Фрау
Местный
для этого в том числе и еду, на 10 дней это меня отвлечет, да.Езжай с Богом, хоть отвлечёшься ненадолго.
для этого в том числе и еду, на 10 дней это меня отвлечет, да.Езжай с Богом, хоть отвлечёшься ненадолго.
У богатых свои причуды.для этого в том числе и еду, на 10 дней это меня отвлечет, да.
Какие руки Катя? Ты их и не поднимала еще а они уже опустились уней видители.а я не хочу по другому смотреть на ситуацию в том и дело, не хочу заниматься самообманом. меня не устраивает положение дел. я хочу решить ситуацию. но она уже ни один год не решается, какие бы усилия я не прикладывала. и у меня напрочь опустились руки.
спасибо, за "богатую", мелочь, а приятно. вдруг когда-нибудь моя ситуация все-таки разрешится и у меня будет возможность стать таковым. очень бы хотелось, пока не срастается.У богатых свои причуды.
2/3 из названного тобою.Какие руки Катя? Ты их и не поднимала еще а они уже опустились уней видители.
Ты блин новую профессию попыталась получить? Или может в институт в какой поступить? Или резюму разослала работодятлам? Или блин научилась ездить на имеющейся машине вопреки тому что она неудобная? Или попыталась собрать инициативную группу товарищей для "в коллективе на общую цель"?
Ты ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ пыталась сделать?
Не опустились у тебя руки, повисли они. От слабости вмышцах.
И виной всему твоя бестолковка набитая иллюзорным хламом
А по пунктам?2/3 из названного тобою.
резюмы, машина, обучение в той части, что мне доступна. учеба в институте мне не доступна, да и необходимость её под подозрением. есть шанс тупо проучиться 5 лет за деньги не для чего.А по пунктам?
2\3 из 5 это как минимум 3 пункта.
Какие изних ты выполнила?
Поскромнее надо быть, ты мама. Может быть твоя главная и единственная миссия - вырастить человека. Прими её стоически.резюмы, машина, обучение в той части, что мне доступна. учеба в институте мне не доступна, да и необходимость её под подозрением. есть шанс тупо проучиться 5 лет за деньги не для чего.
Ой ли? Я наверное единственный кто тебе щас поверилрезюмы
В какой части? В части получения прав? Это было давно и неправда.машина, обучение в той части, что мне доступна
Ворос стоял "что ты пыталась сделать" а не "шансы, доступность, подозрения"учеба в институте мне не доступна, да и необходимость её под подозрением. есть шанс тупо проучиться 5 лет за деньги не для чего.
1.мне нужно скан резюме и даты выкладывать? поверь, их было достаточно.Ой ли?
Устраивай мужу романтики.а я не хочу по другому смотреть на ситуацию в том и дело, не хочу заниматься самообманом. меня не устраивает положение дел.
Поскромнее надо быть, ты мама. Может быть твоя главная и единственная миссия - вырастить человека. Прими её стоически.
Саш, тебе поговорить больше не с кем и ты решил написать мне хрень всякую с предложениями, не ведущими к решению вопроса?Устраивай мужу романтики.
И то и другое. Просто как-то странно, вы вместе, сделали друг друга счастливыми. Или для соответствия семью создавали и ребёнка?Саш, тебе поговорить больше не с кем и ты решил написать мне хрень всякую с предложениями, не ведущими к решению вопроса?
так ты напиши одно из своих ценных утверждений во флуде просто так, про бап там каких-нибудь или альфонсов, и девки тут же налетят, все во внимании, чтоб по башке тебе подолбить.И то и другое.
вот если он не решается, значит, заканчивается жизнь. вопрос основной потому что. я ж не с потолка беру "хочу умереть".у этого вопроса тупо нет решения
закрой его и все
понимаешь, Катя, ВСЁ ВТОРОСТЕПЕННО по сравнению с ним, ВСЁ! он основа основ, он главное, без чего ничто во мне не завертится и не всколыхнется. механизм без него не работает.у этого вопроса тупо нет решения
закрой его и все
Шрам на пузе?понимаешь, Катя, ВСЁ ВТОРОСТЕПЕННО по сравнению с ним, ВСЁ! он основа основ, он главное.