Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Это ты с ней в жизни не общался просто. Реально милота с ясными сверкающими глазами.
в жизни полно аспектов, Настя. а тут я пишу об одном, который меня и убивает и который я никак не могу исправить. и гнобит он меня вот именно до такой степени.

Jester

ФетиШут
Это ты с ней в жизни не общался просто. Реально милота с ясными сверкающими глазами.
А я что, возражаю? Она очень талантливая актриса (к слову о бездарности), и я уверен, что маска у неё мастерская, бггг)))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
в жизни полно аспектов, Настя. а тут я пишу об одном, который меня и убивает и который я никак не могу исправить. и гнобит он меня вот именно до такой степени.
Чем больше ты об это пишешь тем больше тебя это гнобит. Потому что мысли материальны и управляют сознанием. Ну прям, как мы и наблюдаем в геометрической прогрессии. Очень пугающей своими масшатабами.

Фрау

Местный
Чем больше ты об это пишешь тем больше тебя это гнобит. Потому что мысли материальны и управляют сознанием. Ну прям, как мы и наблюдаем в геометрической прогрессии. Очень пугающей своими масшатабами.
Настя, я этот метод пробовала, ...энергетический, фуфдло, это, Настя, на постном масле.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Настя, я этот метод пробовала, ...энергетический, фуфдло, это, Настя, на постном масле.
Просто ты ни во что не веришь, кроме того что метровыми гвоздями вбила себе в голову. Любой метод основан на вере, на способности отвлечься и попытаться взглянуть на ситуацию с другой стороны. И не одним глазком из за двери, что бы тут же зажмуриться и топнув ножкой воскликнуть "нет, не то", а на полном погружении.

Фрау

Местный
Просто ты ни во что не веришь, кроме того что метровыми гвоздями вбила себе в голову. Любой метод основан на вере, на способности отвлечься и попытаться взглянуть на ситуацию с другой стороны. И не одним глазком из за двери, что бы тут же зажмуриться и топнув ножкой воскликнуть "нет, не то", а на полном погружении.
хорошо, проверим. давай месяц я буду на позитиве. это не сложно, провести подобный эксперимент вторично. о результатах доложу.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
хорошо, проверим. давай месяц я буду на позитиве. это не сложно, провести подобный эксперимент вторично. о результатах доложу.
Лучше под наблюдением специалиста проводить такие эксперименты. А то занимаясь самодеятельностью, я знаю что ты доложишь ) Фигня ваш позитив ))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну так и ной в пустоту ёмаё. Тебя саму никто не гонит никуда, гонят твое нытьё.
Ты представь что чувствует человек когда под хорошими фотками подпись "Сёдня гуляли по говногороду и нашли говноплощадку для говнофоток.
Сыну очень понравилось. Жысь гавно."
После такого пицот раз подумаешь а стоит ли свои скромные фотки постить если даже ЭТО говно?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
не интересно в пустоту.
айда чашки бить лучше;)
переход от виртуальной деструкции к реальной несколько отрезвляет.
Ань, у меня складывается ощущение что у тебя какая то потаенная неприязнь к чашкам )) Это наверное что то из детства ))

Сверху