Что я сейчас хочу?

Вихрь

Активный пользователь
совершенно точно, не умею и талантов не имею.
Слушай, а может лучше попробовать разбудить в тебе нереализованные сексуальные чувства? Сделать из тебя ненасытную нимфоманку, которая будет наслаждаться жизнью при виде каждого столба?

Вихрь

Активный пользователь
это фигня без личной самореализации полнейшая причем.
Ты плохо читала классика флуда, который как-то сказал, что важнейшее дело в жизни женщины, будь она домработница, или президент - это собственный ребёнок, без которого она не будет счастлива в жизни.
Ребёнок у тебя уже есть. Что тебе ещё нужно? Бога то не гневи.

Вихрь

Активный пользователь
детям нужны счастливые, сильные, умные, целеустремленные и социально устойчивые родители. тогда они сами становятся таковыми.
Дети становятся теми, кем они сами захотят. Как и все люди, впрочем.

Фрау

Местный
И которым ты размахиваешь перед окружающими.
какими окружающими? флудом что ли? безликими аватарками?
спроси хоть у одного, кто скрывается под говорила ли я ей/ему об этом в жизни?
флуд - это мой дневник отчасти. Элтон, ты ваще ничо в людях не понимаешь, а уж в женщинах тем более, но классиком флуда себя мнишь и усердно, бездарно сгребаешь людей под одну гребенку.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Фу*ля, тухлятиной пахнет уже во флуде от твоего нытья.
Чиловек никак непоймет что создавая себе имидж депрессивного нытика, упрямого как баранка и никого не слушающего, шансы найти хоть какюнибудь работу в этом мегаполисе стремяцо к нулю. Тем более работу "в команде на общее дело" аха.
Не видал таких команд где нужен человек с кислым лицом.
Разве что в ритуальный бизнос

be-open

джедай
Чиловек никак непоймет что создавая себе имидж депрессивного нытика, упрямого как баранка и никого не слушающего, шансы найти хоть какюнибудь работу в этом мегаполисе стремяцо к нулю. Тем более работу "в команде на общее дело" аха.
Не видал таких команд где нужен человек с кислым лицом.
Разве что в ритуальный бизнос
Видимо Фрау думает, что её сетевой персонаж - это её тень, чем больше она сливает в сеть унылого дерьма, тем чище и светлее она сама в реальности. Типа в жизни она весёлая паечка, а в интернете адреналиновая наркоманка в ломке посреди мещанской скуки.

Фрау

Местный
видимо Фрау не думает ничего такого, у неё есть внутренняя "накипь". в жизнь её лить нельзя, а в форум можно. человек априори хочет жить, а я нет, всё, нажилась, хватит, не могу больше.

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Видимо Фрау думает, что её сетевой персонаж - это её тень, чем больше она сливает в сеть унылого дерьма, тем чище и светлее она сама в реальности. Типа в жизни она весёлая паечка, а в интернете адреналиновая наркоманка в ломке посреди мещанской скуки.
Я не исключаю что так и есть на самом деле, но "кого это интересует?" - вот вопрос.
Здесь каждая собака кошку знает и шанс попасть в команду может разбиться элементарно по причине "это та самая которая нафоруме стонет по жызни? Да ну нафиг". И хрен кому чо докажешь.
А глядя на крайние фотки, Катя похоже и пожызни уже стала кисля кислёй.
Не дело это я щитаю.

Фрау

Местный
Да пошла ты на**й со своей накипью, зае*ала уже.
детский сад 2 четверть. встряхнуть не получится, только напугать или разозлить, очень кратковременный и абсолютно не действующий метод. за попытку спасибо.
если же это просто твои эмоции - имеешь право, выражай, пожалуйста.

Сверху