Но вот ответ на вопрос о том, что именно является лучшим, у каждого родителя свой.в желании дать лучшее любовь раскрывается тоже.
чуть выше пост как раз и есть аргумент.[пожимает плечами] Аргументируй.
А это не ересь?...все обязаны быть счастливы.
нет. это трудно достижимое состояние, но нужно к нему стремиться. потому что оно единственно максимально конструктивное.А это не ересь?
Это фигня на постном масле, а не аргумент. Собственно, даже ты, страдалица наша, вовсе не несчастный человек. Голова просто дерьмом забита, а вот несчастья я в твоей жизни что-то не наблюдаю, и никто, думаю, здесь не наблюдает. А загоны и головняки несчастьем не являются.чуть выше пост как раз и есть аргумент.
Человек стремится к счастью, чтобы быть счастливым, а не чтобы им можно было максимально эффективно гвозди забивать, конструктивная моя, бггг)))это трудно достижимое состояние, но нужно к нему стремиться. потому что оно единственно максимально конструктивное.
да щас же. счастья достигают не для состояния, а чтоб в этом состоянии горы ворочать.Человек стремится к счастью, чтобы быть счастливым, а не чтобы им можно было гвозди забивать, конструктивная моя, бггг)))
Аха-ха-ха! Какой феерический бред! Ты когда осознаешь уже свою поломатость и перестанешь судить всех по себе? Не умеешь получать удовольствие от процесса — твои проблемы.да щас же. счастья достигают не для состояния, а чтоб в этом состоянии горы ворочать.
не умею и учиться не собираюсь. давай пока уже.Аха-ха-ха! Какой феерический бред! Ты когда осознаешь уже свою поломатость и перестанешь судить всех по себе? Не умеешь получать удовольствие от процесса — твои проблемы.
А вот почему, кстати? Что в этом плохого?...учиться не собираюсь.
потому что меня не интересует процесс, а только результат, который можно использовать, опереться на него и идти дальше выше.А вот почему, кстати? Что в этом плохого?
А как же саморазвитие и самосовершенствование?потому что меня не интересует процесс, а только результат, который можно использовать, опереться на него и идти дальше выше.
только в рамках успеха и для успеха. и никак иначе.А как же саморазвитие и самосовершенствование?
Ага. И башка, я вижу, не варит совсем, бггг)))...просто валюсь с ног.
Аха-ха-ха! Кнопка-узколобик.только в рамках успеха и для успеха. и никак иначе.
сплю, но все варит: пунктуация, орфография и в высказываниях себе я верна как всегда.Ага. И башка, я вижу, не варит совсем, бггг)))
Это состояние называется 'экскаватор', а не счастье. На тему 'обязаны быть счастливыми' написано уже столько... Накидать ссылки?счастья достигают не для состояния, а чтоб в этом состоянии горы ворочать.
Катя, хочешь спать - так ляг поспи)только в рамках успеха и для успеха. и никак иначе.