Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Незнаю я никакого Карнега, но раз отказался - значит молодец, значит мозги работают и тупо не прет "на принцип"
да, вот сумел догадаться, что без толку взращивать в себе наигранный позитив и оптимизм. изнутри оно должно идти.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
да, вот сумел догадаться, что без толку взращивать в себе наигранный позитив и оптимизм. изнутри оно должно идти.
Это не доказывает что от взращивания негатива и писимизма будет толк.
"По Сеньке и шапка". Такчто Сеня, хочешь другую шапку - меняйся сама.

Врединa

Настоящая
Провоцировать? Ахахах) Катю даже резюме никто до сих пор не смог спровоцировать написать, не говоря уж о бОльших и отважных шагах)
Катя не такая дура, как усиленно хочет показаться.
И сама сто раз писала, что "сама она ни в жизнь с собой ничего не сотворит", опять же про причине кармы и в надежде на лучший из миров. Всё само, само. И с жизнью и с "помереть".
Ни один человек не может заранее предсказать свою реакцию на то или иное событие в жизни. Куда уж нам судить о реакции других людей. Найдет коса на камень, сойдутся планеты и "привет".
Я была без подобных помыслов, но в один миг пошла и напилась таблеток, заранее прочитав что передозировка приводит к летальному исходу. В реанимации спасли только благодаря тому что таблетки оказались просроченными. С тех пор заработала себе тахикардию, считаю что очень легко отделалась.
1000 раз уже просила у мамы прощение за свой поступок, до сих пор стыдно и больно представить что она тогда пережила. Каждое 9 мая я вспоминаю тот день, был 2002 год.

Фрау

Местный
Это не доказывает что от взращивания негатива и писимизма будет толк.
"По Сеньке и шапка". Такчто Сеня, хочешь другую шапку - меняйся сама.
не, больше уже ничего не хочу
меняла я шапки как могла и умела и насколько хватало, результат тот же.

Single-Single

Местный
Ни один человек не может заранее предсказать свою реакцию на то или иное событие в жизни. Куда уж нам судить о реакции других людей. Найдет коса на камень, сойдутся планеты и "привет".
Я была без подобных помыслов, но в один миг пошла и напилась таблеток, заранее прочитав что передозировка приводит к летальному исходу. В реанимации спасли только благодаря тому что таблетки оказались просроченными. С тех пор заработала себе тахикардию, считаю что очень легко отделалась.
1000 раз уже просила у мамы прощение за свой поступок, до сих пор стыдно и больно представить что она тогда пережила. Каждое 9 мая я вспоминаю тот день, был 2002 год.
Ты всё правильно пишешь.
Но всё равно это не тот случай :)

Шпиён

Тридцать третий богатырь
не, больше уже ничего не хочу
Если это правда - то ты даже не прецтавляешь как это замечательно.
Када аппарат глючит, то после сброса настроек есть нехилый шанс что все будет работать нормально.
Но меня терзает сомнение что "ничонихачу" - просто сказано на эмоциях

Сверху