Шпиён
Тридцать третий богатырь
Незнаю я никакого Карнега, но раз отказался - значит молодец, значит мозги работают и тупо не прет "на принцип"а, ну и молодец, Карнеги отказался от своей теории.
Незнаю я никакого Карнега, но раз отказался - значит молодец, значит мозги работают и тупо не прет "на принцип"а, ну и молодец, Карнеги отказался от своей теории.
И даже не скрывает, нахалка!...а Катя наша внимание на себя тянет и радуется общению в интернетах
да, вот сумел догадаться, что без толку взращивать в себе наигранный позитив и оптимизм. изнутри оно должно идти.Незнаю я никакого Карнега, но раз отказался - значит молодец, значит мозги работают и тупо не прет "на принцип"
Палево.безразлично я это пишу безразлично, без эмоций любых
в чем? в том, что мне наплевать, что думает Женя на мой счет? ну палево тогда, чо.Палево.
Да врёшь ты всё. Наплевать ей, как же!в чем? в том, что мне наплевать, что думает Женя на мой счет? ну палево тогда, чо.
Это не доказывает что от взращивания негатива и писимизма будет толк.да, вот сумел догадаться, что без толку взращивать в себе наигранный позитив и оптимизм. изнутри оно должно идти.
Щяс она скажет, что ничо не взращивает, и это оно само такое.Это не доказывает что от взращивания негатива и писимизма будет толк.
Ни один человек не может заранее предсказать свою реакцию на то или иное событие в жизни. Куда уж нам судить о реакции других людей. Найдет коса на камень, сойдутся планеты и "привет".Провоцировать? Ахахах) Катю даже резюме никто до сих пор не смог спровоцировать написать, не говоря уж о бОльших и отважных шагах)
Катя не такая дура, как усиленно хочет показаться.
И сама сто раз писала, что "сама она ни в жизнь с собой ничего не сотворит", опять же про причине кармы и в надежде на лучший из миров. Всё само, само. И с жизнью и с "помереть".
Пральна. Поэтому и ответственности никакой за чужие взбрыки никто не несёт.Ни один человек не может заранее предсказать свою реакцию на то или иное событие в жизни.
не, больше уже ничего не хочуЭто не доказывает что от взращивания негатива и писимизма будет толк.
"По Сеньке и шапка". Такчто Сеня, хочешь другую шапку - меняйся сама.
Ты всё правильно пишешь.Ни один человек не может заранее предсказать свою реакцию на то или иное событие в жизни. Куда уж нам судить о реакции других людей. Найдет коса на камень, сойдутся планеты и "привет".
Я была без подобных помыслов, но в один миг пошла и напилась таблеток, заранее прочитав что передозировка приводит к летальному исходу. В реанимации спасли только благодаря тому что таблетки оказались просроченными. С тех пор заработала себе тахикардию, считаю что очень легко отделалась.
1000 раз уже просила у мамы прощение за свой поступок, до сих пор стыдно и больно представить что она тогда пережила. Каждое 9 мая я вспоминаю тот день, был 2002 год.
Вьетнам отменяется? Ура!не, больше уже ничего не хочу
Конечно нет. Фрау уже писала о том, что подведёт подругу своим поступком, да и 35 000 - не деньги.Вьетнам отменяется? Ура!
нет, я обещала человеку, что поеду с ним, значит, поеду.Вьетнам отменяется? Ура!
а неплохой фотоапарат35 000 - не деньги.
Сочувствую Вам. Сколько же нужно силы воли и самообладания, чтобы несмотря ни на что сдержать слово!нет, я обещала человеку, что поеду с ним, значит, поеду.
Если это правда - то ты даже не прецтавляешь как это замечательно.не, больше уже ничего не хочу
Зачем насиловать себя?нет, я обещала человеку, что поеду с ним, значит, поеду.
Кстати, да. Буквально вчера видел Кнопку в списке Forbes. Не приснилось же мне!...да и 35 000 - не деньги.