Врединa
Настоящая
Не успокоила.Ну молодец, что высказала твою ТЗ и успокоила свою совесть.
Только тут и правда нет повода для беспокойств.
А кто его знает, раз в жизни и палка стреляет.
Не успокоила.Ну молодец, что высказала твою ТЗ и успокоила свою совесть.
Только тут и правда нет повода для беспокойств.
А что, у нас уже и за «побудительные предложения» содють?Всё это не повод писать ему побудительные предложения типа "Убей себя, хватит словами стращать".
Ну тогда оставайся тут и несколько дней попытайся поуспокаивать свою совесть отговаривая Катю от ее желания умереть. Действительно, чего только подстрекательство то осуждать? Нужно отговорить, а то вдруг выстрелит палка то. Равнодушие еще больший грех.Не успокоила.
А кто его знает, раз в жизни и палка стреляет.
почему?Ну и дура, что бросила эту работу.
Давай лучше форумку всем форумом на эти деньги забабахаем! А с человеком тем я поговорю...нет, я обещала человеку, что поеду с ним, значит, поеду.
Не сходится. Ты же говорила, что осознанно пишешь на хворум, а не в тетрадочку, потому что есть отклик и шанс, что кто-то подскажет решение!да берегите вы свое настроение уже, не читайте моих постов...
феноменальная тупость и неудачный юмор.Йа понял: Фрава плачет из-за неразделённой любви ко мне! Ладно, чего не сделаешь ради всеобщего щастья - бери бутылку и приходи - поговорим...
Тебе нужно трудотерапией заниматься. Хандра твоя от безделья.почему?
И еще друзей найти хотела. Интересных и реализовавшихся.Не сходится. Ты же говорила, что осознанно пишешь на хворум, а не в тетрадочку, потому что есть отклик и шанс, что кто-то подскажет решение!
На хворуме проявляется её истинная сущнась! Не дайте ей себя обмануть!На форуме унылое нечто, а в жизни прям милейшее светлое создание.
Публичное алиби сделано. Жду...феноменальная тупость и неудачный юмор.
человек тот, мне дорог, извини, нет.Давай лучше форумку всем форумом на эти деньги забабахаем! А с человеком тем я поговорю...
конечно. я все внимательно читаю и примеряю. пока ничего не подошло.Не сходится. Ты же говорила, что осознанно пишешь на хворум, а не в тетрадочку, потому что есть отклик и шанс, что кто-то подскажет решение!
Это ты с ней в жизни не общался просто. Реально милота с ясными сверкающими глазами.На хворуме проявляется её истинная сущнась! Не дайте ей себя обмануть!
[удивлённо] Вам спокойнее? Но вы ведь и не побуждаете её ни к чему. Что не так?...мне так спокойнее.
Для тебя самое страшное это "содють"? Печально(((А что, у нас уже и за «побудительные предложения» содють?
Тебе 1 человек дороже целой форумки?!человек тот, мне дорог, извини, нет.
верно. только не пустой, а с результатом необходимым. я об этом ещё 3 года назад догадалась. и что?Тебе нужно трудотерапией заниматься. Хандра твоя от безделья.
тебе надо, ты и приходи. не попрусь я до тебя.Публичное алиби сделано. Жду...
Не вы ли Уголовным кодексом перед моим носом виртуально размахивали?Для тебя самое страшное это "содють"? Печально(((