Jester
ФетиШут
Она же ничо не испытывает и пишет абсолютно бесстрастно!Но меня терзает сомнение что "ничонихачу" - просто сказано на эмоциях
Она же ничо не испытывает и пишет абсолютно бесстрастно!Но меня терзает сомнение что "ничонихачу" - просто сказано на эмоциях
сброс настроек затянулся только. да забейте, вы уже. дайте мне писать и сдохнуть спокойно, без лишних обвинений. я и так себя ругаю похлеще вашего, так что все эти отрезвления, что мертвому припарка. да, нужен папик, братик, хоть кто, нужен сильный человек, сама я не могу, пробовала, а сейчас уже и отказываюсь. на этом лично у меня всё.Если это правда - то ты даже не прецтавляешь как это замечательно.
Када аппарат глючит, то после сброса настроек есть нехилый шанс что все будет работать нормально.
Но меня терзает сомнение что "ничонихачу" - просто сказано на эмоциях
Почитай УК РФ.Пральна. Поэтому и ответственности никакой за чужие взбрыки никто не несёт.
Сами хоть в одном подобном деле участвовали?Почитай УК РФ.
В качестве обвиняемого нет. Но один свой период жизни была тесно связана с ОВД.Сами хоть в одном подобном деле участвовали?
[зовёт нараспев] Андрееееей! Андрюшааааааа!да, нужен папик, братик, хоть кто, нужен сильный человек, сама я не могу...
Отлично! Статью 110 имеете в виду?...один свой период жизни была тесно связана с ОВД.
жизнь терпению научила хорошо и разыгрывать из себя радостного человека тожеСочувствую Вам. Сколько же нужно силы воли и самообладания, чтобы несмотря ни на что сдержать слово!
Да, кстати, насколько часто такие дела возбуждали в этот ваш период жизни?...один свой период жизни была тесно связана с ОВД.
И её в том числе. Касаемо суицида. Вообще там много статей где "один отвечает за взбрыки другого".Отлично! Статью 110 имеете в виду?
Например? Суицид уже не подходит.И её в том числе. Касаемо суицида. Вообще там много статей где "один отвечает за взбрыки другого".
Ирин, "афтар убейся абстену" на форуме вряд-ли можно притянуть к УКИ её в том числе. Касаемо суицида. Вообще там много статей где "один отвечает за взбрыки другого".
Мечта о расторопном негритёнке вижу упала на благодатную почву)Как обычно хочу что бы кто нибудь убрался и погладил белье. Где же она, моя молчаливая балийская трудолюбивая домработница? У меня и чулан есть подходящий.
он не в силах помочь, хоть заорись.[зовёт нараспев] Андрееееей! Андрюшааааааа!
не проводила статистику. Но 3-4 на моей памяти есть.Да, кстати, насколько часто такие дела возбуждали в этот ваш период жизни?
А как же совесть?Ирин, "афтар убейся абстену" на форуме вряд-ли можно притянуть к УК
Это за какой срок?не проводила статистику. Но 3-4 на моей памяти есть.
А когда надоест может и президентом побытьМечта о расторопном негритёнке вижу упала на благодатную почву)
А в жару можно дать ему шёлковый веер, и назначить главным по климат-контролю.