Что я сейчас хочу?

Фрау

Местный
и, несчастный человек искренне любить конечно сможет, но какой пример он будет подавать? отрицательный конечно. нанесет ли он тем самым вред своего ребенку. безусловно. вот именно поэтому все обязаны быть счастливы.

Jester

ФетиШут
чуть выше пост как раз и есть аргумент.
Это фигня на постном масле, а не аргумент. Собственно, даже ты, страдалица наша, вовсе не несчастный человек. Голова просто дерьмом забита, а вот несчастья я в твоей жизни что-то не наблюдаю, и никто, думаю, здесь не наблюдает. А загоны и головняки несчастьем не являются.

Jester

ФетиШут
это трудно достижимое состояние, но нужно к нему стремиться. потому что оно единственно максимально конструктивное.
Человек стремится к счастью, чтобы быть счастливым, а не чтобы им можно было максимально эффективно гвозди забивать, конструктивная моя, бггг)))

Jester

ФетиШут
да щас же. счастья достигают не для состояния, а чтоб в этом состоянии горы ворочать.
Аха-ха-ха! Какой феерический бред! Ты когда осознаешь уже свою поломатость и перестанешь судить всех по себе? Не умеешь получать удовольствие от процесса — твои проблемы.

Фрау

Местный
Аха-ха-ха! Какой феерический бред! Ты когда осознаешь уже свою поломатость и перестанешь судить всех по себе? Не умеешь получать удовольствие от процесса — твои проблемы.
не умею и учиться не собираюсь. давай пока уже.

Фрау

Местный
и все-таки давай пока. потому что действительно просто валюсь с ног.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
счастья достигают не для состояния, а чтоб в этом состоянии горы ворочать.
Это состояние называется 'экскаватор', а не счастье. На тему 'обязаны быть счастливыми' написано уже столько... Накидать ссылки?
1) Виль Липатов 'Игорь Саввович' - там имеется героиня лет примерно 30, в которой, цитирую 'женщина пробуждалась медленно и трудно'

Сверху