Что я сейчас хочу?

Jester

ФетиШут
сплю, но все варит, пунктуация, орфография и в высказываниях себе я верна как всегда.
Интересно было бы показать тебя хорошему специалисту. Вдруг по тебе защитили бы диссертацию? Вот это был бы успех так успех! И с результатом!

Последнее редактирование:

be-open

джедай
так они говорят, как я лягу)
:D
djzfl-AtL5E.jpg

Single-Single

Местный
Как же я хочу спать, это же что-то невероятное! Хоть спички в глаза вставляй... и зажигай.
Это всё погода. И рухнуть никак, надо вставать и тащить свой зад до родительского дому.
Вот Максим у меня в этом плане молодец! Прям отличный парень! Когда я ему говорю: "Максим, ну мало ли что ты не хочешь. Есть такое слово "надо!"
То он мне отвечает: "А есть ещё такое слово "НЕ НАДО!!!"
Есть такое слово, да... Но где-то в параллельной вселенной, или вот в детстве ещё.

be-open

джедай
Как же я хочу спать, это же что-то невероятное! Хоть спички в глаза вставляй... и зажигай.
Это всё погода. И рухнуть никак, надо вставать и тащить свой зад до родительского дому.
Вот Максим у меня в этом плане молодец! Прям отличный парень! Когда я ему говорю: "Максим, ну мало ли что ты не хочешь. Есть такое слово "надо!"
То он мне отвечает: "А есть ещё такое слово "НЕ НАДО!!!"
Есть такое слово, да... Но где-то в параллельной вселенной, или вот в детстве ещё.
Ляг тоже поспи, заведи будильник на через 15 минут и ложись спать, через 15 минут встанешь и пойдёшь куда там тебе надо.

Single-Single

Местный
Ляг тоже поспи, заведи будильник на через 15 минут и ложись спать, через 15 минут встанешь и пойдёшь куда там тебе надо.
Со мной такое обычно не канает, потому что 15 минут плавно превращаются в 4-5 часов здорового, полноценного сна :D
Но подремать полулёжа с закрытыми глазами, пожалуй можно, чтобы совсем до утра не отрубиться.

be-open

джедай
Со мной такое обычно не канает, потому что 15 минут плавно превращаются в 4-5 часов здорового, полноценного сна :D
Но подремать полулёжа с закрытыми глазами, пожалуй можно, чтобы совсем до утра не отрубиться.
Это лайфхак, выпиваешь кофе и ложишься спать на 15 минут, просыпаешься по будильнику кофеин начинает действовать, происходит перезагрузка организма и как будто утро. А вообще люди, которые в одиночку на яхтах в кругосветку ходят, спят по графику по 15 минут каждые четыре часа, и в таком режиме месяцами нормально функционировать организм может.

Вихрь

Активный пользователь
при таких раскладах, проще сразу вальнуть, а не ждать у моря погоды стопицот лет.
"Уж лучше помучиться!" (с)
Ты хочешь, чтобы всё у тебя было легко. Даже помереть легко хочешь. Я предлагаю тебе вариант мученической смерти: пытки голодом, жаждой, побоями, электричеством и другими более изощрёнными методами. При этом, ты в праве отказаться от надвигающейся смерти в любой момент и вернуться к своей прежней жизни. Согласна?

Вихрь

Активный пользователь
Моё условие - освещение процесса в телепередаче "Смерть от мук, или жизнь от безысходности". При этом, мне предоставляется полная свобода в выборе методов воздействия и способов обращения с тобой. Полагаю, что на месяцок-другой я смогу растянуть сам процесс.
Деньги, полученные от рекламы, пойдут на закупку более совершенного пыточного оборудования и аппарата искусственного поддержания жизни в измученном тельце.
Часть прибыли от цикла пойдёт мне. 50% средств будут выплачены тебе, в случае успешного завершения эксперимента. В противном случае, они так же достанутся мне.

Сверху