Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
Я не исключаю что так и есть на самом деле, но "кого это интересует?" - вот вопрос.
Здесь каждая собака кошку знает и шанс попасть в команду может разбиться элементарно по причине "это та самая которая нафоруме стонет по жызни? Да ну нафиг". И хрен кому чо докажешь.
А глядя на крайние фотки, Катя похоже и пожызни уже стала кисля кислёй.
Не дело это я щитаю.
я уже не надеюсь и не верю. ни на что и ни во что. поэтому мне совершенно все равно что на что влияет и как происходит.

Фрау

Местный
Около эллинга которая.
Где у тебя лицо персидской кошки
ну это ты зря. данная фотка не показатель. неудачная фотография, не более. лицо в тот день у меня вполне было ничего и совсем не кислое. можешь у Кати спросить.

Фрау

Местный
и вообще я не понимаю. ты мне предлагаешь перешагнуть через себя и улыбаться, чтобы нравиться другим? Карнеги начитался?)

Шпиён

Тридцать третий богатырь
ну это ты зря. данная фотка не показатель. неудачная фотография, не более. лицо в тот день у меня вполне было ничего.
Я имею ввиду выражение лица.
Всё остальное впорядке, как и всегда впрочем.

Ничо я не начитался, я сам умный.
Тем более когда всё очевидно и естественно - людям не нравятся кислые рожы, они отталкивают и повергают в депрессию.
Если хочешь отличаться от стада, вовсе не обязательно отличаться со знаком "минус".

be-open

джедай
детский сад 2 четверть. встряхнуть не получится, только напугать или разозлить, очень кратковременный и абсолютно не действующий метод. за попытку спасибо.
если же это просто твои эмоции - имеешь право, выражай, пожалуйста.
Я вполне спокоен.
А ты - застрявшая в позднем пубертате амёба, которую можно просто послать, и ты ещё спасибо скажешь за это.

Single-Single

Местный
Ты что, до сих пор ещё жива, моя старушка ?
Я уж думала псё, а ты не псё. Ну жив и я, привет тебе, привет.

На самом деле ссыкундяйка ты, Катько Батьковно. Кроме того, что ты нифига делать сама не хочешь, не выходя из своей зоны комфорта, так ты даже и про "помереть" только ноешь и никакой ответственности на себя не берешь. Пусть типа всё произойдёт само, чтобы я тут сама по себе вообще была ни при чем, ссыкотно же - вдруг это и вправду грех, карму-то жалко. А чистенькой остаться хочется.
И вот так во всём. Всё бы сделалось само по себе, вот бы было отлично. А оно не делается, поэтому ч жизнь - несправедливое и никчёмное гумно и недостойна твоего в ней присутствия.
Сдаётся мне, что Саша таки прав. Тебе нужен влиятельный "папик", что всучит тебе платиновую карту на все твои хотелки и за ручку приведет к кому-нибудь не менее влиятельному и скажет: "Это Катя. Возьмите её кем она скажет". Вот сразу всё и наладится)

Врединa

Настоящая
Ты что, до сих пор ещё жива, моя старушка ?
Я уж думала псё, а ты не псё. Ну жив и я, привет тебе, привет.

На самом деле ссыкундяйка ты, Катько Батьковно. Кроме того, что ты нифига делать сама не хочешь, не выходя из своей зоны комфорта, так ты даже и про "помереть" только ноешь и никакой ответственности на себя не берешь. Пусть типа всё произойдёт само, чтобы я тут сама по себе вообще была ни при чем, ссыкотно же - вдруг это и вправду грех, карму-то жалко. А чистенькой остаться хочется.
И вот так во всём. Всё бы сделалось само по себе, вот бы было отлично. А оно не делается, поэтому ч жизнь - несправедливое и никчёмное гумно и недостойна твоего в ней присутствия.
Сдаётся мне, что Саша таки прав. Тебе нужен влиятельный "папик", что всучит тебе платиновую карту на все твои хотелки и за ручку приведет к кому-нибудь не менее влиятельному и скажет: "Это Катя. Возьмите её кем она скажет". Вот сразу всё и наладится)
Ой ой,аккуратнее с такими сообщениями. Кто его знает что у неё в голове. Решит доказать "я могу", а тебе грех на душу и на совести заноза. Хорошо еще если без статьи обойдется.

Jester

ФетиШут
Тебе нужен влиятельный "папик", что всучит тебе платиновую карту на все твои хотелки и за ручку приведет к кому-нибудь не менее влиятельному и скажет: "Это Катя. Возьмите её кем она скажет". Вот сразу всё и наладится)
Так и есть, чо...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Ой ой,аккуратнее с такими сообщениями. Кто его знает что у неё в голове. Решит доказать "я могу", а тебе грех на душу и на совести заноза. Хорошо еще если без статьи обойдется.
захотела бы - давно уже умерла
я одно время просыпалась каждый день с мыслью "поскорее бы сдохнуть". так и свихнуться недалеко, через очень короткое время отпустило
а Катя наша внимание на себя тянет и радуется общению в интернетах. мне не жалко, йа в интернетах разговорчивое

Врединa

Настоящая
захотела бы - давно уже умерла
я одно время просыпалась каждый день с мыслью "поскорее бы сдохнуть". так и свихнуться недалеко, через очень короткое время отпустило
а Катя наша внимание на себя тянет и радуется общению в интернетах. мне не жалко, йа в интернетах разговорчивое
все-равно страшно. Один одумается, другой просто сойдет с ума, а третий воплотит желаемое в жизнь. Да ну нафиг. Лучше просто подальше держаться от таких людей... чтобы не заразиться и под статью не попасть.

Single-Single

Местный
Не смеши мои носки, они и так смешные.
Не тот случай.
Носиться как с писаной торбой с Катиным троллингом - уже давно не в тренде )

Врединa

Настоящая
Не смеши мои носки, они и так смешные.
Не тот случай.
Носиться как с писаной торбой с Катиным троллингом - уже давно не в тренде )
Зачем носиться? И провоцировать не надо. Игнор подобных постов и самой надоест.

Single-Single

Местный
Зачем носиться? И провоцировать не надо. Игнор подобных постов и самой надоест.
Провоцировать? Ахахах) Катю даже резюме никто до сих пор не смог спровоцировать написать, не говоря уж о бОльших и отважных шагах)
Катя не такая дура, как усиленно хочет показаться.
И сама сто раз писала, что "сама она ни в жизнь с собой ничего не сотворит", опять же про причине кармы и в надежде на лучший из миров. Всё само, само. И с жизнью и с "помереть".

Фрау

Местный
Я имею ввиду выражение лица.
Всё остальное впорядке, как и всегда впрочем.

Ничо я не начитался, я сам умный.
Тем более когда всё очевидно и естественно - людям не нравятся кислые рожы, они отталкивают и повергают в депрессию.
Если хочешь отличаться от стада, вовсе не обязательно отличаться со знаком "минус".
а, ну и молодец, Карнеги отказался от своей теории.

Сверху