Что я сейчас хочу?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Тебя надо уговаривать? Вот это новость!!! Тема полуфинала - 15 секундное видео на тему "один день"... Как это монтировать, как снимать, я в шоке!!!!
Обозначим день как 12 часов.
60х60х12 = 43200 секунд
43200:15 = 2880.
Кароче, снимаеш 12часовой ролик, загоняеш в редактор и выставляешь скорость воспроизведения 2880.
Вуаля - день за 15 секунд готов :cool:

Фрау

Местный
Если перед тобой великая цель, а возможности твои ограничены, — все равно действуй, ибо только через действие могут возрасти твои возможности.
вот об этом я тоже догадалась 3 года назад, в какую сторону прикажешь действовать?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
угу, ну и глупость несусветная. надо траты соответствии с доходом так-то проводить.
А операция на пузе твоя запланированная это в соответствии с доходом?
Если надо выбирать что в первую очередь подлатать пузо или бошку, то нужно без раздумий латать бошку. Тебе реально это надо!

Фрау

Местный
А операция на пузе твоя запланированная это в соответствии с доходом?
Если надо выбирать что в первую очередь подлатать пузо или бошку, то нужно без раздумий латать бошку. Тебе реально это надо!
нет, поэтому она собственно ещё и не сделана

Мимикрия

Конфетки бараночки!
нет, поэтому она собственно ещё и не сделана
А если бы тьфу-тьфу ребенка нужно было бы лечить за деньги? Тоже отмахнулась бы вот так? Думаю нет. А тут дело не менее важное. Уверяю тебя.
дело твое в общем, можешь не отвечать.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
психолог мне в этом не поможет.
С чего ты это взяла? Психолог может тебе по другому взглянуть на эту ситуацию.
Ладно. Уползаю. Надоело. Самое бессмысленное занятие в мире с тобой общаться.

Фрау

Местный
С чего ты это взяла? Психолог может тебе по другому взглянуть на эту ситуацию.
Ладно. Уползаю. Надоело. Самое бессмысленное занятие в мире с тобой общаться.
а я не хочу по другому смотреть на ситуацию в том и дело, не хочу заниматься самообманом. меня не устраивает положение дел. я хочу решить ситуацию. но она уже ни один год не решается, какие бы усилия я не прикладывала. и у меня напрочь опустились руки. и я чувствую собственное бессилие.

Последнее редактирование:
Сверху