Это будет компенсацией за мои внутренние терзания и слёзы жалости к обречённой.Хапуга!!!
Это будет компенсацией за мои внутренние терзания и слёзы жалости к обречённой.Хапуга!!!
Слушай, а может лучше попробовать разбудить в тебе нереализованные сексуальные чувства? Сделать из тебя ненасытную нимфоманку, которая будет наслаждаться жизнью при виде каждого столба?совершенно точно, не умею и талантов не имею.
Ты плохо читала классика флуда, который как-то сказал, что важнейшее дело в жизни женщины, будь она домработница, или президент - это собственный ребёнок, без которого она не будет счастлива в жизни.это фигня без личной самореализации полнейшая причем.
И которым ты размахиваешь перед окружающими.вот выйти никогда не поздно. это такой козырь, который всегда находится в твоих руках.
Дети становятся теми, кем они сами захотят. Как и все люди, впрочем.детям нужны счастливые, сильные, умные, целеустремленные и социально устойчивые родители. тогда они сами становятся таковыми.
выходит, не все люди становятся теми, кем захотят.Дети становятся теми, кем они сами захотят. Как и все люди, впрочем.
Аха-ха-ха! Макцынгл прекрасен!...он мне отвечает: "А есть ещё такое слово "НЕ НАДО!!!"
какими окружающими? флудом что ли? безликими аватарками?И которым ты размахиваешь перед окружающими.
такая дура. добавить больше нечего.умереть.
Вы имеете полное право на позёрство, эгоизм и инфантилизм, но лично мне хотелось бы баланса в виде отличных фотографий. Сейчас явный перекос.умереть.
Фу*ля, тухлятиной пахнет уже во флуде от твоего нытья.умереть.
Чиловек никак непоймет что создавая себе имидж депрессивного нытика, упрямого как баранка и никого не слушающего, шансы найти хоть какюнибудь работу в этом мегаполисе стремяцо к нулю. Тем более работу "в команде на общее дело" аха.Фу*ля, тухлятиной пахнет уже во флуде от твоего нытья.
Видимо Фрау думает, что её сетевой персонаж - это её тень, чем больше она сливает в сеть унылого дерьма, тем чище и светлее она сама в реальности. Типа в жизни она весёлая паечка, а в интернете адреналиновая наркоманка в ломке посреди мещанской скуки.Чиловек никак непоймет что создавая себе имидж депрессивного нытика, упрямого как баранка и никого не слушающего, шансы найти хоть какюнибудь работу в этом мегаполисе стремяцо к нулю. Тем более работу "в команде на общее дело" аха.
Не видал таких команд где нужен человек с кислым лицом.
Разве что в ритуальный бизнос
Да пошла ты на**й со своей накипью, зае*ала уже.видимо Фрау не думает ничего такого, у неё есть внутренняя "накипь". в жизнь её лить нельзя, а в форум можно.
Я не исключаю что так и есть на самом деле, но "кого это интересует?" - вот вопрос.Видимо Фрау думает, что её сетевой персонаж - это её тень, чем больше она сливает в сеть унылого дерьма, тем чище и светлее она сама в реальности. Типа в жизни она весёлая паечка, а в интернете адреналиновая наркоманка в ломке посреди мещанской скуки.
детский сад 2 четверть. встряхнуть не получится, только напугать или разозлить, очень кратковременный и абсолютно не действующий метод. за попытку спасибо.Да пошла ты на**й со своей накипью, зае*ала уже.