без мотиваций и желаний. Почему я должна врать?

anchiko

Девушка-сихиртя
Ань, у меня складывается ощущение что у тебя какая то потаенная неприязнь к чашкам )) Это наверное что то из детства ))
ага, в децтве я их тоже била. не специально)

в момент разлетания осколков кажется, что эта проблема моя разлетается.
потом только перед уборщицей стыдно.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
хорошо, как скажешь, не будем проводить.
Я не говорила не будем. Я говорила - под наблюдением специалиста, которому ты доверишься и будешь выполнять его рекомендации, а не просто излучать исскуственный позитив, в который ты сама не веришь.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадюсенька, так это реальность. Снежинск - очень спокойный и скучающий город. А я скучающая дамочка без мотиваций и желаний. Почему я должна врать?
Ну блин едь в Луганск емаё
Там неспокойно и до усрачки весело.
И Эльбрус скучный, и Кунгуры, и Вишневка
Всё отстой, ничо не заряжает позитивом так штоб от вылазки до вылазки хватило.
Пожалей деньги, ненадо тебе нивкакой Вьетнам. Там такойже отстой как и везде.

Фрау

Местный
Я не говорила не будем. Я говорила - под наблюдением специалиста, которому ты доверишься и будешь выполнять его рекомендации, а не просто излучать исскуственный позитив, в который ты сама не веришь.
на специалиста нужны мани и время. так что не вариант. либо самостоятельно, либо никак.

SNZme

Камертон
Вот эта аватара тебе больше по духу подошла бы, я щитаю:
kianu-rivz_24656538_orig_.jpeg:D

Последнее редактирование:

PT_limited

весенняя палитра
)) Ишты "приходи", а поуговаривать? o_O
Я немогу так сразу)

А чо за "тема - жесть" на полуфинал-то?
Колись давай :cool:
Тебя надо уговаривать? Вот это новость!!! Тема полуфинала - 15 секундное видео на тему "один день"... Как это монтировать, как снимать, я в шоке!!!!

Сверху