Что я сейчас хочу?

Гаденыш

на личное звание право имеет
А как же совесть?
Причем тут совесть?
Человек тупо блажит на пустом месте, при этом всех достал до тряски уже, что сопли ему вытирать салфеткой? Так уже год вытирают оптом все.
Мы тут уже и кем только не были и совеччиками и психологами, а стали психами почти поголовно.
Спсиху чево только не наговоришь.

Фрау

Местный
да берегите вы свое настроение уже, не читайте моих постов. в свое время Лена нагоняла на меня жуткую депрессию, так я её просто перестала читать. Лена правда и ныне там. Я б очень хотела ей помочь и пыталась, но не знаю как и не смогла.

Врединa

Настоящая
Причем тут совесть?
Человек тупо блажит на пустом месте, при этом всех достал до тряски уже, что сопли ему вытирать салфеткой? Так уже год вытирают оптом все.
Мы тут уже и кем только не были и совеччиками и психологами, а стали психами почти поголовно.
Спсиху чево только не наговоришь.
Всё это не повод писать ему побудительные предложения типа "Убей себя, хватит словами стращать".
А совест при том что она страшнее всякого УК и т.п.

Гаденыш

Вот сразу видно, что Ирина во Флуде бывает набегами и не мониторит событийный ряд.
какая ещё нафик совесть, когда тебе изо дня в день, из месяца в месяц долбят и долбят в мозг, что жизнь говно и надо срочно сдохнуть???
Тут свою совесть уже каждый отработал ни по разу в этом вопросе.
Сотнями страниц и так и сяк и эдак уже все вместе и каждый по отдельности убеждали, уговаривали, понимали, сочувствовали, сопереживали, злились, вникали, советовали Кате что-либо, проводили тренинги и "перезагрузки", писали аллегориями и тезисами, кратко и развёрнуто, на примерах и в теории. И что? Любые старания хоть кого заканчиваются одним и тем же: "Меня никто не в силах понять, жизнь - говно, срочно сдохнуть!"
Слово "совесть" тут, мягко говоря, не по тому адресу. ага.
Поа я вчоркивал и вычоркивал ты меня опередила да.
Наверное потомушто выспалась седня))

Вихрь

Активный пользователь
выходит, не все люди становятся теми, кем захотят.
Конечно. Чтобы чего-то достичь, надо пахать и пахать. А некоторые предпочитают ждать манны небесной и сетовать, что она никак не сыплется.

Гаденыш

да берегите вы свое настроение уже, не читайте моих постов. в свое время Лена нагоняла на меня жуткую депрессию, так я её просто перестала читать. Лена правда и ныне там. Я б очень хотела ей помочь и пыталась, но не знаю как и не смогла.
Тебе пицот раз просили уже, заведи отдельную тему и пиши там сколько душе заблагорассудиццо. Тем более что не для нас пишешь а для себя.
По человечески междупрочим просили. Среди людей ВСЕГДА найдется желающий помочь, и год назад таких было мильен. Но тебеж не помощ нужна, тебе надо чтоб пришли и сделали и обеспечили и при этом еще и соблюли твою независимость и... и... и...
И ладо еслиб во всем этом был смысл, тебя блин ни Эльбрусы ни Кунгуры не радуют
На Марс мы пока не летаем, увы. Хотя и там тебебы непонравилось яуверен

Вихрь

Активный пользователь
видимо Фрау не думает ничего такого, у неё есть внутренняя "накипь".
Какая накипь? Откуда в тебе ей взяться? Что ты видела вообще плохого в этой жизни? Какие трудности испытывала? Это не накипь, а плесень походу.

Фрау

Местный
Тебе пицот раз просили уже, заведи отдельную тему и пиши там сколько душе заблагорассудиццо. Тем более что не для нас пишешь а для себя.
По человечески междупрочим просили. Среди людей ВСЕГДА найдется желающий помочь, и год назад таких было мильен. Но тебеж не помощ нужна, тебе надо чтоб пришли и сделали и обеспечили и при этом еще и соблюли твою независимость и... и... и...
И ладо еслиб во всем этом был смысл, тебя блин ни Эльбрусы ни Кунгуры не радуют
На Марс мы пока не летаем, увы. Хотя и там тебебы непонравилось яуверен
сами в ней какать начали, это рас. два, я пишу-то в 2-3 темах в основном.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Всё это не повод писать ему побудительные предложения типа "Убей себя, хватит словами стращать".
А совест при том что она страшнее всякого УК и т.п.
Да не сделает она ничего с собой, сто раз ведь это обсуждали, хоть испишись ей. Карму она боится испортить, чтобы суметь реинкарнировать в суперзвезду в следующей жизни! Так что не там справедливости ищешь и к совестям взываешь. Катино слово кремень! Сказала что хочет внезапный кирпич в лоб или шальной самосвал с пьяным водителем, значит этого и хочет. Он же не пишет - хочу самоубиться. Понимаешь разницу?
Катя поразительная вообще... в жизни и на форуме 2 разных человека.
На форуме унылое нечто, а в жизни прям милейшее светлое создание.

Врединa

Настоящая
Да не сделает она ничего с собой, сто раз ведь это обсуждали, хоть испишись ей. Карму она боится испортить, чтобы суметь реинкарнировать в суперзвезду в следующей жизни! Так что не там справедливости ищешь и к совестям взываешь. Катино слово кремень! Сказала что хочет внезапный кирпич в лоб или шальной самосвал с пьяным водителем, значит этого и хочет. Он же не пишет - хочу самоубиться. Понимаешь разницу?
Катя поразительная вообще... в жизни и на форуме 2 разных человека.
На форуме унылое нечто, а в жизни прям милейшее светлое создание.
Катя верно заметила, я тут редко бываю и не читаю флуд. И даже если 1001 раз пытались переубедить,это не повод переходить к побуждению. Я так считаю, мне так спокойнее. У каждого своя жизнь, своя совесть и свои грехи. лишнее не нужно.

Вихрь

Активный пользователь
Я была без подобных помыслов, но в один миг пошла и напилась таблеток, заранее прочитав что передозировка приводит к летальному исходу.
Спасибо за информацию. Впредь буду более осторожным при общении с Вами.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Катя верно заметила, я тут редко бываю и не читаю флуд. И даже если 1001 раз пытались переубедить,это не повод переходить к побуждению. Я так считаю, мне так спокойнее. У каждого своя жизнь, своя совесть и свои грехи. лишнее не нужно.
Ну молодец, что высказала твою ТЗ и успокоила свою совесть.
Только тут и правда нет повода для беспокойств.
Когда Катя окружающих слушала то? Тем более что мы для нее только бездушные аватарки, а форум это такая канализация для слива ее гниющих эмоций.
Когда и кто к своему унитазу прислушивался?

Сверху