Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Если это правда - то ты даже не прецтавляешь как это замечательно.
Када аппарат глючит, то после сброса настроек есть нехилый шанс что все будет работать нормально.
Но меня терзает сомнение что "ничонихачу" - просто сказано на эмоциях
сброс настроек затянулся только. да забейте, вы уже. дайте мне писать и сдохнуть спокойно, без лишних обвинений. я и так себя ругаю похлеще вашего, так что все эти отрезвления, что мертвому припарка. да, нужен папик, братик, хоть кто, нужен сильный человек, сама я не могу, пробовала, а сейчас уже и отказываюсь. на этом лично у меня всё.

Шпиён

Тридцать третий богатырь

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Как обычно хочу что бы кто нибудь убрался и погладил белье. Где же она, моя молчаливая балийская трудолюбивая домработница? У меня и чулан есть подходящий.

be-open

джедай
Как обычно хочу что бы кто нибудь убрался и погладил белье. Где же она, моя молчаливая балийская трудолюбивая домработница? У меня и чулан есть подходящий.
Мечта о расторопном негритёнке вижу упала на благодатную почву)
А в жару можно дать ему шёлковый веер, и назначить главным по климат-контролю.

Фрау

Местный
[зовёт нараспев] Андрееееей! Андрюшааааааа!
он не в силах помочь, хоть заорись.

действительно, прецедентов, насколько мне известно, с обвинениями в подстрекательстве к суициду в российском судопроизводстве нет. но, как мне думается, лично я так поступаю, это недопустимо по отношению к человеку, потому что существуют просто законы совести: нельзя такое говорить и точка. я сталкивалась в своей жизни с человеком, точно так же, как и Ирина, наглотававшимся таблеток, мы обошлись без скорой помощи и без родителей. просто вызывали с ней рвоту, т.к. вовремя подоспели и она не успела много съесть. но никогда мне в голову не приходило обвинить её в этом поступке. сделала, значит, были на то причины. просто так, от балды, никто ещё не шел на непоправимое.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Мечта о расторопном негритёнке вижу упала на благодатную почву)
А в жару можно дать ему шёлковый веер, и назначить главным по климат-контролю.
А когда надоест может и президентом побыть
Гденить в америке например
Чисто для поржать :cool:

Single-Single

Местный
Вот сразу видно, что Ирина во Флуде бывает набегами и не мониторит событийный ряд.
какая ещё нафик совесть, когда тебе изо дня в день, из месяца в месяц долбят и долбят в мозг, что жизнь говно и надо срочно сдохнуть???
Тут свою совесть уже каждый отработал ни по разу в этом вопросе.
Сотнями страниц и так и сяк и эдак уже все вместе и каждый по отдельности убеждали, уговаривали, понимали, сочувствовали, сопереживали, злились, вникали, советовали Кате что-либо, проводили тренинги и "перезагрузки", писали аллегориями и тезисами, кратко и развёрнуто, на примерах и в теории. И что? Любые старания хоть кого заканчиваются одним и тем же: "Меня никто не в силах понять, жизнь - говно, срочно сдохнуть!"
Слово "совесть" тут, мягко говоря, не по тому адресу. ага.

Сверху